Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?
ошибаетесь..нет государства под названием курдистан...
и курды не мусульмане...тем более рабочая партия...
а разница очень даже большая...
не признаете что ваши же братья атеисты творят ТЕРРОР
вы тоже живете в так называемой христианской стране....это же не дает мне повода называть вас порядочным христианином ....или дает ???()))))))
вы не ведете ..вы обвиняете......потому что у вас нет ничего...чтобы вы могли противопосиавить моим фактам
что в германии ишав не найжешь мечтаешь об ишаках ну ну мечтай
Я никого друг против друга не настраиваю.
Нет смысла.Мусульмане и так ..настроены.Одних фактов только в Париже хватает.:):)
А сегодня тоже не обошлось без террора..Новости смотрели??
И опять...ну что поделать..Каждый день тер.акты.Проведенные мусульманами.
Теперь ответьте мне-чего мусульмане этим добиваются или хотят добиться??
вы хотя бы название темы прочитайте..или хотя бы нашу переписку))))))
я был о вас совсем другого мнения )))
ну да ...завтра вы поговорите о басках...потом о дашнаксках...потом об асала...и во всех бедах будете нас обвинять..
вы не стоите того чтоб я уделял ,столько времени к беседе с вами...
вы жалки....очень жаль вас...
ну ну ишак это видимо ты что не нашел кто тебя будет иметь надешься что кто залезет на тебя.
вы подобны телевизору......несете чушь.....прикрываясь тем что вам ненавистно...
но скоро вы станете старым и дряблым ...и вас кстати просто выключат.....
а где вас захоронят....смешно....проживете жизнь как атеисты а захоронят вас как всех...может и крест над головой поставят )))))
или можете пожелать чтоб вас в урне подержали...а после прах развеяли над космодромом...или научным унивеситетом....чтоп ваши прахи освежали умы просвещенных)))))
давай мечтай об осле может и поимеет тебя осел
брат не надо опускаться до ихнего уровня.....
салам алейкум....
пиши в личку если что .....мир вам...
да простит всевышний нам ..грехи наши .........
Тут я буду только мешать вашей светской беседе. Да и у Джонсона не стану отнимать добычу. Меня в другой ветке дама ожидает. Но если ты вдруг очень захочешь быть на её месте я выкрою и для тебя время.
Я недостаточно понимаю,кому Вы адресуете Ваши последние посты.:):)
Но узаконенным исламским террором можно считать террор,начатый Ясером Арафатом,как партизанскую борьбу.Террор был направлен на детские сады,на пенсионеров,на женщин,инвалидов и гражданское население.
То есть,на те слои общества,которые не имели возможности за себя постоять и были невооружены.
У Вас есть возражения по этому поводу??
видимо ты не только самогон сегодня принял но еще чтотош что тае сильно мечтаещь смотри не упади на гвоздь