Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?
.безбожники ведут целенаправленную политику к людям с другим мировозрением\\ шведы,чехи и прочие голландцы не дают жизни кучерявым мусульманам?.. любопытно,за каким шайтаном мусульмане(албанцы,пакистанцы,бангладешцы ,марокканцы,алжирцы и пр.)ломятся в массовом порядке к неверным?? Мусульманам в мусульманских странах жить плохо,а вот в Немусульманских медом намазано.C чего бы это?Почему шведы и голландцы не едут в Сомали?
Узко мыслите .....вы набираете информацию только по каналам новостей..поэтому отвечать вам не стоит..уровень знаний 0 у вас\\ При чем тут мое мышление? я задал конкретные вопросы.а в ответ лишь "узко мыслите".. Я наверно действительно узко мыслю,что не могу понять,почему приверженцы ислама ломятся не туда где господствуют шариатские законы ( Сомали и пр.),а прутся в НЕВЕРНЫМ ??
.. Жить рядом с неверными предпочтительнее,чем рядом с братьями по вере?.. Таковы,значит "мусульмане"
ну вы уже отошли от темы...я же говорил выше это политика...а она к религии не имеет отношения...
Кстати к вашему вопросу..начиная с начала 20 века...территория паэПалестины заселялась евреями..а не наоборот...и большинство евреев перееъало туда..а не арабы..это подробно описывается в передаче Еврейское счастье..которое недавно транслировадось по орт1..ведущие ургант и познер..посмотрите вам будет интересно....и назовите мне без помощи Гугла годы существования Еврейского государства
да..именно развитые страны загнали эти страны..под плинтус..развязыванием беспрерывных войн...
Это Ваши слова??Насчет развязывания войн?
Постараемся опираться только на Ваши высказывания.
Или уже не хотите?
Если захотите,то еще один маленький вопрос..кто убил египетского президента Анвара Садата только за то,что он наладил дипломатические отношения с Израилем??
евреи все время в прошлом жили тихо и спокойно в государствах где население было мусульманским..и никто их не обижал..а наоборот ,когда их уничтожали в средние века в европе..они бежали в нелюбимую многими османскую империю..и страны преимущественно заселенные мусульманами..и я думаё ..это нормально
К черту евреев.Мы сейчас говорим о развязывании войны.
И уж,если о войне,то очень интересная война была на юге Ливана,когда арабы мусульмане пытались вырезать семьи и все население арабов христиан.Только за то,что они христиане.
Про это не слышали?
И что насчет Садата?
Или Вы не в курсах про эти темы?
я говорю...это политика ..к религии она отношения не имеет !!Хотите со мной поговорить о религии.Ну что же..Попробуем.Начнем с войны и убийствам между религиозными группами шиитов и суннитов.
О кровопролитиях и зверствах на почве религии в самом мусульманском мире:):)
Вам близка эта тема?Вы с нею достаточно знакомы?
Или Вам хочется рассказать о Ваххабизме?
О преступлениях этого мусульманского течения против мирных жителей?
Об убийствах,насилии и преступлениях этой ветви ислама?
О каких развитых странах Вы здесь ведете разговор и кому Вы пытаетесь рассказать истории?
Мое мнение,исламский мир должен сам для начала разобраться,куда он идет.
И только потом уже можно о чем -то вообще разговаривать.
А хотите,я Вам проповеди очень известного муллы дам послушать??
Вы арабским владеете?
Думайте,мой друг.
Вопросов много,попробуйте в них разобраться.