Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?
Обрати внимание,ослоеб со степенью..твоих родителей я ни разу не затронул. Ты напрашиваешься на это или что? Или когда получал покупал степень,будучи по сути ослоебом, замашки пастуха никак не отпустили?
Ты мне не интересен.Но тех,кто краев не видит, учат.Рано или поздно.Ибо не видящие краев,напрашиваются.Аде,болезный
ты мне тем более не интересен...
Ты в мою сторону не воняй..я тебя не трону...
И не трепись о храбрости...не умничай...
А про ip обещаю...скажут твой адрес..приеду накажу..
Слышишь,чурка.Пальцы гни в ауле.Наказатель. Как приедешь,так и уедешь,чумазый ослоеб
Наказун.. Ты без пендаля ,как без пряника,я смотрю.. Пасть завали и паси овец
я же сказал захлопнись..
А пальцы гну я там где это вынуждают делать..веди себя прилично свинопас..и проживешь свою долгую тупую жизнь спокойно..
Пшел вон.
именно увидим..не говори гоп..видал я таки наказателей.смотри как бы не обостаться
..не трепись\\ слышишь,пестло,кто то тут уже кого то наказал на клавишах..так кто тут трепится?
и проживешь свою долгую тупую жизнь спокойно\\ ослоеб заскучал по аулу?таки он может и не доехать
Таки кто тут утверждает накажу?Не ты ли,пастушок?..Ты заранее роли распределил.. Это и есть пестобольство. Гоп ,без прыжка..Босяцкие понты.Не более. Серьезные сначала делают.Босота же много болтает.Ты босота. Свободен
посетители форума ...!!! А особенно женщины
Извините меня за написанное мной в адрес моего собеседника...мне самому очень неприятно,что опустился до уровня моего собеседника....буду стараться избегать таких ситуаций ...
зачем в сирию ты что уже боишся и мечтаешь я не приеду я именно иншаАллагь к тебе приеду ссыкун
до уровня моего собеседника<< Мой уровень-отвечать за себя.Ты же,чмо,опустилось до оскорбления моих покойных родителей. Чего я не делал. Вот твой уровень. Уровень быдла-пастуха
Ты ко мне приедешь??..Зачем,ослоеб??.. Я тебя не звал
Заедь по пути в Питер. Там тебя любятhttps://www.youtube.com/watch?v=k9prl7-ge-g