Вход на сайт
что это за новое учение?
NEW 26.03.15 19:50
А кто писал эту историю?
И по заказу кого?
Вы возьмите учебники истории, ну скажем русской, английской, и китайской, и окунитесь в глубь веков.
В свое время, я выписывал Большую Советскую Энциклопедию.
Тк вот, если читать первый том, и скажем том 80 года, то наткнешся на ряд интересных разночтений.
А ведь это писалось при одной власти.
Так, что Ваш посыл к учебникам истории, не подходит, по причине, указанной в этом разделе.
А шумеры у кого списали?
Ну я же Вам не говорю, что Вы заковали себя, в постулаты своей фантазии.
Поэтому, опять повторю свой Вам вопрос:
- какие у Вас есть документальные доказательства того, что Вы мне предлагаете?
в ответ virage 26.03.15 08:38
В ответ на:
какие вам факты нужны если ето в каждом учебнике по истории...
какие вам факты нужны если ето в каждом учебнике по истории...
А кто писал эту историю?

И по заказу кого?
Вы возьмите учебники истории, ну скажем русской, английской, и китайской, и окунитесь в глубь веков.
В свое время, я выписывал Большую Советскую Энциклопедию.
Тк вот, если читать первый том, и скажем том 80 года, то наткнешся на ряд интересных разночтений.
А ведь это писалось при одной власти.
Так, что Ваш посыл к учебникам истории, не подходит, по причине, указанной в этом разделе.
В ответ на:
и о потопе тоже,
списано с шумеров
и о потопе тоже,
списано с шумеров
А шумеры у кого списали?

В ответ на:
вы сами себя заковали в своей религии
вы сами себя заковали в своей религии
Ну я же Вам не говорю, что Вы заковали себя, в постулаты своей фантазии.
Поэтому, опять повторю свой Вам вопрос:
- какие у Вас есть документальные доказательства того, что Вы мне предлагаете?
Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!
NEW 26.03.15 20:20
Да вроде нет.
Да я вроде Вам выкладывал математический расклад, того, что преподаваемая во всех школах, теория эволюции, не выдерживает никакой критики.
То есть, появление вселенной и жизни, невозможно без разумного начала.
Или у Вас есть иные веские аргументы?
После Второй Мировой войны, когда у многих были утерянны все документы, свидетельствующие о той или иной личности, то восстанавливали возраст людей медики, на основании своей таблицы.
Разброс был изумительный.
И это я привожу Вам не свидетельство газет, или иных документов, а личне кнтакты с теми людьми, которые подверглись этой процедуре.
То есть, если нет изначальных документов, то тут надо уповать только на господин случай.
Это относится и к "радиоизотопному датированию".
Процесс распада, при разных исходных данных, может происходить по разному.
Кроме этого, надо еще учитывать, в каком состоянии распада, изотоп попал в исследуемое тело.
Я уже не говорю о наличии других параметров.
Вы правильно подозреваете.
Но если у Вас есть другой библейский (то есть древний) источник, то я с удовольствием их рассмотрю.
Ничего не скажу, по той простой причине, что предложенный Вами (точнее определенной группой ученых) метод исчисления далек от совершенства.
И брать его за основу я бы не стал.
Да и в ученных кругах, идет старый спор, какой метод исчисления наиболее близок к истине.
Поэтому, я пока остаюсь на своих позициях.
в ответ johnsson 26.03.15 08:16
В ответ на:
Вы очень сильно спешите...
Вы очень сильно спешите...
Да вроде нет.
В ответ на:
О том,сотворен ли мир или эволюционирован ответа пока дать мы не сможем.
О том,сотворен ли мир или эволюционирован ответа пока дать мы не сможем.
Да я вроде Вам выкладывал математический расклад, того, что преподаваемая во всех школах, теория эволюции, не выдерживает никакой критики.
То есть, появление вселенной и жизни, невозможно без разумного начала.
Или у Вас есть иные веские аргументы?
В ответ на:
А вот методами радиоизотопного датирования можно легко определить возраст того или иного объекта,найденного при раскопках.
А вот методами радиоизотопного датирования можно легко определить возраст того или иного объекта,найденного при раскопках.
После Второй Мировой войны, когда у многих были утерянны все документы, свидетельствующие о той или иной личности, то восстанавливали возраст людей медики, на основании своей таблицы.
Разброс был изумительный.
И это я привожу Вам не свидетельство газет, или иных документов, а личне кнтакты с теми людьми, которые подверглись этой процедуре.
