Login
Когда религии становятся агрессивными
NEW 30.10.15 15:02
in Antwort soprano1 30.10.15 14:57
В ответ на:
что кодер, не читая Библию берётся обсуждать её
Врать боженька научил?..Он писал о роликах(которых тоже не смотрел) а не о библии. Кстати, я читал библию,--- редчайшая помойка с дебильным садистом в главной роличто кодер, не читая Библию берётся обсуждать её
NEW 30.10.15 15:18
Да такая я сука. Фраза - вот такой я кобель - имеет другой смысл
soprano1, у вас опять помрачнение сознания? Ну ладно, когда мы с вами друг другу в лицо это говорили. Теперь вы обсираете меня за спиной.
Это после того, как вы в одном и том же посте предложили общаться по делу и сразу опять начали личные наезды.http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=29161532&Board=religion
Включите мозги или то, что у вас там есть. Ну откуда johnsson может знать, что у меня дома? Я даже не спрашиваю у вас, отчего у вас такие чудесные галюцинации. Это ваше личное дело и туда я не лезу.
Ну вы же, не имея мозгов, пытаетесь рассуждать. Так и я с Библией. Ошибусь - поправят.
in Antwort soprano1 30.10.15 14:57, Zuletzt geändert 30.10.15 15:22 (koder)
В ответ на:
Ах да, сам признался что (Вот такая я сука.)
Ах да, сам признался что (Вот такая я сука.)
Да такая я сука. Фраза - вот такой я кобель - имеет другой смысл

soprano1, у вас опять помрачнение сознания? Ну ладно, когда мы с вами друг другу в лицо это говорили. Теперь вы обсираете меня за спиной.

В ответ на:
На сайте смельчак, а дома такие обычно под каблуком и вы это знаете.
На сайте смельчак, а дома такие обычно под каблуком и вы это знаете.
Включите мозги или то, что у вас там есть. Ну откуда johnsson может знать, что у меня дома? Я даже не спрашиваю у вас, отчего у вас такие чудесные галюцинации. Это ваше личное дело и туда я не лезу.

В ответ на:
Если вы считаете нормальным, что кодер, не читая Библию берётся обсуждать её.
Если вы считаете нормальным, что кодер, не читая Библию берётся обсуждать её.
Ну вы же, не имея мозгов, пытаетесь рассуждать. Так и я с Библией. Ошибусь - поправят.
NEW 30.10.15 15:29
in Antwort koder 30.10.15 15:18
NEW 30.10.15 15:53
in Antwort koder 30.10.15 15:18
Мне не интересны ваши оправдания, это к врачу!
Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!
NEW 30.10.15 16:15
Было. Реально было. Я предложил здесь
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=29134495&Board=religion
На персональные наезды я буду отвечать тем же. Я мудростью особо не отличаюсь. Но я всегда предупреждаю, когда я считаю, что наезд становится личным. И только если собеседник не понимает... Впрочем случается это не часто.
in Antwort Стоик 30.10.15 15:29
В ответ на:
и мудро... в разговоре всегда можно обнулиться и это не показатель слабости.
и мудро... в разговоре всегда можно обнулиться и это не показатель слабости.
Было. Реально было. Я предложил здесь
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=29134495&Board=religion
На персональные наезды я буду отвечать тем же. Я мудростью особо не отличаюсь. Но я всегда предупреждаю, когда я считаю, что наезд становится личным. И только если собеседник не понимает... Впрочем случается это не часто.
NEW 30.10.15 16:33
Не наговаривайте на себя - вы очень часто поступаете мудро...
И вы достаточно терпеливы... я в этом убеждался не раз...
Иногда мудрее просто покинуть ветку или собеседника, хоть и очень хочется ответить..))
in Antwort koder 30.10.15 16:15
В ответ на:
На персональные наезды я буду отвечать тем же. Я мудростью особо не отличаюсь.
На персональные наезды я буду отвечать тем же. Я мудростью особо не отличаюсь.
Не наговаривайте на себя - вы очень часто поступаете мудро...
И вы достаточно терпеливы... я в этом убеждался не раз...
Иногда мудрее просто покинуть ветку или собеседника, хоть и очень хочется ответить..))
06.11.15 15:32
Вы дали очень мудрый совет, но воспользоваться им может только человек умный, имеющий внутреннюю силу, коим по уровню рассуждений оппонент, как правило атеист, не являeтся. (IMHO)
к вопросу о названии темы....
in Antwort Стоик 30.10.15 16:33
В ответ на:
Вы дали очень мудрый совет, но воспользоваться им может только человек умный, имеющий внутреннюю силу, коим по уровню рассуждений оппонент, как правило атеист, не являeтся. (IMHO)
к вопросу о названии темы....
Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!