Вход на сайт
Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?
NEW 26.01.16 21:09
Не доказывает, а опровергает исходное утверждение в отношении христианства:ну и что это дркмзывает
Доказываете как раз Вы, что Коран не был написан по политическому заказу арабской правящей верхушки. Может Вы и правы, только временная близость сохранившихся копий Корана к оригиналу не может использоваться как аргумент. Приведите другие аргументы, если есть.свещенные писания не стали, они составлялись по желаниям политиков. Коран делался по желанию Абассидов, Библия - по желанию Византийских правителей.
Больше доверия к Писаниям, если пишутся не на заказ политиков. Надеюсь, эту мысль о наличии гонений и отсутствии политического заказа не так трудно уловить? Не хочу повторяться в третий раз.при гонении пишется лучше
NEW 26.01.16 21:18
в ответ beatus 26.01.16 21:09
извините не очень удобно писать на телефоне...
Я как раз таки не доказываю..я стараюсь не пользоваться ссылками...просто на слова нашего собеседника привел чуток информации...пусть покопается если ему это интеремно..и найдет итпомэсмотрит на это Cd которое хранится в юнеско...
Что касается христианства...мусульмане не опровергают христианство...просто несогласны с кое какими аспектами...а информации о Иисусе (мир ему) у мусульман намного больше чем у христиан...
В Коране вме подробно есть..можете почитать если хотите..кстати этой информации нет у христианских источников...