То есть, если нет изначальных документов, то тут надо уповать только на господин случай.
Это относится и к "радиоизотопному датированию".
Процесс распада, при разных исходных данных, может происходить по разному.
Кроме этого, надо еще учитывать, в каком состоянии распада, изотоп попал в исследуемое тело.
Я уже не говорю о наличии других параметров.
В ответ на:
Какой это источник?Я подозреваю,что это писание.
Какой это источник?Я подозреваю,что это писание.
Вы правильно подозреваете.

Но если у Вас есть другой библейский (то есть древний) источник, то я с удовольствием их рассмотрю.
В ответ на:
И это касается как скелетов,так и вещей,изготовленных этими людьми задолго до библейского сотворения багом человека.И Вас это ни капельки не смущает и не вводит в сомнения?
Что на это скажете?
И это касается как скелетов,так и вещей,изготовленных этими людьми задолго до библейского сотворения багом человека.И Вас это ни капельки не смущает и не вводит в сомнения?
Что на это скажете?
Ничего не скажу, по той простой причине, что предложенный Вами (точнее определенной группой ученых) метод исчисления далек от совершенства.
И брать его за основу я бы не стал.
Да и в ученных кругах, идет старый спор, какой метод исчисления наиболее близок к истине.
Поэтому, я пока остаюсь на своих позициях.
NEW 27.03.15 05:45
неужгели у евреев, которых еще не было?????
ето не мне надо вам доказывасть а вам мне что мир был создан по вашему календарю
и если возможно без ссулок на вашу книгу
ето конечно сильно
но только для вас
ни вы ни я не выбирали национальность и религию, ето выбрали за нас
и ни ваша ни моя религия не есть правда
вы можете считать время от создания мира по вашему календарю, а я могу не соглашаться, потому что ето не так
потому что не еврейка, не могу слепо верить в какую то дату придуманную вами
Религию не надо принимать как догму, она намного шире
повторюсь- вы заковали себя
В ответ на:
В ответ на:и о потопе тоже,
списано с шумеров
А шумеры у кого списали?
В ответ на:и о потопе тоже,
списано с шумеров
А шумеры у кого списали?
ето не мне надо вам доказывасть а вам мне что мир был создан по вашему календарю
и если возможно без ссулок на вашу книгу
В ответ на:
ето конечно сильно
но только для вас
ни вы ни я не выбирали национальность и религию, ето выбрали за нас
вы можете считать время от создания мира по вашему календарю, а я могу не соглашаться, потому что ето не так
Религию не надо принимать как догму, она намного шире
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 27.03.15 09:04
в ответ MFM 26.03.15 20:20
Я вот думаю,что все рассказы о документах после второй мировой войны и прочие примеры могут характеризовать всего лишь безалаберность и отсутствие систематики в органах власти и аппарате учета.но мы говорим о совсем других вещах.
Палеонтология не может себе разрешить вещей,на которые Вы ссылаетесь.Я согласен,есть несколько методов радиоуглеродного анализа.И разброс в вычислениях достаточно велик.Но разница между тем или иным методом в несколько процентов.
Вы же мне пытаетесь рассказать,что человеку разумному всего около шести тысячь лет.Что абсолютно не вяжется со всеми фактами той же самой палеонтологии.
Те же наскалъные рисунки,найденные в пещерах палеолита.
Вот несколько из них,погуглите,составьте себе представление.
Альтамира
Фон-де-Гом
Пещера Ласко
Комбарель
Пещера Труа-Фрер
Наскальные рисунки аборигенов Австралии
Наскальное искусство Сахары
А неандертальцы жили уже шестьсот тысяч лет назад.
Куда с этим фактом пойдем?
Вы мне рассказываете о неточности радиоуглеродного анализа.Ну,пусть неточный.Я даже,чтобы сделать Вам приятно на душе-согласен.Пусть даже вдвое ошиблись,или даже втрое:):):)
Но двести тысяч лет,оставшихся после ошибки ,это ведь не шесть тысячь!!!!!
Или Вы хотите мне рассказать,что Адам Был неандертальцем?
А может,их просто не было ....неандертальцев... и ученые слепили черепа,кости скелета и домашнюю утварь из хлебного мякиша взятой на завтрак булочки с маслом??
Чего стоят все Ваши рассуждения о математической вероятности возникновения жизни на земле естественным путем,если перед нами факт??
Факт существования цивилизаций,по времени уже много тысячелетий назад жившей на земле?
