Для специалистов по библии.
Точно так же можно спросить "и каков ИТОГ что существует полиция? преступники то всё-равно есть". Это рассуждение ничего не говорит о факте наличия полицейских.
И какое может быть зомбирование, когда нет принудиловки? Это стало делом вкуса, мне кажется. Кстати по данным статистики я заметил, что чем меньше верующих, тем больше атеистов, которую верят в мистику. Во как!
Мне кажется, мы живем во время, когда конфликт между религией и наукой уже угасает, но еще не угас. Это как после бойни: враги вроде перестали быть врагами, но хвост веером.
А триединство не ставит между ними знак равенства, просто одно является частью другого.
В любом случае "воплотился в человеке" - звучит поточнее, чем "перевоплотился в человека". Так кажется.
Но
индивидуальность была, это согласен. Он же обращался к Богу, когда был распят.
Пока человечество не всемогущее, конечно. И бренность нашего существования в силе. Но вот, люди уже начали вмешиваться в ДНК, и занимаются генной инженерией. Пока что это касается только продуктов питания. Но ведь это первые шаги..)
Да не бегите вы впереди паровоза своим примером с полицией на 2000 с лишним лет вперед. Речь идет о мессии Иисуса.
Это был обходной манёвр, чтобы отвлечь ваше внимание от всеобщей деградации и погибели ))
Это сейчас свобода вероисповедания
Вот именно, сейчас. Зато раньше никто не мог стать на броневик, чтобы предречь нашу погибель от зомбирования. Так что прогресс налицо :))
Ангелы САМИ рассказали,что на видео они? Или комментатору так захотелось?Как ТАК?..Летает какое то мутное пятно.. c?
Так захотелось всем кто понимает!
Люди выглядели, как летающие пятна?
Ты уверен, что это люди?