Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?
Если Ваш ребенок увлекся наркотиками и стал бандитом - а у Вас есть
возможность пресечь это - Вы предоставите ему свободу выбора? Будете
спокойно ждать, когда его осудяи и посадят?
Извините, но это некорректный вопрос.
Во-первых, какая у меня может быть возможность это пресечь, если он уже совершеннолетний, сам в ответе за свой выбор.
Во-вторых, как я могу на его повлиять, если он меня не слушает, физическую силу применить?
Вывод, если он сам не захочет, при чем искренне от этого избавиться, у меня нет никаких шансов ему помочь.
Согласны?
Совершенно верно. Крещение Роуси это не смена иконок, а перехват власти хазарским кагонатом. С Владимира ясно солнышка т началась гражданская война. С Ленина начался возврат полномочий. Сталин и Берия продолжили его дело. Путин продолжает. Ленина долго готовили в Швейцарии. Но он вышел из под контроля. Наша культура меняет человека в корне.
Ну если ты себя называешь валентина06..это же не значит что ты по пасспорту валентина06...
Назови они себя хоть собранием кактусов...они есть преступники...кстати они порождение цивилизованного мира...идоитов "цивилизаванный мир "обманывает своим порождением ,называемым исламское государство или исламский террор..а сами в это время набивают свои карманы...глупрсть остается черной массе, которая черпает информацию ,только лишь новостями Тв..основанной на пропаганде..
ты вообще напиши сюда..какое ханство существовало на территории Армении до прихода русской империи..кто являлся правителями этого ханства..то же мне...бегает от обвинения к обвинению...вы так и не указали годы существования государства Армения за последние 1000 лет..а я жду вашего ответа..2 дня уже...
И не называйте географическое название местности ..а именно государство..ок??
Жду..
Подготовься хорошо..:))
ваши познания ..здесь заканчиваются....поэтому вы подаете по субботам...обвинения основанные на лжи..всегда скупы...сказали слово у убежали...а мне гугл не нужен..я в школе хорошо учился..это вы нахватались реплик..и даже гугл не доказывает ваши необснованные обвинения...
Хотите вписаться в нашу со словеном беседу да....??
Ну у словена хотя бы настольный словенский букварь...а ты кто ???
Вот только не надо делать скорополительных выводов.
Естественно я постараюсь сделать всё возможное от меня зависящее.
Но нужно и его согласие, я не могу, насильно заставить.
ЗЫ. А если бы у Вашего ребёнка были бы точно такие проблемы, как бы Вы поступили, интересно узнать?
А то осуждать мы все горазды.
Итак, слушаю, Ваши конкретные действия в данной ситуации?
вы прочитайте написанное мною...последние 1000 лет...
Эта армяне говорят что арарат был армянским...больше никто....а когда вы говорите армяне коготвы имеете ввиду..народность хаяс которые живут на армянском нагорье...так это нагорье и да хаясов..называлось армянским..к народности проживающей в армении сейчас..какое это имеет отношение ???
И точно также из того же интернета и из других неармянскиъ источников я могу привести вам примеры ..что такого государства там никогда и не было..и что...
А теперь посмотри на него. На человека стал похож
Да что там, культура великая вещь. Смотри. какой нибудь Ванек с колхоза огонек в россии бухал беспробудно, а вот в германию паровозом приехал и начал вилкой и ножом пользоваться и с кассиршей здороваться Собирает группы по изгнанию из германии приезжих некультурных иностранцев
Культура, понимаешь.