И это неопровержимо и не подлежит доказательствам,поскольку уже давно стало аксиомой.
Давайте,пробуйте с другой стороны.Я Вам помогу немножко,подтолкну в нужном направлении.
Дело в том,что я занимаюсь Историей религий не первый десяток лет и имею очень большой опыт в дискуссиях с верующими всех категорий и весовых и модельных.
Модель иудаика мне доставляет наибольшее удовольствие.Поскольку люди там очень находчивые , имеющие хорошо подвешеный язык и быстрое соображение.
Вас отношу к их числу.:):):)
Так вот,беседуя как-то с верховным раввином Израиля ( а я часто встречаюсь по роду своей занятости с различного толка известными людьми),я его спросил именно этот вопрос.
И вот что он мне ответил:Число пять тысяч с чем-то лет от сотворения, нельзя понимать буквально.Это символическое число,которым мы пользуемся только ,как еврейским календарем.Но жизнь зародилась гораздо раньше.И объяснение сему подвластно только богу.Мы,простые смертные,не достигли его разумения и не в наших силах понять его великие замыслы и чаяния.
Короче,очень элегантно лег на крыло и ускользнул от прямого и честного ответа.Впрочем,как и большинство тех,кто проповедует религию или находится в этом кино:):):)
Попробуйте,может быть,воспользоваться этой подсказкой и попытайтесь в этом направлении объяснить,откуда растет цибулька):):)
Палеонтология не может себе разрешить вещей,на которые Вы ссылаетесь.Я согласен,есть несколько методов радиоуглеродного анализа.И разброс в вычислениях достаточно велик.Но разница между тем или иным методом в несколько процентов.
Вы же мне пытаетесь рассказать,что человеку разумному всего около шести тысячь лет.Что абсолютно не вяжется со всеми фактами той же самой палеонтологии.
Те же наскалъные рисунки,найденные в пещерах палеолита.
Вот несколько из них,погуглите,составьте себе представление.
Альтамира
Фон-де-Гом
Пещера Ласко
Комбарель
Пещера Труа-Фрер
Наскальные рисунки аборигенов Австралии
Наскальное искусство Сахары
А неандертальцы жили уже шестьсот тысяч лет назад.
Куда с этим фактом пойдем?
Вы мне рассказываете о неточности радиоуглеродного анализа.Ну,пусть неточный.Я даже,чтобы сделать Вам приятно на душе-согласен.Пусть даже вдвое ошиблись,или даже втрое:):):)
Но двести тысяч лет,оставшихся после ошибки ,это ведь не шесть тысячь!!!!!
Или Вы хотите мне рассказать,что Адам Был неандертальцем?
А может,их просто не было ....неандертальцев... и ученые слепили черепа,кости скелета и домашнюю утварь из хлебного мякиша взятой на завтрак булочки с маслом??
Чего стоят все Ваши рассуждения о математической вероятности возникновения жизни на земле естественным путем,если перед нами факт??
Факт существования цивилизаций,по времени уже много тысячелетий назад жившей на земле?
И это неопровержимо и не подлежит доказательствам,поскольку уже давно стало аксиомой.
Давайте,пробуйте с другой стороны.Я Вам помогу немножко,подтолкну в нужном направлении.
Дело в том,что я занимаюсь Историей религий не первый десяток лет и имею очень большой опыт в дискуссиях с верующими всех категорий и весовых и модельных.
Модель иудаика мне доставляет наибольшее удовольствие.Поскольку люди там очень находчивые , имеющие хорошо подвешеный язык и быстрое соображение.
Вас отношу к их числу.:):):)
Так вот,беседуя как-то с верховным раввином Израиля ( а я часто встречаюсь по роду своей занятости с различного толка известными людьми),я его спросил именно этот вопрос.
И вот что он мне ответил:Число пять тысяч с чем-то лет от сотворения, нельзя понимать буквально.Это символическое число,которым мы пользуемся только ,как еврейским календарем.Но жизнь зародилась гораздо раньше.И объяснение сему подвластно только богу.Мы,простые смертные,не достигли его разумения и не в наших силах понять его великие замыслы и чаяния.
Короче,очень элегантно лег на крыло и ускользнул от прямого и честного ответа.Впрочем,как и большинство тех,кто проповедует религию или находится в этом кино:):):)
Попробуйте,может быть,воспользоваться этой подсказкой и попытайтесь в этом направлении объяснить,откуда растет цибулька):):)
NEW 27.03.15 09:24
в ответ MFM 26.03.15 20:20
И самое интересное,что мы,хотя и не являемся прямыми потомками неандертальцев,несем в себе гены этой ветви людей,живших болеее пятисот тысяч лет назад.
