Login
Есть ли противоречия в НЗ?
NEW 11.05.15 14:21
in Antwort atma 11.05.15 14:00
Замечательные слова о том,что то,что Бог очистил,не почитай не чистым..
Самоочищением я стараюсь не заниматься,это приводит к разочарованию,но и Божью баню стараюсь не провоцировать)))Хотя без нее никак.
Нет ничего хуже,чем выстроенный человеком порядок.Этот порядок несовершенен.Лучше находиться в хаосе,не давая прочного основания ничему из того,что не было упорядочено Богом.
Мне нравится хаос и я терпеть не могу тишину и спокойствие.В хаосе есть шанс на победу,а в спокойствии на это шанса нет.
И еще ,мне не нравятся цари Соломоны,которые настолько боятся помазания,которое заставляет держать ответ за власть,что прячась под телегой называют это скромностью.
Самоочищением я стараюсь не заниматься,это приводит к разочарованию,но и Божью баню стараюсь не провоцировать)))Хотя без нее никак.
Нет ничего хуже,чем выстроенный человеком порядок.Этот порядок несовершенен.Лучше находиться в хаосе,не давая прочного основания ничему из того,что не было упорядочено Богом.
Мне нравится хаос и я терпеть не могу тишину и спокойствие.В хаосе есть шанс на победу,а в спокойствии на это шанса нет.
И еще ,мне не нравятся цари Соломоны,которые настолько боятся помазания,которое заставляет держать ответ за власть,что прячась под телегой называют это скромностью.
NEW 11.05.15 14:23
Ну я то есть)))Если что,я за тебя словечко замолвлю)))
in Antwort johnsson 11.05.15 14:00
В ответ на:
Самое смешное,что никакого исуса никогда не было.Нет свидетельства о нем.Ни одного исторического свидетелъства нет.
Так же,как и бога тоже никогда не было.Это плод воспаленного воображения.Поэтому,ели ли он мясо или нет,абсолютно не важно.
Самое смешное,что никакого исуса никогда не было.Нет свидетельства о нем.Ни одного исторического свидетелъства нет.
Так же,как и бога тоже никогда не было.Это плод воспаленного воображения.Поэтому,ели ли он мясо или нет,абсолютно не важно.
Ну я то есть)))Если что,я за тебя словечко замолвлю)))
NEW 11.05.15 14:24
Нет,не сильно.)))главное рогатку не потерять,а камни найдутся...)))
in Antwort atma 11.05.15 14:03
В ответ на:
Я Вас не сильно сдерживаю растерять драгоценности в "карманах"?)
Я Вас не сильно сдерживаю растерять драгоценности в "карманах"?)
Нет,не сильно.)))главное рогатку не потерять,а камни найдутся...)))
NEW 11.05.15 14:26
in Antwort johnsson 11.05.15 14:11
Я тебя умаляю,не нарывайся ,забанят,без тебя все будет в порядке и без хаоса)))
NEW 11.05.15 14:26
in Antwort Odinmat 11.05.15 14:21
Да, из этих мыслей можно сделать царственную скачку)
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
NEW 11.05.15 14:28
in Antwort atma 11.05.15 14:26
Голопом скачку,только вот ,что ты будешь делать состязаясь с конями,когда тебя пешии утомили?)))
NEW 11.05.15 14:29
in Antwort Odinmat 11.05.15 14:24
Ну, у одних время собирать "камни", у других разбрасыватся. И добавив смыслы нашего собеседника, что меня больше магнитят люди у которых "есть")
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
NEW 11.05.15 14:29
in Antwort Odinmat 11.05.15 14:28, Zuletzt geändert 11.05.15 14:32 (atma)
Распахну свои крылья навстречу .......)
NEW 11.05.15 14:32
in Antwort atma 11.05.15 14:20
NEW 11.05.15 14:33
in Antwort atma 11.05.15 14:29
Ты не лошадь,ты всадник!
Помните об этом!
Осталось только научиться не вываливаться из седла.Чего и себе желаю)))
Помните об этом!
