Свидетели Егова или Тупик
Вы даже нас не знаете кто мы и какие!
Мы знаем кто вы такие, не смешивайте понятия "мы" и "они".   Она обращалась не к  ВАМ,  и не делайте вид что вы этого не понимаете. 
Что вам не нравиться
А что, если человек  всё своё свободное время отдает ВАМ , 
то непонятно что не нравится? И  общаясь с родными и близкими, ваши обращённые 
отдают своё время ВАМ, говоря только о ВАС.
А что, если человек всё своё свободное время отдает ВАМ , то непонятно что не нравится? И общаясь с родными и близкими, ваши обращённые отдают своё время ВАМ, говоря только о ВАС.
А вы бы хотели чтобы говорили о ВАС? )) Иииии, да, вы знаете, что во многих семьях люди вообще не говорят друг с другом? Им НЕ О ЧЕМ говорить иногда ! ))
Но тут.... можно сказать, Бог сподвиг их на беседу ))
А вы бы хотели чтобы говорили о ВАС? ))
Боже упаси, кто это такие???![]()
Иииии, да, вы знаете, что во многих семьях люди вообще не говорят друг с другом... им НЕ О ЧЕМ говорить?! Но тут.... можно сказать, Бог сподвиг их на беседу ))
А беседа записана на пластинку, а на пластинке царапинка,  которая скидывает иголочку проигрывателя назад, и  повторяет один и тот же фрагмент беседы))
Да вы правы что дочь сама должна распоряжаться своей жизнью. Я знаю что практически это невозможно, чтобы она вышла оттуда.
У меня даже нет самой совсем маленькой надежды... Вся её жизнь все цели помыслы и стремления находятся там.
И там же её семья там её братья и сёстры по вере. На жизнь она смотрит через призму этой веры.
Я очень прекрасно знаю кто вы и какие вы. Очень долго я уже этим вопросом занимаюсь и ой как много чего знаю про это вероисповедание .
Пусть дочь делает что хочет. Я бессильна против этой веры. Я же никогда ей даже не говорила чтоб она оттуда выходила и всё такое.
Дискутировать с ней по поводу библейских тем тоже нет смысла .Это надо папой римским быть чтобы ей противостоять в дискусии.
Вам наверное меня никогда и не понять . Да и я вас не поняла где это вы здесь посторонних людей увидели ?
Для меня так они все здесь свои и родные.
Да извеняюсь что употребила слово секта.
А беседа записана на пластинку, а на пластинке царапинка, которая скидывает иголочку проигрывателя назад, и повторяет один и тот же фрагмент беседы))
Неужели вы не знаете людей, для которых вся рок, или поп музыка - на один лад? )))
Скажи дочери пусть сюда на форум со своими разговорами приходит.
Скажи дочери пусть сюда на форум со своими разговорами приходит.
И что это даст ?
Думаеш, мы сможем направить её на путь истинный ?
Эта болезнь не излечима. Психические растройства не обратимы. Пусть смерится, и утешает себя хотябы тем, что она не в банду попала.
Я не о здоровье дочери подумал. Собеседники в полицию с заявлениями побежали, и поговорить то нескем.
Неужели вы не знаете людей, для которых вся рок, или поп музыка - на один лад? )))
После поп или рок-концертов наступает тишина, и никаких ладов. А после разговора с Ними как раз и рождается музыка, и не абы как ))
Поговорите со своей дочерью, расскажите свои опасения. Поверьте мне, она очень вас ценит и любит и никогда не отвернется от вас! Люди когда взрослеют у них появляются свои интересы, заботы, своя жизнь и родители уже не получают столько внимания как они хотели бы и это независимо от религиозной принадлежности. Спросите ее, почему она стала СИ, вам не обязательно разделять ее взгляд и выбор, но это ее выбор, просто посторайтесь ее понять. Она и только она ответственна за свою жизнь.
Всего вам хорошего, я думаю вы поладите!
Эта болезнь не излечима. Психические растройства не обратимы. Пусть смерится, и утешает себя хотябы тем, что она не в банду попала.
Это не болезнь, это такой уровень восприятия мира.
Он у всех разный...
Если человек не понимает сути учения Иисуса (а по сути там раскрытие Любви в разных видах - сердечной, жертвенной и т.п.), то возникает желание прицепиться к какой-нибудь букве в первоисточнике и придумать свою версию объяснения мира.
Или взять в качестве мировоззрения нечто проповедываемое группой симпатичных ему знакомых.
мухоморы
Я так понимаю, что что у некоторых граждан не бывает иных аргументов, кроме "мухоморных"... ![]()
У святош,в противоположность,есть свои,устоявшиеся мнения о том,что бог дунул,плюнул,создал все и подвесил светиться солнце,луну и звезды на твердь небесную:):)
А потом опять-трахтибидох-человека слепил из глины и пыли...
Оно конечно умиляет и развлекает.
К примеру,безграмотных старушек и полупьяных дворников...
Нормальные люди осознают дикость этих сказок и относятся к ним соответственно.
Насчет же сект по типу свидетелей иеговы,...такие секты умеют промывать мозги,заманивая клинических идиотов и приматов всех мастей.
С пониженым соображением и повышеным чувством собственного ничтожества:
такие секты умеют промывать мозги, заманивая...
Заманивая только людей своего уровня и тех, кому нравится соответствующее мировоззрение... короче - своих же и заманивают.
дочь взрослый человек,она выбрала свой путь...
Моя дочь меня хочет отблагодарить за всё.
это не месть,поверьте,с Вами лично это никак не связано
Мы изучаем библию вместе.. Только я больше не желаю этого..
а здря,бог вам может помочь,если обращаться к нему за помощью....
лично я нечего плохого не вижу,у друзей моих родителей,тоже дочь с семьёй состоит в этом сообществе,адекватная девушка,это лучше чем наркомания,алкоголизм,распутный образ жизни
Это не болезнь, это такой уровень восприятия мира.
Изменённое состояние при восприятии окружающего мира - это и есть отклонение в психике.
Психические отклонения бывают разные : начиная от обычных фобий и заканчивая параноей и шизофренией.
Неадекватное поведение встречается часто, но на него обращают внимание только тогда, когда такое поведение несёт угрозу жизни акружающим или самому неадеквату.
Есть безобидные ненормальные. Например : человеку вбили в голову, что моча целебная, и он фанатично верит и пьёт её на завтрак обед и ужин. Вы можете сказать, что он просто чудак, а я вот нахожу в этом проблемы с психикой.
Вот и в случае этой несчастной мамы видно неадекватное поведение дочери. Я очень много общался со Сведетелями Иеговы и могу сказать, что среди них много вполне адекватных людей, но конечно поподаются и с полностью отморожеными мозгами. Так что дело не в какой то вере, а в самом человеке.У дочери снесло крышу на почве веры, и она вполне могла надеть паранджу и податься в ИГИЛ: