Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?
почему не согласен ..согласен...........все люди братья..если думать как верующий :))
Я когда-то в институте...В гуманитарном:):)
Учил латынь...Можешь мне верить...
Ты только просто подумай,какой из языков древнее,турецкий или латинский???
Все дело в том,что турки тоже взяли себе латинские слова.Но смотрят по источнику.
я могу на тему языков и народностей долго говорить.....в этом лесу кое что смыслю...
смотри и джонсон знает...но тебе мой друг вспомогательно надо и другие источники почитать :))
Вот ты пишешь "турецкие народы начали называться...." Вот и всё...
Турки это и азербайджанцы, и туркмены и казахи, и чеченцы, и таджики и так далее. Американцы это и португальцы и китайцы и словены и коренные индейцы и мексиканцы. Но нет американского языка. Нет турецкого языка.
спорить не буду...латинский очень древний..настолько древний что вымер как динозавр :)) хотя словен утверждает что это тоже славянский ))
вполне может быть....не буду спорить..что позаимствовано у латыни...просто по турецки АТ это лошадь ТУТАН это держащий или поддерживающий..словосочетание в общем получается...
Я сейчас найду подтверждение своим словам..Жди..
Что означает на арабском языке слово "ман"?
Смысл жизни-периодически садиться задом в муравейник или натираться дерьмом
Каждый по своему ловит удовольствие. Tебе в головку лезут твои фантазии, они мерзкие как и их автор!
ну как нету......я говорю на турецком...понимаю когда говорит татарин или турок из турции..даже казахский с туркменским понимаю.и у них чуток акцент другой а так почти все понятно..... в иране 30 миллионов турков (АЗЕРИ) которые в результате войны 1813 1828 годов были разделены....а те туркоманы которые живут в сирии вообще говорят на одном с нами языке...это у вас такие данные..на протяжении великой державы росссийкой живут турки татары калмыки...хакасы...дажи чукчи имеют турецкое происхождение..:)) а ты говоришь нет носителя языка...обидно честное слово
ты не путай то с американским..ты наверное проспал эту лекцию:))
Есть много диалектов..Например...
Ман анта??Кто ты?
Мин ынта то же самое,но говорят уже в Газе:):)
это ты у джонсона спроси ..он владеет арабским..не я ...а на турецком..ман означает Я
не чеченцы не относятся к туркам..у них кажется кавказская языковая семья..
таджики это персы..относятся к индоевропейской языковой семье.....
что ответ ман Я..не удовлетворил тебя....
хлеб по турецки экмек или чорек....в зависимости от региона ..а что ???
Чеченцы арабы как и таджики. Персы это словянская ветка которая попали под раздачу арабов много сотен лет назад. Персы - Перуновы Сыны.
А хлеб по казахски?
не это твоя версия....когда была империя или государство у персов...арабы тоже были в окопах рядом со словенами....не путай александр македонский смог завоевать персию до него никто не мог :))
таджики говорят на чистейшем персидском....