русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?

soprano1 местный житель26.02.16 15:43
soprano1
NEW 26.02.16 15:43 
in Antwort Grazy 25.02.16 21:41

Да уж, страшные вещи поpой случаются! улыбулыбулыб

Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!
soprano1 местный житель26.02.16 15:59
soprano1
NEW 26.02.16 15:59 
in Antwort cosmos70 26.02.16 14:11, Zuletzt geändert 26.02.16 16:03 (soprano1)

Сила знания дана, чтобы не в последнюю очередь защищаться.

Вера, без дел мертва!

С сегодняшнего вечера, между государствами и сторонниками различных народностей

Как же вы наивны! Кто по вашему бомбит Сирию и всю северную Африку с 2011 года?

на ближнем и среднем Востоке, заключён официальный договор прекращения войны!

Как мило! Вам это не напоминает договор с Ребентропом 1939 о ненападении?!

Преданы также будете и родителями, и братьями, и родственниками, и друзьями, и некоторых из вас умертвят;
и будете ненавидимы всеми за имя Мое…

(Св. Евангелие от Луки 21:16,17) так что я в курсе и готова!

Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!
cosmos70 коренной житель26.02.16 16:26
NEW 26.02.16 16:26 
in Antwort soprano1 26.02.16 15:59, Zuletzt geändert 26.02.16 16:34 (cosmos70)

Что Вы Вашей Верой и Знаниями для нас или для мира делаете или желаете сделать полезного и нужного?

Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
soprano1 местный житель27.02.16 22:05
soprano1
NEW 27.02.16 22:05 
in Antwort cosmos70 26.02.16 16:26
Что Вы Вашей Верой и Знаниями для нас

А вы что хотите сделать вашей?

или для мира делаете или желаете сделать полезного и нужного?

Для мира уже сделано всё что было нужно Богом. Что вам ещё нужно? Читайте Библию и вникайте.

Для мира ничего не нужно, главная задача нашей с вами жизни, это после неё попасть к Богу, создателю, больше ничего. Но путь к спасению очень и очень тяжёл. вот так....

cosmos70 коренной житель27.02.16 22:19
NEW 27.02.16 22:19 
in Antwort soprano1 27.02.16 22:05

В чём "тяжесть"?

Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
  kleine mi местный житель28.02.16 07:14
NEW 28.02.16 07:14 
in Antwort soprano1 27.02.16 22:05, Zuletzt geändert 28.02.16 15:22 (kleine mi)

Столько туману напустили своими истериками на ветках, но потихоньку начинает проясняться...

Для мира уже сделано всё что было нужно Богом. Что вам ещё нужно? Читайте Библию и вникайте.Для мира ничего не нужно, главная задача нашей с вами жизни, это после неё попасть к Богу, создателю, больше ничего. Но путь к спасению очень и очень тяжёл. вот так....
Сила знания дана, чтобы не в последнюю очередь защищаться. Вера, без дел мертва! Но путь к спасению очень и очень тяжёл

Так вы так настойчиво призываете взять в руки оружие против иноверцев, чтобы спастись и попасть к богу? Этому учит библия? шок

soprano1 местный житель28.02.16 21:32
soprano1
NEW 28.02.16 21:32 
in Antwort kleine mi 28.02.16 07:14

Неужели, радует, если проясняется?!

Для мира уже сделано всё что было нужно Богом. Что вам ещё нужно? Читайте Библию и вникайте.Для мира ничего не нужно, главная задача нашей с вами жизни, это после неё попасть к Богу, создателю, больше ничего.

Это понятно, прочитавшим Библию.
Для мира ничго не нужно делать нам с вами, Бог всё уже сделал.Осталось жить по его слову, ну разумеется тем, кто хочет после смерти быть с создателем?!

Кто вам такое сказал, к оружию призыв мой где, дайте ссылку? Тo, что Ислам очень агрессивная религия думаю многие в последние дни смогли убедиться наглядно...Неужели вы не понимаете, что этим уничтожают Христианство? А именно это мы и наблюдаем, то понятно, что эта Истина. Только за Истину преследуют. Ни разу не слышала, чтобы мусульманину, хоть одному угрожали бы смертью, если он не откажется от Ислама ни разу буддисту, ни разу иудею. Всегда, во все времена преследовались христиане.