А кроме них ведь были и их предшественники,кроманьонцы,и гайдельбергские люди.
А совсем недавно были обнаружены останки человека,несущего в себе гены как хомо сапиенс так и неандертальца.И человеку этому возраст около сорока тысяч лет.
Поэтому,полистайте последние статьи палеонтологов,интернет полон иформации и последними научными изысканиями.
Хотя,сегодняшние верующие очень прогрессивны.)))
Если Вы этого не знали,расскажу,как анекдот:По церковным теориям неандертальцы уже признаны,как факт.И их считают потомками Каина..!!!!
А Кроманьонцев......потомками Сифа!!!
Можете себе представить,как шагнула вперед религия???
Она уже идет в ногу с мировой наукой и пытается всунуть достижение науки в религиозные каноны!!
У меня в запасе есть очень много интересных вкусностей.Но пока попробуйте отреагировать на эти мои посты)))
А кроме них ведь были и их предшественники,кроманьонцы,и гайдельбергские люди.
А совсем недавно были обнаружены останки человека,несущего в себе гены как хомо сапиенс так и неандертальца.И человеку этому возраст около сорока тысяч лет.
Поэтому,полистайте последние статьи палеонтологов,интернет полон иформации и последними научными изысканиями.
Хотя,сегодняшние верующие очень прогрессивны.)))
Если Вы этого не знали,расскажу,как анекдот:По церковным теориям неандертальцы уже признаны,как факт.И их считают потомками Каина..!!!!
А Кроманьонцев......потомками Сифа!!!
Можете себе представить,как шагнула вперед религия???
Она уже идет в ногу с мировой наукой и пытается всунуть достижение науки в религиозные каноны!!
У меня в запасе есть очень много интересных вкусностей.Но пока попробуйте отреагировать на эти мои посты)))
NEW 27.03.15 15:19
Очень занятна следующая строка:"это -- верх путей Божиих; только Сотворивший его может приблизить к нему меч Свой; " Можешь как-нибудь прокомментировать? Ведь если этот "динозавр" был одновременно с человеком, то значит не человек - главное творение, вершина так сказать. "Верх путей Божиих" - это бегемот.
в ответ MFM 25.03.15 18:29
В ответ на:
15 Вот бегемот, которого Я создал, как (и) тебя; траву, как вол, он ест.
16 Вот, сила его в чреслах его, и мощь его в мускулах живота его.
17 Вытягивает хвост свой, подобно кедру; жилы бедер его сплелись.
18 Остов его - трубы медные; кости его, как прут железный. (Иов.40:15-18)
Здесь идет описание одного из самых крупных динозавров.
15 Вот бегемот, которого Я создал, как (и) тебя; траву, как вол, он ест.
16 Вот, сила его в чреслах его, и мощь его в мускулах живота его.
17 Вытягивает хвост свой, подобно кедру; жилы бедер его сплелись.
18 Остов его - трубы медные; кости его, как прут железный. (Иов.40:15-18)
Здесь идет описание одного из самых крупных динозавров.
Очень занятна следующая строка:"это -- верх путей Божиих; только Сотворивший его может приблизить к нему меч Свой; " Можешь как-нибудь прокомментировать? Ведь если этот "динозавр" был одновременно с человеком, то значит не человек - главное творение, вершина так сказать. "Верх путей Божиих" - это бегемот.
NEW 27.03.15 15:30
Вообще-то клетки делятся, а не прибавляются ежедневно по одной. Ты сам привел какую-то умопомрачительную цифру количества клеток во взрослом человеке. Тогда по твоей теории в клетку за день человек не мог бы пройти за пару десятков лет процесс от сперматозоида до 70 кг. живого веса. Так что выкинь свои расчеты.
в ответ MFM 23.03.15 20:55
В ответ на:
Теперь переходим к другому расчете.
Тело гигантского ящера Амфицелия было весом в 155 тонн.
А вес среднего человека, составляет 70 килограмм.
При этом, человек состоит примерно из 210000000000 миллиардов клеток.
Но тогда эта ящерица, при таком весе, должна состоять из 4649400000000000 клеток.
Гигантская цифра.
Ведь даже если предположить, что с момента зарождения первой клетки, она начала сразу каждый день добавлять к себе в массу по одной клетке, то даже возраста вселенной не хватит на тот процесс, который мы видим в Амфицелии.
