Login
Выбор правильного поведения согласно желаниям Бога
NEW 13.07.15 13:43
in Antwort ivan_12 13.07.15 11:44
Если у Вас не получается не обсуждать личность собеседника, воздержитесь вовсе от участия в дискуссии.
Длинные объяснения - не служат оправданием нарушения правил пользования форумами.
Длинные объяснения - не служат оправданием нарушения правил пользования форумами.
NEW 13.07.15 13:46
Почти так, с одной лишь разницей, что человек своим поведением этот порядок нарушил почти сразу же, так как Бог дал человеку власть над Землей и всем, что на ней.
Я хотел бы еще раз уточнить суть вашего вопроса:
Существует одновременно несколько религий. Как определить, что одна из них истинная, а остальные подделки?
В этом суть вашего вопроса?
in Antwort koder 13.07.15 08:34
В ответ на:
Если Бог есть, то порядок в мире устанавливат он. Я имею в виду то, что правильно и то что не правильно.
Если Бог есть, то порядок в мире устанавливат он. Я имею в виду то, что правильно и то что не правильно.
Почти так, с одной лишь разницей, что человек своим поведением этот порядок нарушил почти сразу же, так как Бог дал человеку власть над Землей и всем, что на ней.
Я хотел бы еще раз уточнить суть вашего вопроса:
Существует одновременно несколько религий. Как определить, что одна из них истинная, а остальные подделки?
NEW 13.07.15 13:49
in Antwort kleine mi 13.07.15 13:41, Zuletzt geändert 13.07.15 13:50 (cosmos70)
Согласен, и прежде чем некоторые отлучатся для медитации , усовершенствования сегодня жарко познанного и отдохновения, завершу пословицей: У двух спорящих часто одна проблема: Одному не достаёт того что есть у другого))
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
NEW 13.07.15 15:52
Вот здесь нарушение было абсолютным и несомненным - Бог лично и персонально запретил, у человека не было основания сомневаться в источнике запрета. В настоящее время существуют запреты типа субботы. В некоторых религиях. Какое основание считать, что подобные запреты идут от Бога, а не выдуманы людьми?
Да.
in Antwort Стоик 13.07.15 13:46
В ответ на:
Вот здесь нарушение было абсолютным и несомненным - Бог лично и персонально запретил, у человека не было основания сомневаться в источнике запрета. В настоящее время существуют запреты типа субботы. В некоторых религиях. Какое основание считать, что подобные запреты идут от Бога, а не выдуманы людьми?
В ответ на:
Да.
NEW 13.07.15 16:12
Вот Вы и подтвердили мои опасения об истинных намерениях автора темы.
Что ему нужно не в себе разобраться, а указать нам на иллюзорность наших надежд.
Остальное всё - маскарад?
Тогда это уже явная попытка ввести других в заблуждение.
Со всеми вытекающими последствиями.
А у кого иллюзии - узнаем уже очень скоро.
in Antwort cosmos70 13.07.15 13:06
В ответ на:
Именно на данный момент миссия автора темы встряхнуть в Вас Вашу пыль иллюзий.
Именно на данный момент миссия автора темы встряхнуть в Вас Вашу пыль иллюзий.
Вот Вы и подтвердили мои опасения об истинных намерениях автора темы.
Что ему нужно не в себе разобраться, а указать нам на иллюзорность наших надежд.
Остальное всё - маскарад?
Тогда это уже явная попытка ввести других в заблуждение.
Со всеми вытекающими последствиями.
А у кого иллюзии - узнаем уже очень скоро.
Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" .........
Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
NEW 13.07.15 16:54
оставьте уж автора темы в покое, какая разница, что ему нужно.
Когда? Почему?
in Antwort ivan_12 13.07.15 16:12
В ответ на:
то ему нужно не в себе разобраться, а указать нам на иллюзорность наших надежд.
то ему нужно не в себе разобраться, а указать нам на иллюзорность наших надежд.
оставьте уж автора темы в покое, какая разница, что ему нужно.
В ответ на:
А у кого иллюзии - узнаем уже очень скоро
А у кого иллюзии - узнаем уже очень скоро
Когда? Почему?
NEW 13.07.15 17:29
in Antwort ivan_12 13.07.15 16:12, Zuletzt geändert 13.07.15 17:30 (cosmos70)
Он также как и Вы пытается заглянуть за закулисье человеческого эгоизма и рассудка))
Так с какой стороны маскарад?))
