Причины вражды среди людей и народов.
Отчего мы не любим друг друга? Кали-Юга, мой друг, Кали-Юга...

Как раз таки, знания надмевают, а любовь богоТворит..
Я знаю, что я ничего не знаю, хоть бы... из этого исходили(с)
Лучше быть надменным, но со знаниями, зато без иллюзий.
И я хоть что то знаю, а не библейский циник копирующий х-ню из интернета и выдающий за свою христоэрудицию. И любовь та же механика.... Мозги включите хоть один. Достали. Умники блин. Розовые очки пора вообще выкинуть. Верите в бога, не грешите. Не хотите войны, не воюйте. Не хотите мстить, не мстите. Но прийдёт сильнейший и полюбит вас против воли вашей и в позе не миссионерской и быть вам рабами.
Ученые уже разобрались на обезьянах, которые на 99% как люди.
На одном берегу реки Конго живет племя шимпанзе, у которых туго с едой. Эти обезьяны постоянно враждуют друг с другом. Вплоть до убийств.
А на другом берегу живет племя обезьян Бонобо, у которых с едой полный достаток. Главные в племени всегда самки. Если случаются конфликты между отдельными особями, то самки тут же предлагают самцу секс, он успокаивается и удовлетворяется. В результате в этой стае всегда мир благодать.
Остается только ждать, когда люди внедрят этот метод в человеческую практику.
Ну беженцы уже внедряют, только секс им не предлагают))))
Ну прочтите кому я и на что ответил. Вы всё флуд ищете?))))
Какая Вы зануда. Выше прочтите про обезьян. Ну сопоставьте, прибавьте Кёльн,, плюс за прошедшую неделю свыше двадцати изнасилований по Германии и это только зарегестрированных. А дальше так просто, ни о чём. Где флуд?
а что в Германии изнасилования случились только в тот период ?? Да это квждый день происходит...просто выставили инфу те кому это надо было и полусилось то что и было...
Я вроде в Кельне и никакого напряга здесь не видел и не вижу...где все это видят..не понимаю...хотя работаю прям в центре ...:))
а сытый голодного не поймет..
От одной пропоганды и крохотного преступления встали на дыбы....
И полиаают всех грязью...
Они потеряли..все...
Многим надо вспомнить почему они переехали сюда из бывшего СССР..
многие могут сказать историческая родина и все такое...но нет главная причина развал и голод...а не патриотизм :))
откровенно говоря ,многие уже зажрались и потеряли чувства сожаления .стали бесчеловечными..
Частная собственность.
Я тут по работе. А насколько я знаю, первые переселенцы даже не в курсе что голод был. Они уехали рано и красиво, со всем скарбом, а вот потом начали селами выезжать, с одним " пленным" немцем))).
Люди определённо делятся на два вида. Одни умеют радоваться небесному зодчеству, а для других оно молчит или, вернее, сердца их безмолвствуют. («Небесное зодчество»)
На одном берегу реки Конго живет племя шимпанзе, у которых туго с едой.
А если еды не хватало, то любой чужак, который вторгся на их территорию должен быть стать врагом. Отсюда и произошла ксенофобия. Это врождённое, у кого-то больше, у кого-то меньше.
Даже домашние хомячки загрызут чужого детёныша, если подбросить его в общую клетку.