Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?
Не спешите называть мой важный вопрос глупой и пустой придиркой. Мне этого мало, меня моя Вера научила смотреть глубже, отучив от легкомысленности и надеюсь и Вы в этом найдёте особый смысл и прекрасные возможности)))
и вам здравствовать..
Мужчина, но Вы ведь честно согласитесь что мусульмане в целом на данный момент очень жестоки и необразованы?
Что вы все время придираетесь? Он же написал в посте под номером 185
Опять таки повторюсь жестокость и необразованность не зависит от цвета кожи и вероисповедания...
Владение интернетом не говорит об образовании человека..
Это сейчас большая беда не только для востока,но и для всего мира в целом..
....
Я всегда открыт для диалога...
Но большая просьба старайтесь избегать обвинений к друг другу...
Если кто то захочет поговорить о религии ..
Может чему то меня научить ..я всегда рад...
Но обвинять 2 миллиарда человек неразумно....
Вы меня обрадовали))
извините я что то пропустил ???:))
дня, 20:29 Re: Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?
в ответ Элиза-Мелисса Сегодня, 20:24
Не спешите называть мой важный вопрос глупой и пустой придиркой. Мне этого мало, меня моя Вера научила смотреть глубже, отучив от легкомысленности и надеюсь и Вы в этом найдёте особый смысл и прекрасные возможности)))
А я бы так ответил на свой вопрос: Да, эту проблему нужно признать существующей и реально подрывающей гармонию взаимоотношений и эволюции. В целом всё мировое сообщество нуждается в лучшей степени воспитанности и образованности, и признавая эту проблему уже есть мужественный шаг к честному и существенному диалогу, и следовательно решению Проблем.
А чувствующий себя уязвлённым , обиженным и виноватым , жертвой, - ещё не созрел для действительных задач нашего глобального мира.
Думаю нет....привыкайте к ритму работы онлине))
Да, хорошо знакомо....потому что в Вас вложена негативная ассоциация этого чудесного слова совершенствования, улучшения, качества, жизнедательности и блага.
я понимаю значение этого слова...
Просто некоторые люди связывают учение дарвина с этим словом...и если кто то употребляет это выражение ,первое что приходит на ум это обезьяна - человек :))
Да, да, да, например))
как мне не нравится слово Эволюция\\ Еще бы. Мракобесу нравятся слова ,как " раб" " поклонение" и тому подобное.
это обезьяна - человек :))\\ Почти.Сходства человека и обезьяны.
- крупный размер тела, отсутствие хвоста
- сходные формы ушной раковины, жевательных поверхностей коренных зубов
- 4 группы крови, 5 долей в легких, 7-8 сосочков в почке, червеобразный отросток
- сходные заболевания (СПИД, сифилис, проказа)
- сходная мимика, сложное поведение
- 46 хромосом у человека, 48 у понгид
- 91% генов одинаковы у человека и шимпанзе.
и что ???
В организме человека присутствуют все элементы таблицы Менделеева, это же не означает что мы есть ВУЛКАН.....
или внутренние органы человека почти идентичны внутренним органам свиньи...это же не означает что человек есть -Свин...
Схожесть не означает что вы образовались от обезьяны....
Что касается вашей 1 ой реплики...
Лучше быть рабом божьим, понимающим ,
Что есть что...
Чем человекоподобной обезьяной несущей вопли и пустой говор...к тому же необоснованный
Чем человекоподобной обезьяной несущей вопли и пустой говор\\ Кто это? мулла?шимпанзе?...
Не хватило ума освоить школьную программу?..Пичалька,раб.Молись сказочному барабашке. Для тебя это обоснованно
Схожесть не означает что вы образовались от обезьяны..\\ Т.е. от обезъяны вы образовались? ... -----
пустословие===
Синонимы
- болтовня, пустобрёхство, пустозвонство, празднословие, словоблудие, пустая болтовня---- Потуги мракобеса из средневековья гнуть пальцы
ну ну...когда находишся перед монитором вы тоже академик..:))
Что касается моего образования....я окончил школу ( в отличие от вас ) с отличием...имею высшее образование...
Воспитан ..и не буду опускать до вашего уровня...которого у вас вообще нет...
Вы невоспиттанный хам, который ищет повод пойти на конфликт...
А что касается раба...то знайте все люди являются рабами...ктото рабом системы..кто то божьим...смотря кому и чему подчиняется....а вы вообще никто..вы жертва !!! И не адресуйте мне ваши насмешки ..герой виртуальный..
как мне не нравится слово Эволюция :))
Конечно...Это мы,простые смертные произошли от обезьян:):)
Потомки Адама сделаны из глины..:):
А его жена из ребра:):)