Каков смысл понятия "правоверный" ?
Запад загнивает и рушится, а Россия - возрождается?
Ага. Запад уже сотню лет всё гниёт, никак не сгниёт, а Россия эту сотню лет всё возрождается.
То царь батюшка был не угоден, то "террор комунистов", а теперь на "правильный путь" встали, и знают что, кому и куда распродавать.![]()
Ага. Запад уже сотню лет всё гниёт, никак не сгниёт .......
Россия - колыбель цивилизации Запада!
"...Деревня, братцы, не халам-балам,
Деревня – квинтэссенция морали! ....."
Колыбель цивилизации именно запад. А колыбель словенской культуры - Русь, Великая и малая Тартария.
Тогда про каких блудных детеи России, ушедших на Запад, Вы упоминали?
Я не говорил - мешает. Я спрашивал - какие дети ушли на Запад, там обкакались с цивилизацией и теперь должны вернуться в Россию? Надеюсь, Вы не заставите вытаскивать Ваши цитаты?
Они не абкакались... Западная цивилизация развивается по библейской схеме. Сегодняшний кризис не столько экономический, сколько идеологический. Иудейская концепция прекрасно описанна в библии о ростовщичестве и покорении других народов экономеческими рычагами. В словенской культуре далеко не всё плагополучно как сейчас, так и десятки тысяч лет назад. Тем кому было особенно тяжело уходили на запад. Оторвавшись от своей культуры со временем они утратили и язык.
В словенской культуре
Вначале, я думал это опечатка, Но Вы повторяете раз за разом. Россия - это славяне. Словения - это что то другое. Или тут тайный смысл? Просветите!
Колыбель цивилизации- скорее месопотамия с египтом, затем микенская культура, греческая, римская. После разгрома рима - все тормознулось лет на 500 , в течение которых вспоминали основы римской системы и затем со скрипом развивали.
Словенская культура, на мой взгляд, очевидно, что это было расширение народов сербского типа на восток.при удачной организации общества, позволявшей успешно размножаться и вести экспансию по занятию новых территорий с редким населением.
Татаро- монгольский период- в связи с благоприятнымклиматическим периодом в 300 лет - сильное размножение и экспансия.
Затем - нет хорошего климата- нет и сильных монголов.
Но тема у меня - причина террора и розни во многом определяется религиозным воспитанием и категорическим в некотрых случаях определением себя - как правильного народа и остальных- как более низших и неправильных.
На мой взгляд следовало бы ввести новые правила религиозного воспитания, исключающие формулировки с терминами превосходства.
Учебники для школы пишут в соответствии с уровнем текущего развития. А религиозные представления втолковываются в том виде, в каком они создавались
тысячи лет назад. Что то в этом не соответствует современному общественному развитию.
.
А религиозные представления втолковываются в том виде, в каком они создавалисьтысячи лет назад. Что то в этом не соответствует современному общественному развитию.
Это Конституцию можно менять когда приходит новый Генсек. А Священное Писание не меняют в угоду политическому моменту, потому как Писание - догма.
Если этому учить с детства, то подобное положение автоматически приводит к вызыванию чувства неравенства и превосходства правильных над неправильными.
вы имеете в виду,таким образом подпитывая гордыню ,типо: ты умнее и правильнее?
Можно и так сказать. И к тому же, если у этого человека правильная система и правильный шеф - бог, то эта установка развязывает ему руки в его действиях по отношению к другим людям, которые, исходя из самой установки, сами неправильные и живут по неправильной системе
Вначале, я думал это опечатка, Но Вы повторяете раз за разом.
Это не опечатка. Всё дело в словенских диалектах. Можно крутить как захочется. Ты вообще владеешь информацией, что означает слово "словянин"?
Тогда про каких блудных детеи России, ушедших на Запад, Вы упоминали?
Оглянись друг... Где ты видел цивилизацию кроме как в центральной европпе? Американцы в основном те же евопейские выходцы. Вот там в центральной европе и зародилась колыбель современной цивилизации. В России цивилизации никогда не было и не предвидится в проекте. Это совершенно объективно, без обид. А культура словенов это совершено другая история и зародилась она далеко от центральной европы.
Ты вообще владеешь информацией, что означает слово "словянин"?
Вашей - нет, хотелось бы узнать. Я только про слAвян слышал.
В России цивилизации никогда не было и не предвидится в проекте.
Вы меня совсем запутали! То Вы убеждали, что будущее за Россией и ее добрыми руками и Запад, пока не поздно, должен одуматься и помочь России встать с колен. А теперь вот такое заявляете!
Славянин есть укороченное от слова соколовянин - склавянин (склавэ - на немецком есть раб, так как словены немцы на всём протяжении конфликтов со своими словененскими арийскими корнями по привычке так и величали тех кого брали в плен с востока. Сокол это одно из тотемных живых существ нашего рода. Посмотри на флаг украины и ты увидишь его. Камнем падающего с верху вниз. Падающего на фоне синего английского щита. Связь ловишь, нет?
Вы меня совсем запутали! То Вы убеждали, что будущее за Россией и ее добрыми руками и Запад, пока не поздно, должен одуматься и помочь России встать с колен. А теперь вот такое заявляете!
Я никогда не утверждал что будущее за Россией. Я вообще не знаю такой страны... И что у неё добрые руки и что она стоит на коленях то - же для меня откровение... Нет такой страны как Россия и нет никаких россиян. Не было и не предвидется.
Нет такой страны как Россия и нет никаких россиян. Не было и не предвидется.
Кто тебя обидел в России? Покажи пальчиком, я ему уши то надеру.