Теперь переходим к другому расчете.
Тело гигантского ящера Амфицелия было весом в 155 тонн.
А вес среднего человека, составляет 70 килограмм.
При этом, человек состоит примерно из 210000000000 миллиардов клеток.
Но тогда эта ящерица, при таком весе, должна состоять из 4649400000000000 клеток.
Гигантская цифра.
Ведь даже если предположить, что с момента зарождения первой клетки, она начала сразу каждый день добавлять к себе в массу по одной клетке, то даже возраста вселенной не хватит на тот процесс, который мы видим в Амфицелии.
Вообще-то клетки делятся, а не прибавляются ежедневно по одной. Ты сам привел какую-то умопомрачительную цифру количества клеток во взрослом человеке. Тогда по твоей теории в клетку за день человек не мог бы пройти за пару десятков лет процесс от сперматозоида до 70 кг. живого веса. Так что выкинь свои расчеты.
NEW 27.03.15 15:37
Читаем несколько строк библии далее и выясняем, что небо было создано на второй день, а земля на третий. Человека же бог создал на шестой день. Разница между созданием Земли и человека в несколько дней.
в ответ MFM 24.03.15 21:36
В ответ на:
Что касается библейского календаря, то он ведет отсчет от сотворения человека.
А до этого земля уже существовала.
Как долго?
Никто не знает.
В Писании написано:
В начале сотворение Богом неба и земли,
Когда земля представляла собой хаос, и тьма над бездною; и дух Божий витал над водою ...
- сколько времени это происходило - никто не знает.
Что касается библейского календаря, то он ведет отсчет от сотворения человека.
А до этого земля уже существовала.
Как долго?
Никто не знает.
В Писании написано:
В начале сотворение Богом неба и земли,
Когда земля представляла собой хаос, и тьма над бездною; и дух Божий витал над водою ...
- сколько времени это происходило - никто не знает.
Читаем несколько строк библии далее и выясняем, что небо было создано на второй день, а земля на третий. Человека же бог создал на шестой день. Разница между созданием Земли и человека в несколько дней.
NEW 27.03.15 17:27
Это уже наши верующие мне подробно объяснили.Там специально описано о моей беседе с главным равином Израиля.
Так вот,получается,как в фильме про Шельменко-денщика.
"...так -то оно так,да все-таки чуточку не так..."
в ответ Экскалибур 27.03.15 15:37
В ответ на:
Это уже наши верующие мне подробно объяснили.Там специально описано о моей беседе с главным равином Израиля.
Так вот,получается,как в фильме про Шельменко-денщика.
"...так -то оно так,да все-таки чуточку не так..."
NEW 27.03.15 17:43
Так вроде до Исуса не было еврейской религии. Они новые, предки евреев, Исуса и порешили, чтоб свою религию выдать за древнюю.
в ответ ivan_12 11.02.15 15:29
В ответ на:
Некоторые пассажи из НЗ на мой взгляд противоречат ВЗ.
А в данном случае прямо говорится о новом учении....
В то же время Иисус Христос говорит, что пришёл не отменить закон, но исполнить.
Как всё это совместить?
Некоторые пассажи из НЗ на мой взгляд противоречат ВЗ.
А в данном случае прямо говорится о новом учении....
В то же время Иисус Христос говорит, что пришёл не отменить закон, но исполнить.
Как всё это совместить?
Так вроде до Исуса не было еврейской религии. Они новые, предки евреев, Исуса и порешили, чтоб свою религию выдать за древнюю.
NEW 27.03.15 17:58
Как раз соблюдать заповеди как соблюдали иудеи это не сложно и многих современных людей можно причислить к праведным.
А вот если попробуете соблюдать как учил Иисус Христос, то я вам скажу что
вы вспотеете и увидите, что ни одной заповеди вы надлежаще соблюсти не можете. 
в ответ MFM 26.03.15 19:40
В ответ на:
В предложенной Вам статье, говорится о том, что такое мессианское движение, которое вышло из иудаизма.
А что такое иудаизм?
Это Тора и Пророки, где буквально по пунктам расписано, как надо жить с Богом.
И Иешуа учил именно этому, то есть раскрывал суть Торы и Пророков.
Сегодня, все больше духовно стараются исполнять.
При этом часто игнорируют прямые слова Бога, как надо праведно жить.
Духовно конечно легко, поскольку у каждого свое понимание духа.
