Login
Кто знает?Кто поможет??
NEW 23.09.15 23:41
Их для того и дестабилизируют, чтобы завести в Христианскую Европу. Мы это сегодня уже обсуждали...
Их "погрязли", чтобы не были угрозой Израилю, но они с приездом в Европу смогут благополучно восстановиться.
Ошибка поклоняющихся "золотому тельцу", все переводить в материальную добычу. Не хлебом единым...
in Antwort johnsson 23.09.15 23:18
В ответ на:
Сегодня арабские страны как обьединеня против еврейского государства распались.
сирийская демографическая неустойчивость,
Сегодня арабские страны как обьединеня против еврейского государства распались.
сирийская демографическая неустойчивость,
Их для того и дестабилизируют, чтобы завести в Христианскую Европу. Мы это сегодня уже обсуждали...
В ответ на:
Арабские страны сегодня погрязли в своем собственном хаосе.
Арабские страны сегодня погрязли в своем собственном хаосе.
Их "погрязли", чтобы не были угрозой Израилю, но они с приездом в Европу смогут благополучно восстановиться.
В ответ на:
Там нет ни нефти,ни газа,ни леса,ни воды,ни полезных ископаемых ввиде угля,руды,золота или алмазов..
Там нет ни нефти,ни газа,ни леса,ни воды,ни полезных ископаемых ввиде угля,руды,золота или алмазов..
Ошибка поклоняющихся "золотому тельцу", все переводить в материальную добычу. Не хлебом единым...
Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!
NEW 23.09.15 23:49
in Antwort soprano1 23.09.15 23:41
Это новый поворот в мышлении!!!
Я даже вроде как..выпал в осадок..Дык..явно ведь написано,за большой добычей пойдут..А оказывается,не за деньгами,не за золотом,не за алмазами и нефтью пойдут...
А за знаниями!!! и за культурным наследием:):)Во как:):):)
Напоминает Некрасова:):)
Есть у него такие строки...
"...Эх! Эх! Придет ли времечко.
Когда (приди, желанное!..)...
Когда мужик не Блюхера И не милорда глупого
— Белинского и Гоголя С базара понесет!..."
Я даже вроде как..выпал в осадок..Дык..явно ведь написано,за большой добычей пойдут..А оказывается,не за деньгами,не за золотом,не за алмазами и нефтью пойдут...
А за знаниями!!! и за культурным наследием:):)Во как:):):)
Напоминает Некрасова:):)
Есть у него такие строки...
"...Эх! Эх! Придет ли времечко.
Когда (приди, желанное!..)...
Когда мужик не Блюхера И не милорда глупого
— Белинского и Гоголя С базара понесет!..."
NEW 23.09.15 23:59
Да нет, много что сбылось и продолжает сбываться. Можно тоже вагон примеров накидать.
Нет. Писалось для людей, включая примитивных первобытных.
Писали пророки под диктовку самого Бога, находясь в Святом Духе. И прочитать написанное человеку также можно лишь находясь в Святом Духе, если Бог это позволит.
Это логично.
in Antwort johnsson 23.09.15 23:39, Zuletzt geändert 24.09.15 00:01 (regrem)
В ответ на:
Я вот склонен думать,что кроме этого пророчества не сбылось еще очень многое из написанного в библии.Мне лень ее снова в руки братьЭ,иначе накидал бы сюда такого рода "пророчеств" вагон и маленькую тележку...
Я вот склонен думать,что кроме этого пророчества не сбылось еще очень многое из написанного в библии.Мне лень ее снова в руки братьЭ,иначе накидал бы сюда такого рода "пророчеств" вагон и маленькую тележку...
Да нет, много что сбылось и продолжает сбываться. Можно тоже вагон примеров накидать.
В ответ на:
Ведь все писалось примитивными первобытными людьми для таких же примитивных и первобытных..
С их тогдашним пониманием и мира,и географии,и астрономии и политики.Все смашали в кучу.Большую часть стянули из других,более ранних источников и на тебе..Слепили религию:):)
Ведь все писалось примитивными первобытными людьми для таких же примитивных и первобытных..
С их тогдашним пониманием и мира,и географии,и астрономии и политики.Все смашали в кучу.Большую часть стянули из других,более ранних источников и на тебе..Слепили религию:):)
Нет. Писалось для людей, включая примитивных первобытных.
