Почему верующие православные христиане такие злые в большинстве своем?
То есть, ответа не будет... а вопрос ведь очень простой был... с чем и поздравляю...
Кстати, с Иваном у вас много общего, но диаметрально противоположного - не буду конкретизировать, потому как это будет звучать очень негативно...))
Интересно, если бы не тема Бога, о чём ещё вы бы столь плодотворно и бурно писали... наверняка нашли бы))
Высокомерное чванство - это масло масляное... если всё так плохо, то просто не отвечайте мне, здесь полно положительных людей)))
Не буду конкретизировать - пребывайте в счастливом неведении... вам уютно и тепло вместе, божья роса в чистом виде...
Унижения никакого конечно в Библии нет, как и половина ваших тем из пальца вымучана...
Я вам давно говорил - покайтесь и вперед и с песней.. ничего ведь не теряете...
Могли бы Вы рассказать, в чём выражается их злость?
вопрос был не ко мне ...но из моего опыта они не все конечно но довольно многие...нетерпимость наблюдается и осуждение...а у кого вера переходит в фанатизм еще и агрессия
но это относится не только к православным а ко всем консессиям и даже не к только к верующим
это так почти все реагируют если кто нибудь придерживается других взглядов
.но из моего опыта они не все конечно но довольно многие...нетерпимость наблюдается и осуждение...а у кого вера переходит в фанатизм еще и агрессия
Если верующие бывают на настоящей службе, то они после этого полны как раз любви и уверенности. Разумеется, у любого человека бывают спады и злость, и недовольство, но у настоящих верующих неврозов меньше.
Ну так мы, православные христиане, в корнях своих имеем корни языческие, злые ... А вообще, злые мы (а так оно и есть на 80%) не от того что поклоняемся иконам, а не богу(это не так), а оттого, что терпение наше тает как снег от того, что нашей добротой и наивностью пользуются слишком часто.