Осталось только научиться не вываливаться из седла.Чего и себе желаю)))
NEW 11.05.15 14:34
in Antwort johnsson 11.05.15 14:32, Zuletzt geändert 11.05.15 14:37 (atma)
Ну что ж Вы так удручённо портите игру, дружочек?
Мы ведь сейчас очищаем мир от противоречий, согласно теме.
Вы не уснули и не забыли эту важную целесообразность?
А мы вот такие, хаотично порядочные богословные)
Мы ведь сейчас очищаем мир от противоречий, согласно теме.
Вы не уснули и не забыли эту важную целесообразность?
А мы вот такие, хаотично порядочные богословные)
NEW 11.05.15 14:36
in Antwort Odinmat 11.05.15 14:33
А кто лошадь или ослик?
NEW 11.05.15 14:37
in Antwort atma 11.05.15 14:34
А Вы бы...в дупу сходили..дружочек..И там бы и остались:):)
И было бы славненько и мирненько.И для всех классненько:):)
И было бы славненько и мирненько.И для всех классненько:):)
11.05.15 14:38
in Antwort johnsson 11.05.15 14:37, Zuletzt geändert 11.05.15 14:40 (atma)
Всё гоните людей и красоту от себя?
Не думали почему Вы такой обделённый, непривлекательно грубый, противный?
Не думали почему Вы такой обделённый, непривлекательно грубый, противный?
NEW 11.05.15 14:40
in Antwort atma 11.05.15 14:38
NEW 11.05.15 14:43
Я так полагаю,что это сила,которой вы двигаетесь и существуете,но которая не будет терпеть неуважения к себе.
in Antwort atma 11.05.15 14:36
В ответ на:
А кто лошадь или ослик?
А кто лошадь или ослик?
Я так полагаю,что это сила,которой вы двигаетесь и существуете,но которая не будет терпеть неуважения к себе.
NEW 11.05.15 14:47
in Antwort johnsson 11.05.15 14:40, Zuletzt geändert 11.05.15 14:50 (atma)
Вы мне на руку, так сказать на ход темы.
Вы образованный и повидавший жизнь человек, но Вы яркий пример безбожия, эгоизма, что Вы хамски и подло вкливаниваете враждой между людьми при каждом удобном случае, а сейчас все замечают как мы эту мерзость, создающию предубеждения, выбиваем из этого пространства встречным клином.
В таком случае мы Вам благодарны за такую услугу. Ведь сейчас очевидно побеждается зло добром!
Вы образованный и повидавший жизнь человек, но Вы яркий пример безбожия, эгоизма, что Вы хамски и подло вкливаниваете враждой между людьми при каждом удобном случае, а сейчас все замечают как мы эту мерзость, создающию предубеждения, выбиваем из этого пространства встречным клином.
В таком случае мы Вам благодарны за такую услугу. Ведь сейчас очевидно побеждается зло добром!
NEW 11.05.15 14:49
in Antwort Odinmat 11.05.15 14:43, Zuletzt geändert 11.05.15 14:58 (atma)
Да, это свято. Спасибо, Вы молодец, у Вас подвижное и умеющее приобщатся к различным ситуациям жизни подвижное сознание и умение. Не расплескайте Дар!)
NEW 11.05.15 15:01
in Antwort Odinmat 11.05.15 14:28, Zuletzt geändert 11.05.15 15:02 (atma)
Хороший взаимный полёт получился, довольны, счастливы?)
NEW 11.05.15 15:06
in Antwort atma 11.05.15 14:47
Родной мой,мечтать не вредно..Только с большой натяжкой можно назвать вещи теми именами,которыми бы Вам хотелось..Очевидно,Вы галлюционируете и находитесь в своем собственном,Вашей же воспаленной фантазией нарисованном мире....
Не буду Вас возбуждать,не хочу еще и Вш суицид брать на свою совесть:):)
Не буду Вас возбуждать,не хочу еще и Вш суицид брать на свою совесть:):)