Для специалистов по библии.
Ты говорил, что устал каждый раз делать новый ник, рагистрация, дело хлопотное... После подобно гиене, боязливо, начитать диалог, ну а когда бесы насядут, то тормоза отказывают и до следующего ника. Человек вынужденный так существоватъ заслуживает лишь жалость...
Двигатель прогрЭсссу.....DUBLYOR _ какая жалость,что ты не там
Это люди, которые понимают, что душа вечна, что спасение не в гордыне а в смирении и кротости. Как хочется к ним...
Помолись дохлому барабашке,и он накажет меня за это... когда бесы насядут\\ Ты уже рассказала о бесах психиатру, шизоидное тупило?
Ты откуда взял, что Бог не живёт, тебе в палате подсказали или сам видел?
Была бы способность мыслить, знал-бы, что Бог наказывает очень часто детей, за грехи родителей или тебе на их судью наплевать? Хотя что такому пациенту объяснишь!? Один ответ...
шизоидное тупило?
Я имею отличное понятие.
О чём ты имеешь понятие, о Биологии, ты там ноль=0!
Ты свихнувшаяся тупица,перспектива которой- цепляние к прохожим со словами типа.." вы любите Иисуса?"..И как результат- внимание медиков со всеми вытекающими
Нет, это твоя форма мазохизма, такие пациенты ждут, когда их забанят, выпрашивают!
биологию тоже иудейский барабашка придумал??
Как живёшь-то с такой злобою? "Бог накажет, никому не скажет".
Иисус для всех, нет различия между иудеями или другими!
Тo, что ты на себя давно наплевал, понятно всем!
Именно.Мне наплевать на сказочного дебильного "судью
Ты что смог-то в жизни, кроме хамства и википедю копировать? Куда тебе до Бога, с ним ровняться, умом не вышел!
Тo, что ты на себя давно наплевал, понятно всем!
Ты что смог-то в жизни, кроме хамства и википедю копировать? Куда тебе до Бога, с ним ровняться, умом не вышел!\\\ Всем?... Огласи весь список,шизоидная кликуша.========
Ты что смог-то в жизни, кроме хамства и википедю копировать?-------шизоидное,а не ты ли спросило у меня,не плевать ли мне на "судью"?... Я тебе честно ответил,-ДА,мне плевать на сказочного дебильного библейского "судью".Вопрос- ответ.Чем ты недовольно,шизоидное?.... \\\\\Ты что смог-то в жизни,-- тебя интересуют мои достижения? Я достиг почти всего,чего хотел. А тебе не фиолетово,овца?.. Зенки в фанеру и проси подачку у дохлой барабашки,делов то\\\\\\\\ Куда тебе до Бога,---- если судить по поступкам
библейского бога,то он полнейший садист- неадекват, с набором жалких комплексов. Одним словом- тупой ублюдок. Тебя колышет мое мнение,тупицо? Спрашивай еСчо...
Ты мне ничего не можешь сказать, чтобы меня заинтересовало, твой уровень набора одних и тех-же фраз, Эллочки Людоедки, застрял, на копировании википедии...
Нет я у шизоидов ничего не спрашиваю, это ты у прачек да мракобесов информируешься.
Назови-ка мне что-нибудь что изобрели эволюционисты и чем ты пользуешься.
Хотел я сказать что не хлебом единым жив человек, но передумал.
Мы-то едим этот хлеб! Едим мясо домашних животных, фрукты и овощи - это что, не польза?
Этим продуктам искусственного отбора по барабану кто этот отбор осуществлял, человек или природа: просто тупо закреплялись качества выгодные для продолжения рода. И наши предки осуществляли этот отбор с точки зрения эволюционизма.
Потому что им так было выгодно.
Исусликофэн,эволюционисты-ученые. Твои же коллеги,креационисты--ПСЕВДО ученые. Изобретения ученых очевидны. Из изобретений барабашкофэнов я могу назвать лишь разрисованную фанерку,кадило и методику выкапывания трупов с последующим расчленением и лобызанием (так наз. мощи)... Я не представляю,что бы делало человечество без этих изобретений
Зомбушка, видет бог, я пытался говорить с тобой конструктивно! Но тебя клинит. Таблетки ты не принимаешь, врачи на тебя рукой махнули. Ты талдычишь тут одно и тоже. Не обессудь, но мне придется послать тебя в игнор.