Писали пророки под диктовку самого Бога, находясь в Святом Духе. И прочитать написанное человеку также можно лишь находясь в Святом Духе, если Бог это позволит.
Это логично.
NEW 24.09.15 00:04
in Antwort regrem 23.09.15 23:59
В святом духе,под диктовку бога:):)
Говоря такое,надо хотя бы прибавлять...по моему мнению..Или... так говорят..Или...верующие считают..Однозначное утверждение такого чревато очень серьезными последствиями:):)
Еcли расскажете такое психиатру,моментально запрут в желтый дом и ключ от комнаты выбросят_):):)
А вот..как думаете..почему??
Говоря такое,надо хотя бы прибавлять...по моему мнению..Или... так говорят..Или...верующие считают..Однозначное утверждение такого чревато очень серьезными последствиями:):)
Еcли расскажете такое психиатру,моментально запрут в желтый дом и ключ от комнаты выбросят_):):)
А вот..как думаете..почему??
NEW 24.09.15 00:07
in Antwort regrem 23.09.15 23:59
И в догонку еще вопросик..Шумерам тоже бог надиктовывал???
И вавилонцам??
И египтянам??
Один и тот же бог??В разные времена??Это как получается??Ответить на это сможете??
И вавилонцам??
И египтянам??
Один и тот же бог??В разные времена??Это как получается??Ответить на это сможете??
NEW 24.09.15 07:57
Не утерпел, влез таки.
По той простой причине, что Вы, Яаков, на вопрос, который Вам задали, дважды ушли от ответа, а своими вопросами, забрасываете как из пулемета.
И что интересно - ответ Вас не интересует.
Главная цель Ваших вопросов - задавить оппонента.
И отчасти у Вас это получается НА ЭТОМ ФОРУМЕ.
Но не на серьезных дискуссионных площадках, где не пустословят, а делятся знаниями, и внимательно прислушиваются к оппонентам.
Примите это не как оскорбление, а как мой личный вывод, который основан на Ваших многочисленных постах в этой и других темах.
in Antwort johnsson 24.09.15 00:07, Zuletzt geändert 24.09.15 07:59 (MFM)
В ответ на:
И вавилонцам??
И египтянам??
И вавилонцам??
И египтянам??
Не утерпел, влез таки.
По той простой причине, что Вы, Яаков, на вопрос, который Вам задали, дважды ушли от ответа, а своими вопросами, забрасываете как из пулемета.
И что интересно - ответ Вас не интересует.
Главная цель Ваших вопросов - задавить оппонента.
И отчасти у Вас это получается НА ЭТОМ ФОРУМЕ.
Но не на серьезных дискуссионных площадках, где не пустословят, а делятся знаниями, и внимательно прислушиваются к оппонентам.
Примите это не как оскорбление, а как мой личный вывод, который основан на Ваших многочисленных постах в этой и других темах.
Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!
NEW 24.09.15 08:25
in Antwort MFM 24.09.15 07:57
Ну и правильно,что влезли!!!Так ему(мне) и надо!!!!
А на какой вопрос я не ответил??
Я просмотрел...Тыкните меня в него..плиз:):):)
А на какой вопрос я не ответил??
NEW 24.09.15 09:14
Пожалуйста - в теме "История Анаания и Сапфиры ..." пост № 24.
Буду рад развернутому и доступному ЛИЧНОМУ ответу.
Можно даже выделить в отдельную тему, чтоб не ссыпать все в кучу.
in Antwort johnsson 24.09.15 08:25, Zuletzt geändert 24.09.15 09:15 (MFM)
В ответ на:
Пожалуйста - в теме "История Анаания и Сапфиры ..." пост № 24.
Буду рад развернутому и доступному ЛИЧНОМУ ответу.
Можно даже выделить в отдельную тему, чтоб не ссыпать все в кучу.
Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!
NEW 24.09.15 09:28
in Antwort MFM 24.09.15 09:14
NEW 24.09.15 13:43
Ну это уже перебор, с устатку наверное в конце рабочего дня.
Я часто пишу в постах: так я понимаю, по моему мнению, или так говорят ...
Но в этом случае при определении что такое пророк, пророчество было бы смешно так говорить.
