Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?
С чего ты решил, что не приглашает? Погули сколько сейчас христиан в том же Китае, невероятно удивишься.<<Удивишься-мягко сказано. Я просто обалдеваю от роста хрюстиян в Киитае,в любви которых супер пупер как нуждается иудейский бозя...Прогресс налицо---В Китае проживает около 70 миллионов христиан, что составляет 5,1% от общего населения страны.. ПЯТЬ процентов.Я сражен этой цифрой.....
Современное положение
На сегодняшний день свобода вероисповедания изложена в конституции только для следующих признанных государством религий: католичество и православие, протестантизм, буддизм, даосизм и ислам, образующие так называемое «патриотическое объединение». К этим государственным организациям относятся также «патриотическое «движение трёх» и «патриотическое объединение католической церкви», образованные уже в 1951 году. После культурной революции они вновь стали официально разрешёнными учреждениями для христианского меньшинства в Китае.
При этом католики, сохранившие верность Ватикану (их в Китае около 10 млн против 4 млн «католиков-патриотов»), до сих пор подвергаются репрессиям: арестовываются священники и миряне, закрываются их импровизированные домовые церкви. Правительство КНР постоянно обвиняет Ватикан в связях с «преступным режимом» Тайваня и во вмешательстве во внутренние дела Китая. Канонизация в 2001 году китайских католических мучеников, погибших в период с 1648 по 1930 годы, была названа министерством иностранных дел КНР «оскорбительной». От лица «правительства, народа и Католической Церкви Китая» был выражен решительный протест.
В стране растёт число христиан, посещающих подпольные «домашние» церкви. Самыми крупными из подобных организаций являются Церковь «Китай за Христа» (12 млн) и Китайское евангельское братство (10 млн)[7].
На основании заключений правозащитной ассоциации ChinAid, уровень
ПРЕСЛЕДОВАНИЙ ХРИСТИАН в 2011 году (по сравнению с 2010) возрос на 42,5 %.. Прогресс увеличился на 42 %..
А сны чем видят и слышат?\\\Процессы в мозгу..Сновиде́ние — субъективное восприятие образов (зрительных, слуховых, тактильных, вкусовых и обонятельных), возникающих в сознании спящего человека (предположительно, и некоторых других млекопитающих)... Чтобы "видеть" сон ,необходим,как минимум, мозг..мозг спящего человека..Ты намекаешь,что бог спит и видит все во сне?.. Плюсуем к вопросу о наличии глаз и ушей у бога,вопрос о наличии мозга у бога..у бога есть мозг?..Я аллаха имею в виду
ну ты же не видишь свои мозги,это же не дает нам основания говорить что у тебя их нет !!!\\ Ты сомневаешься в наличии у меня мозга??..Ты можешь лично убедиться в его существовании,вскрыв мне череп,после смерти..Либо с помощью рентгена. Как убедиться в наличии мозга у аллаха?
во первых ,вскрыв твой череп мы можем увидеть серое мессиво из воды и мяса, которое по форме напоминает грецкий орех. А как он функционерует ,зачем и почему ,над этим ломают и будут ломать голову...умнейшые врачи мира сего...
И опять таки ,ты сказал ,вскрыв мой череп после моей смерти,то есть ты несмог доказать что у тебя есть мозг...ты делаешь только предположения, на основании того ,что тебе сказали.ты же не можешь потрогать,прикоснуться ,лично увидеть..значит ты веришь что этот кусок серого мяса, есть мозг... а ты мне докажи что у тебя есть мозг...и что именно он управляет тобой..а не душа ниспосланная Всевышним...томография не есть доказательство...
Так и дело со Всевышним...
Если существование всего не доказывает присутствие Бога...то тебе придется потерпеть до отправки твоего поезда в мир иной..и убедиться есть ли ..нету ли....
Множество слов,не несущих никакой смысловой нагрузки... \\\ Ты хотел убедиться в существовании моего мозга. Хотел. Я тебе написал КАК можно определить,что мозг у меня есть... Не вертись как уж,приплетая душу и пр.. Смерть мозга-- автоматическое прекращение жизнедеятельности организма. Или ты готов предъявить живого нормального человека с мертвым мозгом.??
И опять таки ,ты сказал ,вскрыв мой череп после моей смерти,то есть ты несмог доказать что у тебя есть моз\\\ При чем тут ТВОЙ череп?? Ты бухой,или дефект зрения? Вскрываешь МОЙ череп--- убеждаешься визуально,что мозг у меня есть.. Твоя очередь рассказать КАК я могу убедиться в существовании мозга у бога.. Можно не мозга бога,а просто самого бога.
Товарисч,соврамши.У тебя мерзкая замашка лгать,не забывая приписывать ложь твоим оппонетам... \\\\\\\ Конституция КНР гарантирует право граждан на свободу вероисповедания
Традиционно в китайской религии и философии сплетаются конфуцианство, даосизм и буддизм. Они благополучно сосуществуют, причём зачастую — в пределах одного храма. Конфуцианство, первым обретшее влияние в Китае, по сути, стало кодексом подчинённости индивида обществу и его ответственности перед ним. Даосизм развивает идеи личного совершенствования и единения с природой; конфуцианскому учению о предопределённости социальных ролей он противопоставляет концепцию относительности. Буддизм, привнесённый в Китай извне и сосредоточенный на развитии духовного начала, выступает альтернативой китайскому прагматизму. В годы культурной революции религия в Китае была запрещен
а\\ При чем тут атеисты или коммунисты?
И коммунистическая партия китая разделяет твои взгяды...то есть атеистические...и исходя из этого ущимляет права христиан и мусульман в Китае..
Так что посмотри как бесчинствуют твои собратья...\\ плевал я на коммунистов.. Это ТВОИ собраться. Ибо вешают лапшу о светлом будущем,как и твои коллеги по мракобесию
а что твои слова ..яаляются доказательством... я должен верить твоим словам....а зачем ???ты мне приводишь пример.....да...но это ничего не доказывает ............
Смерть мозга-- автоматическое прекращение жизнедеятельности организма. Или ты готов предъявить человека с мертвым мозгом....
Это слова какого то человека..который занимается медициной...это ничего не доказывает..он пришел к такому выводу....высказал и люди поверили ему ..все....
И не нужно приплетать всякие термины...не нужна и помощь аудитории...
Просто Докажи что у тебя есть мозг....
Докажи не томографией..или медицинскими терминами.....
Просто докажи.....что кусок серого мяса в твоей голове ,отвечает за управление твоим телом....
Докажи что он есть...
Просто..потрогай ...открой и покажи..именно то что у тебя есть мозг...а вот если докажешь мы будем говорить дальше
Засилие невежд, безбожников, псевдоверующих выдающих себя за верующих...как и во многом другом....на Вас похожих...этого ответа ради, ради надежды и справедливости Вы желали прочитать?