Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?
ну как же как же ..постами выше вы говорили что они близки вам..а сейчас отнекиваетесь...что же так...думади попался вам простак ..закроете меня 2мя цитатами ( которые кстати вы истолковываете так как хотите ??
Мое образование вас не касается..все здесь ученые философы просвятители....
Ну ка найдите моё высказывание, где я писал, что разделяю взгляды Мевланы. Вы сами посоветовали его мне.
Перестаньте...МЕВЛАНА не думал как вы ......
Я должен истолковывать высказываия так, как хотите это видеть вы? Это в какой суре запрещается иметь своё собственное мнение?
Мужчина, Вас реально снесло вниз. Вы потеряли ниточку сути, и теперь такими пустыми, ханжескими и незрелыми нападками пытаетесь оправдать своё бесчинство. Что происходит с Вами, все окружающии Вас мужчины знают из опыта, и это горькая чаша, за маской Ваших слов и смеха.
К чему Вы назвали меня анархистом ? К чему ярлыки ? Я скорее всего агностик . Верю в Суть Вещей и в Причину , по которой Разум вообще существует . Я самый главный враг книжников , хуже атеиста , потому что я не безбожник . Единого бога придумали хитрецы , т.к. на единственной дороге легче всего взимать подати . Пророки пророчествуют , но не несут никакой ответственности , глупые люди же , раболепствуя смиренно платят по векселям своих кумиров . Что за бред , упоминать какой то там "метальный план" и т.п. словосочетания , высосанные из пальцев хитрецами , жирующими за счет ослов ? Вопрос же Ваш имеет смыл . Но чтобы ответить на него и опубликовать всемирный план спасения землян , нужно вскрыть хранилища библиотеки Ватикана . Там есть очень точные планы выхода из кризиса землян . Но есть проблема : ашкеназы Ватикана не дадут Вам сделать это . Стоит лишь надеяться на тот факт , что Водолей уже пнул гнилую Рыбу . Звезды встали на другие места . Лучшего ответа у меня нет .