Ты же не прибавляешь: "...по моему мнению..Или... так говорят..Или... атеисты считают.." в:
Повторяешь просто штамп, веришь в это.
in Antwort johnsson 24.09.15 00:04, Zuletzt geändert 24.09.15 13:46 (regrem)
В ответ на:
Писали пророки под диктовку самого Бога, находясь в Святом Духе.
И прочитать написанное (пророчество) человеку можно лишь находясь в Святом Духе, если Бог это позволит.
- - -
Говоря такое,надо хотя бы прибавлять...по моему мнению..Или... так говорят..Или...верующие считают..
Писали пророки под диктовку самого Бога, находясь в Святом Духе.
И прочитать написанное (пророчество) человеку можно лишь находясь в Святом Духе, если Бог это позволит.
- - -
Говоря такое,надо хотя бы прибавлять...по моему мнению..Или... так говорят..Или...верующие считают..
Ну это уже перебор, с устатку наверное в конце рабочего дня.
Я часто пишу в постах: так я понимаю, по моему мнению, или так говорят ...
Но в этом случае при определении что такое пророк, пророчество было бы смешно так говорить.
Ты же не прибавляешь: "...по моему мнению..Или... так говорят..Или... атеисты считают.." в:
В ответ на:
Или Исус...люмпен пролетарий.Проповедовавший обструкционный образ жизни нищего побирушки,халявщика и мелкого попрошайки.
К тому же,пустой и дешевый демагог,запутывающий людей своими баснями и рассказами.Неплохой фокусник и даже хороший гипнотизер.
Все это шло на одурачивание масс и как результат,могло привести к бунту и неповиновению властям.
Или Исус...люмпен пролетарий.Проповедовавший обструкционный образ жизни нищего побирушки,халявщика и мелкого попрошайки.
К тому же,пустой и дешевый демагог,запутывающий людей своими баснями и рассказами.Неплохой фокусник и даже хороший гипнотизер.
Все это шло на одурачивание масс и как результат,могло привести к бунту и неповиновению властям.
Повторяешь просто штамп, веришь в это.
NEW 24.09.15 13:52
in Antwort regrem 24.09.15 13:43
Это мое личное выражение..о люмпен пролетарии.я его сам лично внес сюда на Германку,потому,что считаю ,что это именно так.Только нищий бродяга и паразит на шее у общества может заниматься нищенствованием и попрошайничеством и еще возводить это в ранг святости и богоугодного дела...
И бунтовщик,пошедший против власти и подбивающий своими речами народ на неповиновение властям достоин именно того,что в конце и получил.
Все остальное из ранга фантазий и мифов.
И бунтовщик,пошедший против власти и подбивающий своими речами народ на неповиновение властям достоин именно того,что в конце и получил.
Все остальное из ранга фантазий и мифов.
NEW 24.09.15 14:09
Всё это почти слово в слово можно встретить на каждом углу интернета, есть в книгах, в фильмах.
И каждый по-своему окрашивает этот штамп, но смысл остаётся одним и тем же. Мне кажется, что атеисты - пропагандисты не употребляли такой штамп.
in Antwort johnsson 24.09.15 13:52
В ответ на:
Это мое личное выражение..о люмпен пролетарии.я его сам лично внес сюда на Германку,потому,что считаю ,что это именно так.Только нищий бродяга и паразит на шее у общества может заниматься нищенствованием и попрошайничеством и еще возводить это в ранг святости и богоугодного дела...
Всё это почти слово в слово можно встретить на каждом углу интернета, есть в книгах, в фильмах.
И каждый по-своему окрашивает этот штамп, но смысл остаётся одним и тем же. Мне кажется, что атеисты - пропагандисты не употребляли такой штамп.
NEW 24.09.15 14:27
in Antwort regrem 24.09.15 14:09
Мы от темы немного уколонились..А там,по теме были Ваши высказывания о том,что бог сам надиктовывал пророкам свои мысли:):)
Так вот..всем или только иудейским пророкам??
И если только иудейским,откуда взялись у шумеров,египтян и Вавилонцев похожие тексты???
Вот на этом заострите свое внимание...вместо переливания пустого в порожнее:):)
Так вот..всем или только иудейским пророкам??
И если только иудейским,откуда взялись у шумеров,египтян и Вавилонцев похожие тексты???
Вот на этом заострите свое внимание...вместо переливания пустого в порожнее:):)
NEW 24.09.15 16:35
Не всё коту "золотой телец"...
