Вопрос мужчинам. О внешности.
Одна моя знакомая зациклена на внешности. Себя как продукт на ветрине оценивает и окружающих тоже. Мужчин только по внешнему виду сортирует: с кем знакомится / с кем нет. Сама , если вдруг наберет пару лишних кг , считает , что никому не понравится в таком виде. Выглядит она моложе своих лет, следит за собой сильно. Но считает, что мужчинам нравятся только худые женщины. Ей самой 35. Хочет быть как в 25, худышкой, красоткой и встречаться с молодыми. Загнала себя в эту схему и я вижу как мучается. Ничего не получается.
Где правда вобще? Что важно для мужчин в женщине?
Я прошу отвечать только мужчин. Потому что ответы женщин, что быть некрасивой и хорошо знать Достоевского - это подарок для любого мужика)))....мне не нужны!!!!
Говорить только о внешности - как говорить о куклах.
Настоящии мужчины о этом не разговаривают.
И выбора только по внешности они тоже не делают.
А если и делают, то .....O, трагика жизни человеческой!))
Загнала себя в эту схему и я вижу как мучается.
Мучаться не надо, но и запускать себя тоже.
Где правда вобще?
Говорят, что правда только на небе, а здесь лишь репетиция...
Что важно для мужчин в женщине?
Это тоже самое, что спросить нравится ли мужчинам водка?
Как можно отвечать за всех и о какой именно водке идёт речь...
Кто-то без водки жить не может, кто-то её вообще не пьёт, а кому-то подавай лишь особой очистки и под хорошую закуску...
Кстати, великие писатели - ведуны сердец и душ человеческих, многие секреты доверили людям, будто душу в куклы вдохнули)
хотелось бы чтобы каждый ответил сам за себя: кому сильно важна красота , а главное худоба женщины. Потому что моя знакомая пытается лепить из себя подростка)))) в 35 лет.
Как вам такой вариант женщины? 35 лет и выглядит как барби. Или красивая , ухоженная, но на 10-15 кг тяжелее. В теле, но не толстая.
Девушка, я говорил о настоящих мужчинах, а не пубертирующих юнцах даже если они в пожилом возрасте.
А кто этого не понимает, тому предстоит трагедия понимания.
Чувствуете как Ваша внешность мне уже безразлична , а душевные свойства отталкивают?
В этой трагедии Ваша внешность виновата, или .....?
Ей самой 35. Хочет быть как в 25, худышкой, красоткой и встречаться с молодыми. Загнала себя в эту схему и я вижу как мучается. Ничего не получается.
Не до конца понял. Вы ей завидуете, сочувствуете или злорадствуете?
Как вам такой вариант женщины? 35 лет и выглядит как барби. Или красивая , ухоженная, но на 10-15 кг тяжелее. В теле, но не толстая.
10-15 лишних килограмм - это 10-15 лишних килограмм при любой ухоженности и в любом возрасте. Отдаю свой голос за стройных и спортивных женщин, которые и в 35 влазят в свое платье с выпускного.
Человек, не наученный и неумудрённый - как луноход на неведанной планете. Они даже не понимают почему они страдают, также как и Вы.
И это не причуды. Это незнание, невоспитанность, легкомыслие. ЭТо проблема общества, которую легкомыслием не исправить. Это прекрасные девушки с кукольным IQ.
Так что давайте приземляйте Ваши "луноходы" в реальность.
10-15 лишних килограмм - это 10-15 лишних килограмм
ни когда не мог понять, что такое лишние килограммы.
а что такое не лишние?
мне не нравятся худые женщины и я им не нравлюсь и это прекрасно!
я ни когда бы не подошел знакомиться к женщине выглядящей как подросток...
Нет ни какой единой правды в таком вопросе...У вашей знакомой психоз и низкая самооценка.Я встречал таких людей и мне их искренне жаль.
А мне жаль людей, которые успокаиваются лишь после того, как развесят на всех ярлычки и бирочки...
И только после этого с чувством выполненного долга и осознания своей значимости они ждут новых встреч, потому как в голове кроме штампов ничего нет - пусто, скучно и жизнь не имеет смысла.
наверно не только сама... в обществе до недавнего времени как раз худоба и рекламировалась, да и на вешалках одежда смотрится лучше)))
важнее пропорции тела - и при любом весе женщина может быть как привлекательной, так и не очень...
непривлекательным остаётся поднимать свой образовательный уровень, чтобы хоть как-то обратить на себя внимание...
Самые несчастные, это привлекательные и умные в одном пакете.из-за их красоты ,их ум либо раздражает,либо пугает.Не любят умных и красивых.А красивых и тупых,и так же, не красивых ,но умных ,все равно любят)),только по-разному.Но я решила,что возможно такое как: Мужчины любят по настоящему только один раз в жизни ,а мы всегда не в том месте,либо не во время?Они либо отлюбили,и мы опаздали,либо еще их время не пришло,а мы уже тут как тут)))И только редко,кто попал в нужное время на свидание,не опаздал, и не приперся рано.Вот только эти и счастливы,будь они умными,или будь они красивыми не важно,просто повезло..
А моя подружка)))я так за нее переживаю))))считает,что женщина должна быть такой,что бы ее хотелось сьесть,а не накормить)))
Могу написать свое мнение, по одним принципам «худая женщина горит как дрова». По другим, очень трудно не упасть с этих «мощей». По моему, так женщина должна хоть немного отличаться от мужчины. Т.е. Если есть живот, то это в радость, а не в тягость.
Nomen est omen