Login
что это за новое учение?
NEW 08.05.15 13:31
in Antwort Nataly-w 08.05.15 03:09, Zuletzt geändert 14.05.15 05:30 (ivan_12)
Потому что в этом мире всё относительно.
Для него более адекватная, для меня же в противоположном смысле.
Для него более адекватная, для меня же в противоположном смысле.
Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" .........
Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
NEW 14.05.15 05:28
Пытаюсь осмыслить. Для этого хотелось бы знать, что Вы имели в виду под вот этим (из поста 753):
Да и в билии упоминаются БОГИ,если что
in Antwort servis36 07.05.15 14:03
В ответ на:
Прежде чем делать странные намеки,потрудись осмыслить предыдущий диалог с милой дамой.Мой вопрос обоснован.
Прежде чем делать странные намеки,потрудись осмыслить предыдущий диалог с милой дамой.Мой вопрос обоснован.
Пытаюсь осмыслить. Для этого хотелось бы знать, что Вы имели в виду под вот этим (из поста 753):
Да и в билии упоминаются БОГИ,если что
NEW 22.05.15 23:16
Почему это фикция? Через Библию мы получаем представление о тех Своих качествах, которые Господь нам Сам открыл.
В естественно-научном смысле Он действительно непознаваем. Или Вы снова прикалывались и я тут напрасно распинаюсь?
in Antwort servis36 05.05.15 22:50
В ответ на:
Бог непознаваем, поэтому какая тут может быть конкретика?? Я написала "например" но не утверждала, что Бог энергия или поле. Разговор то шел о материальности - нематериальности.
Бог непознаваем, поэтому какая тут может быть конкретика?? Я написала "например" но не утверждала, что Бог энергия или поле. Разговор то шел о материальности - нематериальности.
В ответ на:
Т.е. описанное в библии-фикция?
Т.е. описанное в библии-фикция?
Почему это фикция? Через Библию мы получаем представление о тех Своих качествах, которые Господь нам Сам открыл.
В естественно-научном смысле Он действительно непознаваем. Или Вы снова прикалывались и я тут напрасно распинаюсь?
NEW 23.05.15 08:16
in Antwort ivan_12 11.02.15 15:29
23.05.15 18:25
Как она смогла превзойти глубину Того Кто дал её человекам?
in Antwort MFM 12.02.15 19:08
В ответ на:
То есть, Иешуа раскрывал глубины Торы так, как до этого не раскрывал Тору никакой учитель, или священник.
Какая глубокая Тора!То есть, Иешуа раскрывал глубины Торы так, как до этого не раскрывал Тору никакой учитель, или священник.
NEW 23.05.15 18:42
in Antwort jura47 23.05.15 18:25, Zuletzt geändert 23.05.15 18:54 (atma)
А знаете, думаю это взаимосвязано, если подумать или представить что Тора или Тара Чаша Вселенной, святая Матерь богов, вселенская сущность Духоматерии, Фемида, Карма, всё пространство. Как думаете по этому поводу?
Думаю так легче представить земным пониманием отождествление небес - Отца, Матерь и Сына.
Думаю так легче представить земным пониманием отождествление небес - Отца, Матерь и Сына.
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
NEW 23.05.15 20:02
in Antwort atma 23.05.15 18:42
Мне трудно уловить что вы мне сообщили.
моя мысль проста-художник превосходнее его картины.(т.е. нельзя восхищаться Торой не восхищаясь в большей мере Сыном Божиим.)
моя мысль проста-художник превосходнее его картины.(т.е. нельзя восхищаться Торой не восхищаясь в большей мере Сыном Божиим.)
NEW 23.05.15 20:18
in Antwort jura47 23.05.15 20:02
Собственно выразил подобное: У прекрасных Родителей Мироздания прекрасные Дети как прямую связь Творца с творением. Но почему нельзя восхищатся красотой одинаково, если эти чувства выше всех земных слов и пониманий, тем более космично далеки от ревности превосходства?)
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
NEW 23.05.15 22:59
Отвечу коротко и словами самого Мессии:
16 Иисус ответил: - Учение Мое не от Меня, но от того, кто послал Меня.
17 И кто действительно хочет исполнять волю Бога, тот узнает, от Бога Мое учение или же Я говорю сам от себя. (Иоан.7:16-17)
in Antwort jura47 23.05.15 18:25, Zuletzt geändert 23.05.15 23:02 (MFM)
В ответ на:
Какая глубокая Тора!