Так с какой стороны маскарад?))
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
NEW 13.07.15 18:23
in Antwort koder 13.07.15 15:52
Вопрос на 100 миллионов долларов...
Как сказал один мудрец: "Всё предопределено, но свобода внутри есть."
Мне легче - я не выбирал между религиями, я даже склонен считать, что выбирают нас, мы лишь можем добровольно согласиться или отказаться...
Если обратиться к Библии, конкретно к книге Исход, то тот же вопрос встал и перед народом Израиля; ответ получил и фараон и весь народ Египта,
если вы что-то об этом слышали - Моисей... казни египетские... фараон изменил своё решение и отпустил весь народ... выход из рабства...
Сам Моисей часто требовал у Бога подтверждения своих полномочий и Бог подтверждал эти полномочия сверхъестественным образом: и перед жрецами фараона и перед народом Израиля...
Весь народ видел явное Божье присутствие и несмотря на это, начал делать золотого тельца... так о каких критериях может идти речь?
Все эти критерии есть в Библии... но знание критериев не мешает людям поклоняться не живому Богу, а мёртвым истуканам...
В ответ на:
Да.
Да.
Вопрос на 100 миллионов долларов...
Как сказал один мудрец: "Всё предопределено, но свобода внутри есть."
Мне легче - я не выбирал между религиями, я даже склонен считать, что выбирают нас, мы лишь можем добровольно согласиться или отказаться...
Если обратиться к Библии, конкретно к книге Исход, то тот же вопрос встал и перед народом Израиля; ответ получил и фараон и весь народ Египта,
если вы что-то об этом слышали - Моисей... казни египетские... фараон изменил своё решение и отпустил весь народ... выход из рабства...
Сам Моисей часто требовал у Бога подтверждения своих полномочий и Бог подтверждал эти полномочия сверхъестественным образом: и перед жрецами фараона и перед народом Израиля...
Весь народ видел явное Божье присутствие и несмотря на это, начал делать золотого тельца... так о каких критериях может идти речь?
Все эти критерии есть в Библии... но знание критериев не мешает людям поклоняться не живому Богу, а мёртвым истуканам...
NEW 13.07.15 18:35
Если я общаюсь с немой темой, то не смогу от неё ничего услышать. Написал и ушёл, никакой ответственности за слова. А раз вы вмешиваетесь как автор и я общаюсь с вами то у меня возникает ответственность за свои слова, (тем более разговор об ИСТИНЕ), того же самого я ожидаю и от автора. Чего не наблюдается!!!!
Потому то вы и получаете по личности, что выглядит ваша тема с противоречивым автором - ИЗДЕВАТЕЛЬСКИ.
in Antwort koder 13.07.15 05:27
В ответ на:
С темой конечно.
С темой конечно.
Если я общаюсь с немой темой, то не смогу от неё ничего услышать. Написал и ушёл, никакой ответственности за слова. А раз вы вмешиваетесь как автор и я общаюсь с вами то у меня возникает ответственность за свои слова, (тем более разговор об ИСТИНЕ), того же самого я ожидаю и от автора. Чего не наблюдается!!!!
Потому то вы и получаете по личности, что выглядит ваша тема с противоречивым автором - ИЗДЕВАТЕЛЬСКИ.
NEW 13.07.15 19:43
Седой, зачем вы мне это объясняете? Я прекрасно знаю, почему и когда начинают переходить на личность.
in Antwort Seдой 13.07.15 18:35
В ответ на:
Чего не наблюдается!!!!
Чего не наблюдается!!!!
Седой, зачем вы мне это объясняете? Я прекрасно знаю, почему и когда начинают переходить на личность.
NEW 13.07.15 19:50
in Antwort koder 13.07.15 19:43
Вы также знаете что духовная практика есть практика освобождения от например корыстолюбия или самодовольства из семьи эгоизма, и что в беседах она практикуется упоминанием, что многие здесь и делают?))
NEW 14.07.15 10:22
in Antwort Seдой 13.07.15 18:35
Я там выше предложила уйти из темы, если не переходить на личность автора темы не получается.
Напрасно Вы проигнорировали.
Напрасно Вы проигнорировали.
