Русское учение....
Даже воровство своими руками для себя есть признак развитой Личности...
Это у Вас вор - развитая личность. " - ...А надо, как в старину в Турции поступали. Посадят вора в чан с дерьмом, — только голова торчит, – и возят по городу. А над ним янычар с мечом, и через каждые пять минут ка-ак вжик мечом над чаном. Так что, если вор не нырнёт — голова с плеч. Вот так весь день он в дерьмо и нырял."
Это у Вас вор - развитая личность. " - ...А надо, как в старину в Турции поступали. Посадят вора в чан с дерьмом, — только голова торчит, – и возят по городу. А над ним янычар с мечом, и через каждые пять минут ка-ак вжик мечом над чаном. Так что, если вор не нырнёт — голова с плеч. Вот так весь день он в дерьмо и нырял."
Это проблема турок, а не русских...
Хотят в дерьме плавать, пусть плавают...
Например....Знания как думать....
среди воров некогда о чём то думать. основное время уходит на заработок, и на спасение заработанного от воров.
хотя я понимаю.. можно жить в НОРЕ, питаться жареными крысами, а в у остальных людей на безопасность от злоумышленников уходит много сил... и я имею в виду даже не олигархов, а ПРОСТЫХ обывателей..... если подсчитать, сколько времени у людей уходит на закрывание/открывание на замок различных дверей и окон, то за это время пожалуй можно изучить не только "русское учение".
среди воров некогда о чём то думать. основное время уходит на заработок, и на спасение заработанного от воров.
Это как?! Ворованное у вора вы называете заработком?
а ПРОСТЫХ обывателей..... если подсчитать, сколько времени у людей уходит на закрывание/открывание на замок различных дверей и окон, то за это время пожалуй можно изучить не только "русское учение".
Предлагаю еще хама-йогу изучить....
И вора-йогу, она даже практичнее...
Это как?! Ворованное у вора вы называете заработком?
я понимаю что ваше так называемое "русское учение" - это ни что иное, как АНАРХИЧЕСКОЕ учение, но с каким то душком неуважения ко всему остальному.. хотя, анархизм никогда ничего не уважал, как впрочем ничего и не создал..
я понимаю что ваше так называемое "русское учение" - это ни что иное, как АНАРХИЧЕСКОЕ учение, но с каким то душком неуважения ко всему остальному.. хотя, анархизм никогда ничего не уважал, как впрочем ничего и не создал..
Остальное просто кусочки Русского учения...