В пространстве информационных войн
Вероятно, другой Россия быть и не способна. Она не может не воровать, не захватывать, не насиловать, не гноить и не мракобесничать. Увы, это обреченная страна. Изменив своим принципам управления, она развалится. А если их сохранит, то окончательно отстыкуется от цивилизации и погибнет от ее рук. Последний тракторист раздавит последнего гуся — и все наконец закончится. Отсутствие революций даром еще никому не проходило.
С иллюзиями следует попрощаться.......
https://snob.ru/selected/entry/106504
- Старая "песня" информационных служб ЦРУ. Новенького нет?
Есть. Загадка:
Эти герои тоже информационные солдаты США ?
- Что меня смущает. Так это молчание экстрасенсов по поводу народонаселения будущей Европы. Там нет: немцев, французов, итальянцев, ...., и др. коренных народов. А кто там есть? Подумайте в свете прибавления коренного населения Европы. Жаль европейскую культуру. Так-как культура населения "жива" своим населением. А если её нет? Понятно. Кругом минареты. Смекаете, европейцы, что вас ждёт в будущем?
...- Любая страна имеет свои особенности, как и любой человек. Как то я "сказал" - человек состоит из миллиона "мелочей.
Информационные войны появились, ещё до "исторического материализма". Так, к слову.
Теперь, о настоящем. Наберите в поисковике: Глубинное государство в США. Прочитайте мои посты на политическом форуме. Потом поговорим.