Для специалистов по библии.
В том что библия это сборник осколков иной культуры, частично вымысел, частично сказки. Однако весьма любопытные.
Если ты про Ветхий завет, согласна) Про Новый не берусь вот так однозначно сказать)
Так какой культуры осколки то?
Например в Митраизме:):)Митра родился на почти 3000 лет раньше исуса.Опаньки...и тоже...25 декабря:):)Не правда ли..смешно??!!!
Вы не верите в Христа, но верите в того, кто родился яко-бы на 3000 лет раньше, странно?
А рождение Митры было предсказано пророком:):
Каким пророком не подскажете? Наверное тем, кто как и пророк Мухамед родился, на почти 3000 лет раньше Мухамеда, а сегодняшние мусульмане взяли и сожгли все книги того пророка! Вам самому не смешно?
А христиане сожгли все религиозные книги у митраистов,которые были в александрийской библиотеке.
Но Вы ведь каким-то образом, не смотря на все сожжённые книги, каким-то таинственным образом об этом узнали, мистика!?
Вместо пустой болтовни мой совет-подумать.Все:):)
А вы в состоянии подумать и дать ответ вместо того чтобы бежать от ответа на на логичстки поставленный вопрос? 3ачем занимаетесь этой пустой полтовнёй!?
Я уже обо всем много раз писал.Повторять нет желания.
Наберите в гугле Митраизм и почитайте сами:):)
Там есть все ответы.
http://maxpark.com/community/2836/content/7873...
Вот,хотя бы здесь.
"Врун болтун и хохотун"
Я могу подойти к этой роли только с теми женщинами,которых хочу затащить в койку:):)
Здесь я абсолютно серьезно изложил все,что у меня есть сказать по этой теме.И советую внимательно ознакомиоться ,прежде,чем спорить.Иначе,выглядит нелепо...
Я могу подойти к этой роли только с теми женщинами,которых хочу затащить в койку:):)
Я задала вполне не пошлый, нормальный вопрос, но если нет ответа почему не сказать об этом правду, открыто, не прикрываясь фразами типа "Я изложил все", "внимательно ознакомиоться" и не переходить на "койки" и прочие уровни!
Кроме того о Спасителе и его миссии вам уже напомнили и Именем Божьим изгоняют бесов а не митры и прочей ереси!
А христиане сожгли все религиозные книги у митраистов,которые были в александрийской библиотеке.И убивали всех приверженцев этой религии.
Как можно верить в такую ересь, кто проверял? Если человек не верит в Христа пришедшего 2016 лет назад, то как он может верить в того, кто пришёл раньше Спасителя на 3000-лет??? Вот об
этом я косвенно спросила ваше мнение, а вы мне в ответ даёте ссылки.
И советую внимательно ознакомиоться ,прежде,чем спорить.Иначе,выглядит нелепо...
Прочитала, по этому и вопросы задаю!?
Так если прочитали,следовательно вопросов быть не должно.
Археология наука такая...что откопали,то и есть.Придумать не получится.Отсюда и про Митру узнали.И про христиан,которые последователей митры убивали и сожгли библиотеку.Акт,вполне напоминающий фашистов:):)
И насчет отхода от темы и прочие ..."веселости"..Вы начали-я продолжил.
Так если прочитали,следовательно вопросов быть не должно.
Почему не должно, кто так решил?
Отсюда и про Митру узнали.И про христиан,которые последователей митры убивали и сожгли библиотеку.Акт,вполне напоминающий фашистов:):)
Ну а так, как автор статьи из вашей ссылки сам гностик, так с этой ересью бесовской всё давно ясно.
Есть люди которым свойственно переводить серьёзные темы в веселье....
Два профессора Оксфордского университета Лорд Литлетон и Гилберт Уэст В своей книге написали: "Вы можете отвергать идею о воскресении Христа, но лишь до тех пор, пока вы не исследуете этого вопроса".
Два профессора Оксфордского университета Лорд Литлетон и Гилберт Уэст В своей книге написали: "Вы можете отвергать идею о воскресении Христа, но лишь до тех пор, пока вы не исследуете этого вопроса".
Спасибо, давно так не смеялся. Если уж 2-а проФФесора за ноцрика, то скоро англицкая королева примет мусулъманбство:)))
Т.е. они исследовали этот вопрос?..Где можно почитать об этом исследовании?
Где почитать, cкорее у кого?
Франк Моррисон, британский юрист, писатель Лью Уоллес,
биохимик Дмитрий Кузнецов, Профессор права, возглавлявший юридический факультет в Гарварде, Гринлиф,
профессора Оксфордского университета Лорд Литлетон и Гилберт Уэст....