Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?
"исламизм" как и другие религии лишь шахматные фигуры в руках закулисных гросмейстеров.
Нас поочерёдно натравливают друг на друга, или создаётся общий враг.
Это удобно - не показывая истинного лица совершать все возможные злодеяния , к примеру, руками искуственно созданной группировки( ИГИЛ, Талибан и т. Д.)
Вести войны , грабежи. делать политику.
Я жила среди мусульман и среди иудеев и баптистов и христиан и католиков.
Ну не было ни у кого агрессии! Все ростили детей, работали , улучшали благосостояние , праздновали национальные религиозные праздники как дань предкам, соблюдение традиций.
Другим от этого было не жарко не холодно.
Агрессия исходит только с Закулисья, использующего ту или иную религию или национальность для своих политических целей.
Натравливая нас друг на друга.
У Вас есть предложение или прекрасный и точный План как приходят из-за кулисья к миру и гармонии?)
Общечеловеческии слабости?)))
Продолжайте пожалуйста, мы слушаем))
Ну так как, мне можно верить что однажды мне расскажут свой безупречный План как человечество победит алчность, насилие и вульгарность , и как эта религия называется?)
Это носит простое и незамысловатое название-шизофрения:):)
Из-за кулисья?))
А Вы кто такая мне характеристики давать?
Обладаете повышенным интиллектом или соображением выше среднего?
А может,просто мелете палавру и флудите без задней скорости?
А почему Вы так жестоки, зная что ругань и раздор злу на пользу?
какая религия зарекомендовала себя наилучшим образом или все же религия должна перестать существовать в процессе эволюции?
да, все религии должны уйти в процессе эволюции... но ГДЕ эта эволюция? )))))))))))))
Скорее всего,потому,что туповата и злобна,как хорек:):)
Думаю у дамы есть основательные причины для возмущения, но если спросить понравится ли ей скромный совет, что лучшая месть злу это не делать зло....как где-то слышал: Kalt serviert , то она ответит достойно совету.
А я не следую псевдохристианскому правилу подставления щеки,
Я хамов сразу в ответ по морде :)
Чтоб неповадно было
А я по старозаветному методу действую.
"...Если тебя ударили по левой щеке,сразу же в ответку вырви ему правый глаз.А лучше оба...."
Так что,держитесь от меня подалъше,дамочка.
И разбирайтесь со своим мужем,другом или там кем еще.Неудовлетворенность,не причина набрасываться на людей на форуме,усвойте это.