NEW 25.07.15 10:58
in Antwort koder 09.07.15 16:10
,,Прямой коммуникации между Богом и массами людей имхо не отмечено.,, Ваша цитата.Как раз отмечен в жизни каждого христианина ,другой вопрос что считаете вы -прямой комуникацией?
NEW 25.07.15 13:22
Я задал вопрос. Я получил ответ. Не сам придумал, не показалось, не почувствовал. А именно получил. Если не понял - переспросил. Получил дополнения и разьяснения. Точные. Конкретные. Понятные. Это коммуникация.
Как раз не отмечен. Ктстати кто отмечен? Коммуникация - это она моя, женского рода.
Значит не отмечена.
in Antwort Fedor64 25.07.15 10:58
В ответ на:
что считаете вы -прямой комуникацией?
что считаете вы -прямой комуникацией?
Я задал вопрос. Я получил ответ. Не сам придумал, не показалось, не почувствовал. А именно получил. Если не понял - переспросил. Получил дополнения и разьяснения. Точные. Конкретные. Понятные. Это коммуникация.
В ответ на:
Как раз отмечен в жизни каждого христианина
Как раз отмечен в жизни каждого христианина
Как раз не отмечен. Ктстати кто отмечен? Коммуникация - это она моя, женского рода.
NEW 25.07.15 14:00
in Antwort koder 25.07.15 13:22, Zuletzt geändert 25.07.15 14:00 (anly)
В ответ на:
Как раз не отмечен.
а если бы была отмечена, то каким образом? как Вы себе это представляете?Как раз не отмечен.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
NEW 25.07.15 14:10
Описание канала связи и полученной информации. Идентефикация собеседника. Как в обычной коммуникации. Самая большая проблема - это идентификация собеседника. Что бы с сатаной не спутать.
in Antwort anly 25.07.15 14:00
В ответ на:
а если бы была отмечена, то каким образом? как Вы себе это представляете?
а если бы была отмечена, то каким образом? как Вы себе это представляете?
Описание канала связи и полученной информации. Идентефикация собеседника. Как в обычной коммуникации. Самая большая проблема - это идентификация собеседника. Что бы с сатаной не спутать.
NEW 25.07.15 14:30
in Antwort koder 25.07.15 14:10
NEW 25.07.15 14:37
in Antwort koder 25.07.15 14:10
В ответ на:
Описание канала связи и полученной информации.
ну это всегда описывается.Описание канала связи и полученной информации.
В ответ на:
Идентефикация собеседника.
тут сложнее, нужно проверять на соотвествие Библии, которую надо еще пониматьИдентефикация собеседника.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
NEW 27.07.15 13:32
Стоик, в этой теме нет вопросОВ. Есть только ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ: "как отличить слова Бога от слов самозванца?"
Имеется в этой книге о создании Библии конкретный ответ на этот конкретный вопрос? Если есть, озвучьте, пожалуйста, цитатой, что вам соит, раз книгу уже прочли?
in Antwort Стоик 12.07.15 19:52
В ответ на:
Я читаю в основном Библию, но ни кого не заставляю это делать, да и как можно кого-то заставить читать, тем более, на расстоянии...
Я вам предложил прочесть книгу о создании Библии, в которой вы найдете ответы на вопросы этой темы... саму Библию вам никто не предлагал читать...
Я читаю в основном Библию, но ни кого не заставляю это делать, да и как можно кого-то заставить читать, тем более, на расстоянии...
Я вам предложил прочесть книгу о создании Библии, в которой вы найдете ответы на вопросы этой темы... саму Библию вам никто не предлагал читать...
Стоик, в этой теме нет вопросОВ. Есть только ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ: "как отличить слова Бога от слов самозванца?"
Имеется в этой книге о создании Библии конкретный ответ на этот конкретный вопрос? Если есть, озвучьте, пожалуйста, цитатой, что вам соит, раз книгу уже прочли?
27.07.15 14:49
Да, тут очень сложно. Атеисты озабочены фильтрацией галюцинаций, верующие - отделением дьявола от Бога.
in Antwort anly 25.07.15 14:37
В ответ на:
тут сложнее, нужно проверять на соотвествие Библии, которую надо еще понимать
тут сложнее, нужно проверять на соотвествие Библии, которую надо еще понимать
Да, тут очень сложно. Атеисты озабочены фильтрацией галюцинаций, верующие - отделением дьявола от Бога.