Это продолжается и в наши дни, но на этот раз нашествием инoверцев.

zeitig1 прохожий28.02.16 21:48
NEW 28.02.16 21:48 
in Antwort soprano1 28.02.16 21:32

Библейский бог призывал убивать неверных не меньше аллаха--- 16 И истребишь все народы, которые Господь, Бог твой, дает тебе:

да не пощадит их глаз твой… (Библия, Ветхий Завет, Второзаконие, 7: 16, с. 154).

11…Я изгоняю от лица твоего Аморреев, Хананеев, Хеттеев, Ферезеев, Евеев, и Иевусеев;
12 Смотри, не вступай в союз с жителями той земли, в которую ты войдешь, дабы они не сделались сетью среди вас. (Библия, Ветхий Завет, Исход, 34: 11,12, с. 79).

9… не бойтесь народа земли сей; ибо он достанется нам на съедение: защиты у них не стало, а с нами Господь; не бойтесь их.
10 И сказало все общество: побить их камнями! (Библия, Ветхий Завет, Числа, 14: 9,10, с. 125).

25 с сего дня Я начну распространять страх и ужас пред тобою на народы под всем небом; те, которые услышат о тебе, вострепещут и ужаснутся тебя. (Библия, Ветхий Завет, Второзаконие, 2: 25, с. 149).

34 и взяли в то время все города его, и предали заклятию все города, мужчин и женщин и детей, не оставили никого в живых… (Библия, Ветхий Завет, Второзаконие, 2: 34, с. 149).

3 И предал Господь, Бог наш, в руки наши и Ога, царя Васанского, и весь народ его; и мы поразили его, так что никого не осталось у него в живых;
4 и взяли мы в то время все города его; не было города, которого мы не взяли бы у них: шестьдесят городов, всю область Аргов, царство Ога Васанского;…
6 и предали мы их заклятию, как поступили с Сигоном, царем Есевонским, предав заклятию всякий город с мужчинами, женщинами и детьми; (Библия, Ветхий Завет, Второзаконие, 3: 3,4,6, с. 150).

1 Когда введет тебя Господь, Бог твой, в землю, в которую ты идешь, чтоб овладеть ею, и изгонит от лица твоего многочисленные народы,… семь народов, которые многочисленнее и сильнее тебя,
2 и предаст их тебе Господь, Бог твой, и поразишь их, тогда предай их заклятию, не вступай с ними в союз и не щади их. (Библия, Ветхий Завет, Второзаконие, 7: 1,2, с. 154).

24 Всякое место, на которое ступит нога ваша, будет ваше; от пустыни и Ливана, от реки, реки Евфрата, даже до моря западного будут пределы ваши.
25 Никто не устоит против вас: Господь Бог ваш, наведет страх и трепет пред вами на всякую землю, на которую вы ступите, как Он говорил вам. (Библия, Ветхий Завет, Второзаконие, 11: 24, 25, с. 158).

11 ибо Я с тобою, говорит Господь, чтобы спасать тебя: Я совершенно истреблю все народы среди которых рассеял тебя, а тебя не истреблю… (Библия, Ветхий Завет, Иеремия, 30: 11, с. 571)...... и тп.

soprano1 местный житель28.02.16 22:42
soprano1
NEW 28.02.16 22:42 
in Antwort zeitig1 28.02.16 21:48
Библейский бог призывал убивать неверных не меньше аллаха--- 16 И истребишь все народы, которые Господь, Бог твой, дает тебе:да не пощадит их глаз твой… (Библия, Ветхий Завет, Второзаконие, 7: 16, с. 154).

Ты зачем заригистрировался сегодня утром, Очередной выброс энергии? Мы Православные по Новому Завету живём.

Это мусолить не собираюсь, в архиве множество ответов на это.

Тебе отвечать себя не уважать. Библией не задавил, а скорей задибил...

kleine mi местный житель29.02.16 06:37
NEW 29.02.16 06:37 
in Antwort soprano1 28.02.16 21:32
Кто вам такое сказал, к оружию призыв мой где, дайте ссылку?

