Размеры вселенной
Таки это персонаж книжонки,который для тебя реален. Мне же глубочайше плевать на ВСЮ библию,вместе с сатаной,богом,ангелами и прочим бредом
Этот "героизм" будет пока ты на "балконе".
так так, давай просвети если не приносят вреда то чем они полезны человеку,\\ А ГДЕ я написал,что они полезны?..
Чучело,ты хочешь реала или что? И где ты усмотрел "героизм", диванный терминатор?. Я смотрю,ты со своим балконом лезешь в общественные места. Ничего не попутал, недалекий?
Это случалось много рази в\\ ГДЕ конкретно случалось, пустобрешущее?..Как называлась церковь? Дата семинара?..
значится вреда не приносят, пользы тоже никакой, какой в них смысл для тебя? давай рассказывай про своих барабашек не томи )))
какой в них смысл для тебя? давай рассказывай про своих барабашек не томи )\\ У меня нет барабашек,в отличии от тебя.. Но в моей понимании барабашка,бог, бесы,ангелы, гномы, кикиморы и т.п. -сущности одного ряда--вымышленные персонажи.
однако же ты утверждаешь что хоттабыч и барабашки не приносят вреда. как тебя понимать? кто из вымышленных персонажей тебе когда либо причинял вред?
однако же ты утверждаешь что хоттабыч и барабашки не приносят вреда. как тебя понимать?\\ Что конкретно тебе непонятно в этой фразе?..У тебя проблемы с восприятием текста?... Или у тебя с точностью до наоборот? Тебе приносят вред вымышленные персонажи,или с чего такие абсурдные вопросы?
от твоих абсурдных заявлений о хоттабычах и барабашках.\\ в чем абсурдность моих заявлений?Ты считаешь их реальными?*(барабашку и Хоттабыча)?
ты на вопрос не ответил: кто из вымышленных персонажей тебе когда либо причинял вред?
Странный вопрос.Но попытаюсь ответить на него. Нет,мне никогда не причиняли вреда вымышленные персонажи.Ибо это нереально. \\\ Тебе я догадываюсь,причиняли вред вымышленные персонажи.. Иначе с чего бы такие странные вопросы?
тебе вымышленные персонажи не могут нанести вред а мне могут? какой именно вред от них для меня? обращаюсь как спецу по барабашкам)))
какой именно вред от них для меня? \\ А мне какое дело до твоих барабашек? Сам с ними чешись
Интересные сопоставления.
А Вам нравится смотреть в небо?
Чучело, диванный терминатор, своим балконом недалекий
Повторяю для "продвинутых":
Животные инстинкты являются преобладающими, в купе с ососзнанием своей неполноценности как человека нередко озлоблены
ты хочешь реала или что
Вот и проявления "героизма" и животного инстинкта. Неспособность к ведению развёрнутых дискуссий, сопровождающееся чаще всего оскорблениями.
В реале (для раборок) встречаются малолетки (в том числе умственные), и быдло.
И с теми и с другими мне впадлу встречатся и общатся, поэтому прощай.
Неспособность к ведению развёрнутых дискуссий,<Каких дискуссий?.. -- "Смотри, завтра тебя бозя накажет"" это называется развернутая дискуссия?.. ..попугай меня есчо,"дискусионщик"
.. А то я что то не боюсь совсем
В реале (для раборок) встречаются малолетки (в том числе умственные), и быдло.
И с теми и с другими мне впадлу встречатся и общатся, поэтому прощай.\\ Таки что ты мне про "героизм" втираешь,зачарованный?..Аль ты не "герой" воинства христова?... Мне и подавно в падлу тереть с недалекими, не сумевшими освоить школьной программы. Бох тебе в помощь
Тебе хватит и того видео, а уж о семинарах поговорим, если осилишь этот материал...