Дети Мои...
.............................................................
Показывали по ТВ ученые неученым уже не раз, как частицы могут в ничто исчезать и из ничего появляться. Или один электрон может одновременно пролетать через два отверстия. Так что вполне возможно, что это ничто и создало то, что мы видим, для того, чтобы из него(то есть из видимого нами мора) что то для себя потреблять. В этом и есть решение загадки бытия. То, что они потребляют, и есть первопричина всего видимого. Они же и большой взрыв могли организовать, "чтобы у возникшего очага погреть свои кости"
А я надеялся Вы интеллигентно и мужественно превзойдёте свои превычки и поговорите со мной серьёзно, зная цену Ваших улыбок.
Хорошо, понимаю, Вы ещё желаете пребывать в беседах с диллетантами, чувствуя там себя "посланым".
А если господин Готтманн так сейчас совершенствуется,
 чём, в упражнении хамства?!
и не каждый ли шаг восхождения есмь отождествление и сближение с Вышним?
Как все захотели стать богами...
Подтверждение этой теории есть в индийских ведах. Басурмане пишут что вселенная дышит.
Промежуточный вопрос. Какие веды, когда и кем записаны?
вселенная дышит. Расширяется миллиарды лет, потом обратно сжимается. И
так бесконечно. Со всеми сопутствующими процессами; зарождение жизни с
последующим её уничтожением.
Не подскажите, какой смысл в этом для человека?
Вот ,например, тучка по небу плывет.А вот ёлочка растет.А вон машинка поехала,а за ней еще одна.. Есть ли в этом смысл?
Вы детсадовским мышлением решили продолжать общение о науке, найдите себе подобных!
Oтветьте себе на вопрос, eсть ли смысл вам далее метать хамством и злостью.
Позвольте,девушка.Вы во всем ищете смысл?
P.S.
Смысл я уже нашла, а вот вы агрессивно находитесь в его поисках, но с таким настроем найдёте лишь то, что посеяли!?
Каждый прется по своему
Но вам эта дурь явно не приносит удовлетворения, кроме как кидаться на людей, как затравленный зверёк, вынужденный защищаться...
Не устал?
Какой смысл искать смысл?..Ну например нашел..и ЧТО?... Дальше что? Украсить найденный смысл ленточками и повесить в красивой рамочке
на видном месте?.. Нет уж. Поиски смысла--не имеют смысла для меня
Дитя малое узнало что его не в капусте нашли, а родили и стал злиться...
 Не зная, что со свидетельством о рождении делать. Ну на мой взгляд идея с ленточками на стенке не плохaя, во всяком случае вполне соответствует твоему уровню мышления.
Девочка из соседней ветки на полном серьёзе спрашивает меня мол а какой
такой кризис? Всё говорит в полном порядке, как в самой церковной
системе так и в германском государстве.
Девочка добавила ведь, что единственный неизбежный кризис - кризис в мозгах, и с ним каждому справляться в одиночку. Все остальные "кризисы" матрицы призваны отвлечь человека от главного.
Ей простительно этого не видеть,
Ты очень великодушен
что она могла в этом юридическом освоить...
Как, сверстник, и ты учился там же? Тогда ты в курсе, что там проходят. Я освоила все из того.
Причина церковного кризиса в том что она проповедует мораль и нравственность. Потом я развернул что это означает.
В каком посте ты развернул? Я не нашла.
Вы правы, госпожа Сопрано, ЭГОИЗМ.
Как Вы думаете, почему я местных дилетантов извожу до самоидентификации и настоящности?
Может там настоящая Вера начинается, не подскажите дорогу?)
А я надеялся .....
Я тоже.
Но Ваше системное пустословие, уже порядком поднадоело.
Я не собираюсь Вас переделывать.
На это у Вас есть папа и мама.
Ну в крайнем случае жена.
Вот и общайтесь с ними.
А мне есть с кем общаться.
По крайней мере, круг моего постоянного общения, если не помогает мне понимать некоторые тонкости мироздания, то по крайней мере дает пищу для размышления.
А что касается Вас, то кроме изжоги, я не получаю ничего.
Тогда зачем мне тратить время жизни на Вас?
я не развернул а разверну. Aвтозамена так сработала. Благодарю за замечание. Начну пожалуй потихоньку. То что у тебя весьма поверхностные знания христианства это я не сразу заметил. Дискуссии конечно же не получилось бы. Поэтому просто изложу информацию не провоцируя никого на диалог. 
Мышление-это то,что у тебя конкретно нарушено. Спаси тебя Карабас Барабас и Дюймовочка
Я ведь была права детсадовское мышление.
На мой взгляд- поиск смысла-занятие , по сути ---сродни облизыванию собакой своего полового органа
это только твой взгляд. Hельзя запретить заниматься любимым делом, eсли на большее мышления не хватает, а именно это ты доказываешь каждым своим постом,.
Форум совсем о другом...
Как стало грубо здесь и жестоко, согласитесь?
А это ведь именно эгоизм и самомнительность?
Конечно, нужно уметь в себе выявить эти сводящии с Пути симптомы, и порой не легко распознать....но сейчас эти явления довольно ясно выражены как многим легко и даже приятно делать ближнему боль, вместо мужественного слова: А давайте будем добрее к друг другу, сочувственней, с благонамереностью и уважением.....ведь как говорится все пути ведут наверх....