Ужасная ситуация
Дык..гефюле эти..они ведь не из за погодки...
Это гормональное состояние организма на данный и актуальный момент.
Это раньше,когда люди за зиму начинали мучиться авитаминозом,весною,после первых,еще полузеленых помидорчиков и недозрелой редисочки ,перестрадав поносом,начинали судорожно искать себе обьект для обмена этими вот самыми гефюлями...
А сегодня,круглый год у нас в магазинах витамины ешь-не хочу.Ну и гефюли эти...соответственно тоже...присутствуют:):)
Понимаю,что это все не романтично...
Зато стопудово правильно!!
Изучаю реакции участников темы. Тема в целом о сострадании, взаимопомощи, понимании справедливости, и как в принципе относятся к ней с этического аспекта отдельные граждане, с которыми мы уже годами виртуально близки. Ужас, и это подходящее определение, не находите?
Изучаю реакции участников темы. Тема в целом о сострадании, взаимопомощи, понимании справедливости, и как в принципе относятся к ней с этического аспекта отдельные граждане, с которыми мы уже годами виртуально близки. Ужас, и это подходящее определение, не находите?
Космос,
Судите их всех строго по закону военного времени....
Поверьте не промахнетесь...
А зачем кого то изучать?! Говно плохо пахнет....
А по делу...
Как Христос людей лечил и исцелял...
Словом ....
И никому не давал денег....
Если вы русский, то для вас это два пальца обслюнявить...
У русского народа все Словом лечится и исцеляется...
Мы русские - Христосы по жизни...
А ниче,что я в ваш междусобойчик втиснусь??
Христос-то...евреем был..
Ну,вы русские,это более-менее понятно.А его-то к чему к себе приписали.На троих пузырь давить будете??
Хотя..если так разобраться,он ведь и был инициатором этого интересного ,еще советского обычая-пить на троих...:):)
"..там,где двое соберутся во имя мое,там и я между ними..."
Ну..как-то так...