Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?
И кстати,увидел,что ювелиркой занимаетесь..
А чем конкретно?
Литьем,закрепкой,шлифовкой или просто продажей??
Я понял кто Вы еще вчера . Надеюсь мы поняли друг друга ? Смысл в нашем общении ... ?
Главный офис именно там , так сказать на запасной и безопасной территории . Естественно , все под флагом католицизма .
Вмем вместе !!
А что нужны увелирные изделия ???
Или это хотите использовать как выпад в мой адрес ??
Вы свои проф...навыки и термины в другом месте используйте...
У вас много здесь пациентов последователей..
Это у вас проиходит раздвоение а то и растроение личности,для достижения ваших идейных ценностей..как в психологии это называется ??:))
Да, уже лучше понимаю Вашу позицию. Поделились Познанием.....и
Что Правит Сердцами людей?)
..я знаю где главный офис католиков..вы не ответили..вы бывали в подвалах ватикана ??
Или очередной обвинитель ..прочитавший книжку здесь что то будет утверждать...
Или вы не читали ..а это вам пришло извне ?,
Так ответьте на простой вопрос...без пояснений....ДА или Нет ??
Неужели Высший променяет Своё Высочество на место какого-то там книжника в популярном месте?))))
Я ознакомлен с понятием "Максом" . И что такое "хуцпа" я то же знаю .
Кстати, Вы обратили внимание на суть бесед и темы:
Есть явленные отрицатели Культа Духа , попросту грубые невежды и эгоисты, есть так называемые церковники, типа оффициально вероисповедующии.....и насколько они ненастоящии и как они фанатично борятся......а есть небопритяжённые универсалы и естественники.....вот к последним у меня больше интереса))
В психиатрии это так и называется,раздвоение личности:):)
Но у меня нет,я же сказак,Абдулла 007 это другой человек.
А насчет ювелирки спросил,потому,что работал в Берлине по этому делу.Но в основном,как фассер.
Но мне не понравилось,не мое.
Зато делал для ювелиров рекламку для интернета.Для фассеров и резчиков золота лазером
вы так и будете бегать от фразы к фразе..отрицая свои утверждения ????:))
Расскажите что такое Максом и хуцпа...Интересно..
Да нет никакого "Духа" и т.п. лабуды .
Есть лишь наука . Только оттуда идет знание .
Есть лишь факты в виде исторических памятников , к примеру Баальбек , с его тысячетонными ограненными блоками из базальта .
Есть лишь фальсификация истории , которая вешает лапшу на уши , типа признавая , что во время строительства Баальбека , земляне лишь владели бронзовым молотком и зубилом . Факты кричат на самом деле . Но землянам пофиг это . Уже даже про них в одной Книге написали : " ... имеющие глаза и не видят , имеющие уши и не слышат ... " Уже просто смеются глупцам в лицо .
а почему вы думаете что я бы указал на Абдуллу :))
Признайтесь...:))
Кстати ...ваши безосновательные утверждения тоже являются симптомами болезни...
Вы же знаете что вы можете выражать лишь свою точку зрения..а утверждение это уже навязывание своего другим..как вы это называете ??:))
Ювелирное дело интересно...но уже не прибыльно...(((
..... и я стыдливо сейчас Вам улыбнусь, ведь Вас откинуло к первым
...неосновательно Вы прочитали Ваши книги.
Меня можно обвинить в дуралействе , согласно хуцпе .
Однако не для Вас я высказывался , а лишь для ищущих . Следовать за мной никого не призываю . Хотел лишь , чтобы каждый включил свою собственную голову ..
Знание принесет "свободу от известного" каждому , незнание же , лишь наложит бетона в ласты пловца , ищущему путь к берегу .
Борьба с самомнительностью?)
Но убеждён что сдвиг взаимопонимания произошёл, наша совместно выстроеная ракета духа с интернационального космодрома мнений, образа жизни и традиций, сбрасывая отсеки предубеждений и осуждений прошлого, демократично искренне и мощно, стартовала. Заявляю это вам торжественно официально, дамы и господа, товарищи, друзья!!!
Куда она направляется, в чём состоит её главная миссия, как думаете?