Какая глубокая Тора!
Отвечу коротко и словами самого Мессии:
17 И кто действительно хочет исполнять волю Бога, тот узнает, от Бога Мое учение или же Я говорю сам от себя. (Иоан.7:16-17)
Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!
NEW 23.05.15 23:44
Кому поклоняются все Ангелы Божии?(Евр.1:6)
in Antwort MFM 23.05.15 22:59
В ответ на:
Кто же из них значительней-Мессия открывший учение,или учение ,которому следовал Мессия?Кого прославит ДС -Мессию или учение?(И.16:14)16 Иисус ответил: - Учение Мое не от Меня, но от того, кто послал Меня.
NEW 24.05.15 11:12
Юрий, давайте сделаем так - Вы сначала ответите на мой пост, и только потом задавайте вопрос.
А то получается, что мне бесконечно приходится отвечать на Ваши вопросы.
Договорились?
Что касается Ваших ссылок:
12 - Многое Мне еще хотелось бы вам сказать, но вы сейчас не сможете понять.
13 Вот когда Дух истины придет, Он введет вас во всю истину. Он не будет говорить от себя, но будет передавать то, что сам слышит, и скажет вам, что должно произойти.
14 Он прославит Меня, потому что откроет вам то, что Он возьмет от Меня.
15 Все, что принадлежит Отцу, принадлежит Мне. Поэтому Я говорю, что Дух возвестит вам Мое. (Иоан.16:12-15)
- то давайте сравним с еще одним отрывком:
4 И сказал Господь внезапно Моше и Аарону и Мирьям: выйдите вы трое к шатру соборному. И вышли все трое.
5 И сошел Господь в столпе облачном, и стал у входа шатра, и позвал Аарона и Мирьям, и вышли они оба.
6 И сказал Он: слушайте слова Мои: если и есть у вас пророк, то Я, Господь, в видении открываюсь ему, во сне говорю Я с ним;
7 Не так с рабом Моим Моше; доверенный он во всем доме Моем.
8 Устами к устам говорю Я с ним, и явно, а не загадками, и лик Господа зрит он; как же не убоялись вы говорить против раба Моего, Моше? (Чис.12:4-8)
- Ваше мнение?
6 Вводя во вселенную своего Первенца, Бог говорит: "Пусть все Божьи ангелы поклонятся Ему". (Евр.1:6)
- заметили"Первородного", то есть того, кто имел начало.
А ведь Творец Безначальный.
И еще один вопрос:- назовите мне, или всем титулы Мессии, и согласно пророкам его природу?
in Antwort jura47 23.05.15 23:44
В ответ на:
Кто же из них значительней-Мессия открывший учение,или учение ,которому следовал Мессия?Кого прославит ДС -Мессию или учение?(И.16:14)
Кто же из них значительней-Мессия открывший учение,или учение ,которому следовал Мессия?Кого прославит ДС -Мессию или учение?(И.16:14)
Юрий, давайте сделаем так - Вы сначала ответите на мой пост, и только потом задавайте вопрос.
А то получается, что мне бесконечно приходится отвечать на Ваши вопросы.
Договорились?
Что касается Ваших ссылок:
12 - Многое Мне еще хотелось бы вам сказать, но вы сейчас не сможете понять.
13 Вот когда Дух истины придет, Он введет вас во всю истину. Он не будет говорить от себя, но будет передавать то, что сам слышит, и скажет вам, что должно произойти.
14 Он прославит Меня, потому что откроет вам то, что Он возьмет от Меня.
15 Все, что принадлежит Отцу, принадлежит Мне. Поэтому Я говорю, что Дух возвестит вам Мое. (Иоан.16:12-15)
- то давайте сравним с еще одним отрывком:
4 И сказал Господь внезапно Моше и Аарону и Мирьям: выйдите вы трое к шатру соборному. И вышли все трое.
5 И сошел Господь в столпе облачном, и стал у входа шатра, и позвал Аарона и Мирьям, и вышли они оба.
6 И сказал Он: слушайте слова Мои: если и есть у вас пророк, то Я, Господь, в видении открываюсь ему, во сне говорю Я с ним;
7 Не так с рабом Моим Моше; доверенный он во всем доме Моем.
8 Устами к устам говорю Я с ним, и явно, а не загадками, и лик Господа зрит он; как же не убоялись вы говорить против раба Моего, Моше? (Чис.12:4-8)
- Ваше мнение?