Вы сказали. Пост 1886. Кроме того, вы чуть ли не в каждом своем посте голосите о том, что нужно защищаться. Но не в состоянии ответить конкретно, кому?, от кого? и как?улыб О зачем? уж и молчу.

Для мира ничго не нужно делать нам с вами, Бог всё уже сделал.

А вы своими туманными, но агрессивными призывами и намеками сеете вражду вместо мира и портите богу всю малину. Думаете, ему это понравится? Там не будет никакой диаспоры за спиной, одной отвечать придетсяулыб ...ну разумеется тем, кто хочет после смерти быть с создателемулыб

Неужели вы не понимаете, что этим уничтожают Христианство?

Чем?

А именно это мы и наблюдаем,

Что?

Только за Истину преследуют

Час от часу не легче. То вас в новогоднюю ночь изнасиловали, то на ваших детей направили оружиешок, теперь вот преследуют...Все на вас одну навалилось. В то время как все остальные граждане Германии наслаждаются спокойной и благополучной жизньюулыб

zeitig1 прохожий29.02.16 08:55
NEW 29.02.16 08:55 
in Antwort soprano1 28.02.16 22:42

Православные по Новому Завету живём.\\\ Т.е. Ветхий завет вы не признаете?.. Кстати о Новом завете. Где там написано,что надо выкапывать мертвых бабушек из могил и распиливать их на куски?

soprano1 местный житель29.02.16 16:20
soprano1
NEW 29.02.16 16:20 
in Antwort kleine mi 29.02.16 06:37

Не защищаться, а спасаться. Но даже если я призываю защищаться, где вы в этом усмотрели призыв к насилию. Если вы не в состоянии отличить призыв к спасению от призыва к насилию, тогда это явно не ко мне, я не специалист по, психозам, но на сайте вам окажут помощь!

То вас в новогоднюю ночь изнасиловали, то на ваших детей направили оружиешок, теперь вот преследуют...Все на вас одну навалилось. В то время как все остальные граждане Германии наслаждаются спокойной и благополучной жизньюулыб

На эти вопросы я уже неоднокранто отвечала. Не упрямьтесь, читайте ответы.

Все на вас одну навалилось. В то время как все остальные граждане Германии наслаждаются спокойной и благополучной жизньюулыб

Это ваше видение жизни в Германии, оно не должно совпадать с другим.

Понятие благополучной жизни, для вас, это ваши рассуждения получателя Харц 4, пунктуально в срок, не более.

Поэтому не стоит навязывать своё мировоззрение другим!

Учитесь думать, собственной головой.

http://home.1und1.de/magazine/panorama/uebergr...

soprano1 местный житель29.02.16 16:58
soprano1
NEW 29.02.16 16:58 
in Antwort soprano1 29.02.16 16:20

kleine mi местный житель29.02.16 21:40
NEW 29.02.16 21:40 
in Antwort soprano1 29.02.16 16:20
Не защищаться, а спасаться. Но даже если я призываю защищаться, где вы в этом усмотрели призыв к насилию. Если вы не в состоянии отличить призыв к спасению от призыва к насилию,

Спасаться = убегать

Защищаться = нападать.

Вы предлагаете вооружаться, чтобы защищаться? Или чтобы спасаться?шок Или вы предлагаете убегать? Вы уже в пути? Причем здесь другие?улыб Это вас кто то постоянно преследуетулыб

Отвлекитесь уж наконец от моей скромной персоны, а то ваше больное воображение скоро зашкалитулыб При чем здесь я? Это не я сею вражду и панику и устраиваю истерики на пустом месте.

Это ваше видение жизни в Германии, оно не должно совпадать с другим.

То, что в Германии благополучная и спокойная жизнь - это общеизвестный факт. Только на вас все кто то нападает и насилует...предлагаю вам следующую новогоднюю ночь провести не в Кельне, ну или хотя бы не на вокзалехаха...и будет вам счастье.

soprano1 местный житель01.03.16 14:20
soprano1
NEW 01.03.16 14:20 
in Antwort kleine mi 29.02.16 21:40
Вы предлагаете вооружаться, чтобы защищаться? Или чтобы спасаться?шок Или вы предлагаете убегать? Вы уже в пути? Причем здесь другие?улыб Это вас кто то постоянно преследуетулыб

К вам это не относится, поэтому вам пора успокоится, это для тех, кто понимает.