Причину я вам назвала, допускаю, что она не понравилась. Израиль священная Земля, этого ещё никто не отменял, а это куда больше, так что
поднимайтесь со дна (осадок).
in Antwort johnsson 23.09.15 23:49
В ответ на:
Дык..явно ведь написано,за большой добычей пойдут..Я даже вроде как..выпал в осадок..
Дык..явно ведь написано,за большой добычей пойдут..Я даже вроде как..выпал в осадок..
Не всё коту "золотой телец"...
Причину я вам назвала, допускаю, что она не понравилась. Израиль священная Земля, этого ещё никто не отменял, а это куда больше, так что
поднимайтесь со дна (осадок).
Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!
NEW 24.09.15 17:53
in Antwort soprano1 24.09.15 16:35
В моем представлении это обычная земля.Ничего свяшенного в ней нет.
Страна,которая просто хочет жить и быть оставленной в покое.От всего.От арабов,от мусульман,от христиан и от иудеев.Светская страна с демократическим устроением государства.И никакой добычи там нет.Ни большой,ни маленькой.Точка.
Не надо подгонять желаемое под действительное.Лоханулись писавшие библию.Умейте признать свои заблуждения и ошибки.
Страна,которая просто хочет жить и быть оставленной в покое.От всего.От арабов,от мусульман,от христиан и от иудеев.Светская страна с демократическим устроением государства.И никакой добычи там нет.Ни большой,ни маленькой.Точка.
Не надо подгонять желаемое под действительное.Лоханулись писавшие библию.Умейте признать свои заблуждения и ошибки.
NEW 24.09.15 18:09
Ваше представление, это сугубо субъективное восприятие информации и слава Богу!
Непосильная ноша, взять вот так и ответить за всех жителей Израиля, нда....
Умейте в свою очередь научиться не игнорировать то, что сказано в Писании и сбывается. (вчера спрашивали, вчера-же и ответила), ну да вам до лампады.
B конце узнаем, кто прав?
in Antwort johnsson 24.09.15 17:53
В ответ на:
Ваше представление, это сугубо субъективное восприятие информации и слава Богу!
В ответ на:
Непосильная ноша, взять вот так и ответить за всех жителей Израиля, нда....
В ответ на:
Умейте в свою очередь научиться не игнорировать то, что сказано в Писании и сбывается. (вчера спрашивали, вчера-же и ответила), ну да вам до лампады.
B конце узнаем, кто прав?
Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не
делать их в будущем!
NEW 24.09.15 18:13
in Antwort soprano1 24.09.15 18:09
Я полагаю,что имею право голоса в своей собственной стране.И во вторых,мне лучше известно,чего хочет израильский народ.
А что там сбывается в писании я так и не знаю...Расскажете??
24.09.15 18:45
Право личного голоса имеете вы, нo это не мнение каждого жителя Израиля, надеюсь вы допускаете такую гипотезу?
А что там не сбывается, битва магога? Расскажете?
in Antwort johnsson 24.09.15 18:13
В ответ на:
Я полагаю,что имею право голоса в своей собственной стране.
Я полагаю,что имею право голоса в своей собственной стране.
Право личного голоса имеете вы, нo это не мнение каждого жителя Израиля, надеюсь вы допускаете такую гипотезу?
В ответ на:
А что там не сбывается, битва магога? Расскажете?
NEW 24.09.15 18:58
in Antwort soprano1 24.09.15 18:45
NEW 24.09.15 21:31
Что не сбылось-то, битва магога?
Не верится, что интерес этот настоящий!?
У вас такая позиция, игнорировать факты, которые вам во множестве демонстрировали, а она в основном защитная, от чего вы
ограждаете себя, oтветив только на часть вопроса...?
in Antwort johnsson 24.09.15 18:58
В ответ на:
так я вроде уже рассказал...Таки не сбывается:):)
так я вроде уже рассказал...Таки не сбывается:):)
Что не сбылось-то, битва магога?
В ответ на:
Или у Вас другое мнение??
Или у Вас другое мнение??
Не верится, что интерес этот настоящий!?
У вас такая позиция, игнорировать факты, которые вам во множестве демонстрировали, а она в основном защитная, от чего вы
ограждаете себя, oтветив только на часть вопроса...?