6 Вводя во вселенную своего Первенца, Бог говорит: "Пусть все Божьи ангелы поклонятся Ему". (Евр.1:6)
И еще один вопрос:- назовите мне, или всем титулы Мессии, и согласно пророкам его природу?
Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!
NEW 24.05.15 23:17
3.Ибо Он(Мессия) достоин тем большей славы пред Моисеем,чем большую честь имеет в сравнении с домом тот,кто устроил его.(евр.3)
-
Ведь если у "Пеорвородного" есть начало,то это указывает на то что Он конечен,однако мы читаем,что Он "вчера и сегодня и во веки Тот же".(евр.13:8)
Но если мы и предположим Его начало,то почему из этого следует выводить потерю природы Родившего на наличие которой Мессия так часто указывал?
Известно же что Мессия не был подобен Божиим ангелам по своей природе.
Всех Его титулов назвать не смогу(я не помню ни одного места в библии где бы встречалось это слово "титул" относящееся к Мессии).
Относительно природы Мессии я помню Ваши слова согласно пророкам,к сожалению эти пророчества охватывали лишь времена когда "Слово стало плотию",и совершенно опускали природу Мессии до того как Он "воспринял кровь и плоть".
in Antwort MFM 24.05.15 11:12
В ответ на:
14 Он прославит Меня,
Моисей достоин славы и Тора достойна славы,но если человек прославляя их не прославляет в большей мере Мессию,то он грешит против истины.14 Он прославит Меня,
3.Ибо Он(Мессия) достоин тем большей славы пред Моисеем,чем большую честь имеет в сравнении с домом тот,кто устроил его.(евр.3)
-
В ответ на:
то давайте сравним с еще одним отрывком
:- Ваше мнение?
Я не понял что именно в этих отрывках Вы хотите сравнить.то давайте сравним с еще одним отрывком
:- Ваше мнение?
В ответ на:
Делать умозрительные выводы из духовных текстов не всегда явл. верным.6 Вводя во вселенную своего Первенца, Бог говорит: "Пусть все Божьи ангелы поклонятся Ему". (Евр.1:6)
Ведь если у "Пеорвородного" есть начало,то это указывает на то что Он конечен,однако мы читаем,что Он "вчера и сегодня и во веки Тот же".(евр.13:8)
Но если мы и предположим Его начало,то почему из этого следует выводить потерю природы Родившего на наличие которой Мессия так часто указывал?
Известно же что Мессия не был подобен Божиим ангелам по своей природе.
В ответ на:
Вообще то Мессия представлен в НЗ Творцом вместе с Отцом.А ведь Творец Безначальный.
Всех Его титулов назвать не смогу(я не помню ни одного места в библии где бы встречалось это слово "титул" относящееся к Мессии).
Относительно природы Мессии я помню Ваши слова согласно пророкам,к сожалению эти пророчества охватывали лишь времена когда "Слово стало плотию",и совершенно опускали природу Мессии до того как Он "воспринял кровь и плоть".
NEW 11.06.15 21:21
in Antwort gendy 12.02.15 08:41
интересное выражение .что скажешь об этой страничке www.lotus-om.de
NEW 11.06.15 21:22
in Antwort kisheevn 12.02.15 10:10
интересное выражение .что скажешь об этой страничке www.lotus-om.de
NEW 11.06.15 21:23
in Antwort ivan_12 12.02.15 18:03
интересное выражение и цитаты .что скажешь об этой страничке www.lotus-om.de
NEW 11.06.15 21:25
in Antwort abuumar 12.02.15 18:59
интересное выражение ..что скажешь об этой страничке www.lotus-om.de
NEW 11.06.15 21:32
in Antwort maxim7777777 11.06.15 21:25
Обрати внимание что образ человека сделан из камня. Он мёртвый. Да ещё с закрытыми глазами. Потом мелькают цилиндры с непонятными кружевами. Однозначно Говно. Всё что стоит внимания объясняется на трёх пальцах даже психически нездоровому. А на этой странице и академика стошнит. Говно, прости Господи.
NEW 11.06.15 21:53
in Antwort atma 12.02.15 19:48
polnoe razvitie .что скажешь об этой страничке www.lotus-om.de
NEW 11.06.15 21:55
in Antwort johnsson 13.02.15 10:24
полное развитие .что скажешь об этой страничке www.lotus-om.de