правдивую информацию ищите в альтернативных СМИ. (N23) u.s.w.

Отвлекитесь уж наконец от моей скромной персоны, а то ваше больное воображение скоро зашкалитулыб При чем здесь я? Это не я сею вражду и панику и устраиваю истерики на пустом месте.

Вы не даёте отвлекаться, всё время просили разъяснения, забрасывая новыми выбросами и фантазиями, не тему, как хорошо живётся в Европе. Вы спросили, я ответила.

То, что в Германии благополучная и спокойная жизнь - это общеизвестный факт. Только на вас все кто то нападает и насилует...предлагаю вам следующую новогоднюю ночь провести не в Кельне, ну или хотя бы не на вокзалехаха...и будет вам счастье.

Предлагаю вам с "вашим азербайджанским другом", провести новогоднюю ночь в Кёльне. Oн как, "местный житель", покажет вам больше.

Меркель тоже говорит всё нормально, "Wir schaffen das",

kleine mi местный житель01.03.16 16:48
NEW 01.03.16 16:48 
in Antwort soprano1 01.03.16 14:20
правдивую информацию ищите в альтернативных СМИ.

Зачем? Правдивая информация у меня перед глазами - все, кого я знаю, живут спокойной жизнью и никого не клинит на войне. И не надейтесь, никому это не интересно и не нужно. Всем здесь нравится жить в мире. Кроме парочки параноиков.спок

Вы не даёте отвлекаться, всё время просили разъяснения, забрасывая новыми выбросами и фантазиями, не тему, как хорошо живётся в Европе. Вы спросили, я ответила.

Фантазиями забрасываете как раз вы, на конкретные вопросы что либо здравомыслящее ответить не можете.

с "вашим азербайджанским другом",

С кем с кем? улыб То вы у меня мусульманских детей увидели, то мусульманского же мужа, теперь это ещехаха Отцепитесь от моей личности, речь об информации, которой вы якобы владеете. Так против кого вооружаться надо? Чем? И зачем?улыб

cosmos70 коренной житель01.03.16 17:21
NEW 01.03.16 17:21 
in Antwort kleine mi 01.03.16 16:48

От Вашего разложения сознания и иллюзии, например)

Пояснить ?

katkathund гость01.03.16 21:10
NEW 01.03.16 21:10 
in Antwort cosmos70 01.03.16 17:21, Zuletzt geändert 01.03.16 23:29 (katkathund)
  • Странный разговор, запутаться можно. "Всем надо спасаться с азербайджанским другом или нападать из-за разложения сознания и иллюзий kleine mi в новогоднюю ночь в Кёлне".

Да она просто спрашивает: зачем, мол, сгущать краски?.

Ну понятно что некоторые озабочены невозможностью начать малый джихад, но ведь водородную бомбу дурачкам никто и так не даёт.

katkathund гость01.03.16 21:41
01.03.16 21:41 
in Antwort soprano1 22.02.16 23:06, Zuletzt geändert 01.03.16 22:03 (katkathund)
Да, у мусульман прaв больше, в Германии, поэтому немцы и выходят на протесты.

К сожалению, перегибы c политкорректностью были всегда и везде, где ее претворяли в жизнь. Как этого избежать? Я на этот вопрос ответить не смог бы.

soprano1 местный житель02.03.16 14:12
soprano1
NEW 02.03.16 14:12 
in Antwort kleine mi 01.03.16 16:48
Зачем? Правдивая информация у меня перед глазами - все, кого я знаю, живут спокойной жизнью и никого не клинит на войне. И не надейтесь, никому это не интересно и не нужно. Всем здесь нравится жить в мире. Кроме парочки параноиков

Ну тогда вы просто слепы, такое тоже бывает. Научитесь говорить только за себя, а не за ВСЕХ, ок?

Для тех, кто просил ссылки о поощрении криминальных элементов том числе азюлянтов.
http://ok.ru/video/39120079373

http://ok.ru/video/39073286669
http://ok.ru/video/39086983693