Почему я доверяю Новому Завету
В пустой бочке звона больше.
Вертится, как черт           перед заутреней.
Взял у черта рогожу            — отдать будет и кожу.
Всяк правду ищет, да не всяк ее творит.
Всякий кулик на           своем месте велик.
не густо для Абсолюта и творца Вселенной за 2000 лет ?
Где густо, а где пусто.
Голь на выдумки хитра.
Гроша ломаного не стоит.
Делят шкуру неубитого медведя.
Доверили козлу           капусту.
Дуракам закон не писан.
Дурной пример заразителен.
За языком           не угнаться босиком.
Задним умом крепок.
Откуда Вы взяли, что я "верю" в бесконечность (нашей) Вселенной? Наоборот, я считаю, что в бесконечном пространстве существует бесконечное множество вселенных подобных нашей.Почему же "наоборот", если именно это я и озвучил.
И из того что вселенных бесконечное моножество, следует также бесконечное множество Ваших клонов, с точностью до последнего волоска и извилины и резинки от трусов.
Вот такая вот "реалестическая гипотеза" получается.
И это Вы называете "думать", а не верить.
Как видите, верой тут и не пахнет.Что точно, так это думанием не пахнет.
"Ах, нельзя же жить без веры!" - примитивное мнение убогого человека.Не нельзя, а невозможно (как невозможно всё нелогичное). Т.к. вера и знания и предположения - одной природы - это информация которая в голове. У них лишь разная степень доверия.
1. Как и из чего сделана ограничивающая его стена? 2. Какова её толщина и протяжённость? 3. И наконец - что находится за той стеной (по другую её сторону?) хахану хоть чуточку воображения!
Почему обязательно стена? Ну ладно назовём это стеной, толщиной в миллиард миллиардов ныне видимой вселенной.
Что за ней? - ничего. Неужели это трудно представить? Я Вам помогу. Камень в космосе представить, надеюсь, можете (или планету, звезду, метеорит) или лучше ракету. Летела, ракета летела (но экипаж об этом не знает, он спит в анабиозе), просыпаются, глядь в иллюминатор, а там - ничего.
Остаётся только фантазировать, что где-то что-то еще есть.
Вот эта "ракета" и есть все вселенные, как стая птиц, где каждая птичка - вселенная.
Если это так, то можете вполне расслабиться и дальше жить спокойно.
Ну а если не можете - то сами понимаете, что неуверены в себе.
И чем больше будете грубить, тем отчётливее будет видна Ваше неуверенность.\Я тут при чем? ...68 % населения Земли ни сном ни духом ни о каких то Иисусах и Иеговах.Это факт.   "Абсолюта" это не напрягает?
...68 % населения Земли ни сном ни духом ни о каких то Иисусах и Иеговах.Это факт.   "Абсолюта" это не напрягает? С его то ревностью
 С его то ревностью
""...: "Чудо! Чудо!". Перед удивленными взорами этой толпы, которая своим поведением переносит нас в библейские времена, солнце дрогнуло, стало описывать резкие движения, никогда не виданные, не соответствующие никаким космическим законам, — солнце «заплясало», по типичному выражению крестьян...""  Солнце реально заплясало?
 ... пипец.
... пипец.   

Этим Фатимским событиям уже сотня лет. Кажется Церковь отнеслась к этому с недоверием.
Наверное служителей и не было в толпах людей. Главный католический орган печати «А Ордем» отметил:
«Пусть не говорят, что мы готовы без достаточных оснований верить в чудеса».
Это могло быть коллективная психология, возможный обман зрения от слишком сильного солнечного света.
Лично я в такое чудо не верю.
А вот такая штука могла быть?
Это не сродни всей остальной лабуде,описанной в " СВЯТЫХ" книгах??
«Иисус воззвал к Господу в тот день, в который предал Господь Аморрея в руки Израилю, когда побил их в Гаваоне, и они побиты были пред лицем сынов Израилевых, и сказал пред Израильтянами: стой, солнце, над Гаваоном, и луна, над долиною Аиалонскою!
И остановилось Солнце, и Луна стояла, доколе народ мстил врагам своим. Не это ли написано в книге Праведного: «стояло солнце среди неба и не спешило к западу почти целый день»
И не было такого дня ни прежде ни после того, в который Господь так слушал бы гласа человеческого. Ибо Господь сражался за Израиля.»
(Книга Иисуса Навина 10:12-14)   
http://www.pravoslavie.ru/49901.html
Вот ссылочка на церковный анализ фатимского " чуда":):)
Оказывается,это не бог послал,а диавол:):)
Ну,хрен редьки не слаще...

Абсолютно все равно,кто послал,главное,дурка работает:):)