Именно поэтому, Творец дал КОНКРЕТНЫЕ ЗАПОВЕДИ, чтоб человек учился не плутать в собственных измышлениях, а конкретно исполнял Заповеди Бога.
В предложенной Вам статье, говорится о том, что такое мессианское движение, которое вышло из иудаизма.
А что такое иудаизм?
Это Тора и Пророки, где буквально по пунктам расписано, как надо жить с Богом.
И Иешуа учил именно этому, то есть раскрывал суть Торы и Пророков.
Сегодня, все больше духовно стараются исполнять.
При этом часто игнорируют прямые слова Бога, как надо праведно жить.
Духовно конечно легко, поскольку у каждого свое понимание духа.
Именно поэтому, Творец дал КОНКРЕТНЫЕ ЗАПОВЕДИ, чтоб человек учился не плутать в собственных измышлениях, а конкретно исполнял Заповеди Бога.
Как раз соблюдать заповеди как соблюдали иудеи это не сложно и многих современных людей можно причислить к праведным.

NEW 27.03.15 18:43
Любить ближнего?! проще паренной репы. Каждый день делать ему гадости и он вас возлюбит.
в ответ Seдой 27.03.15 17:58
В ответ на:
А вот если попробуете соблюдать как учил Иисус Христос, то я вам скажу что вы вспотеете и увидите, что ни одной заповеди вы надлежаще соблюсти не можете.
А вот если попробуете соблюдать как учил Иисус Христос, то я вам скажу что вы вспотеете и увидите, что ни одной заповеди вы надлежаще соблюсти не можете.
Любить ближнего?! проще паренной репы. Каждый день делать ему гадости и он вас возлюбит.
28.03.15 08:40
вам 100 баллов за бегемота
он уже спотыкается цитируя Ветхий Завет

В ответ на:
он уже спотыкается цитируя Ветхий Завет
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 29.03.15 12:01
Да нет.
Не только шумеры, но и другие народы, прекрасно помнили библейскую историю человечества от Эдемского сада.
Другое дело, как они это интерпретировали.
Ну зчем же так сразу, всех под одну гребенку.
Во всех народах есть последователи Единого.
В том числе и среди немцев.
За себя промолчу, а вот Вас мне искрене жаль.
Как можно верить в то, что есть неправда?
Факты, уважаемая
virage, факты в студию.
Мартышка, в Зеркале увидя образ свой.
Тихохонько Медведя толк ногой:
«Смотри-ка», говорит: «кум милый мой!
Что́ это там за рожа?
Какие у нее ужимки и прыжки!
Я удавилась бы с тоски,
Когда бы на нее хоть чуть была похожа.
А, ведь, признайся, есть
Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть:
10 Я даже их могу по пальцам перечесть».—
«Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?»
Ей Мишка отвечал.
Но Мишенькин совет лишь попусту пропал.
в ответ virage 27.03.15 05:45
В ответ на:
А шумеры у кого списали?
А шумеры у кого списали?
Да нет.
Не только шумеры, но и другие народы, прекрасно помнили библейскую историю человечества от Эдемского сада.
Другое дело, как они это интерпретировали.
В ответ на:
ето конечно сильно
но только для вас
ето конечно сильно
но только для вас
Ну зчем же так сразу, всех под одну гребенку.
Во всех народах есть последователи Единого.
В том числе и среди немцев.
В ответ на:
За себя промолчу, а вот Вас мне искрене жаль.
Как можно верить в то, что есть неправда?
В ответ на:
Факты, уважаемая

В ответ на:
Мартышка, в Зеркале увидя образ свой.
Тихохонько Медведя толк ногой:
«Смотри-ка», говорит: «кум милый мой!
Что́ это там за рожа?
Какие у нее ужимки и прыжки!
Я удавилась бы с тоски,
Когда бы на нее хоть чуть была похожа.
А, ведь, признайся, есть
Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть:
10 Я даже их могу по пальцам перечесть».—
«Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?»
Ей Мишка отвечал.
Но Мишенькин совет лишь попусту пропал.
NEW 29.03.15 12:32
Какие факты?
Ископаемые?
Настеные рисунки?
Датирование цивилизаций?
Вы мне можете привести письменный документ, который бы датировался больше, чем 4 000 лет?
Но давайте вернемся к началу разговора, а не к середине.
И так, я Вам привел расчеты.
Вы можете их опровергнуть?
Теперь давайте немного пофантазируем, опираясь на Вашу позицию, о эволюционной теории.
И так, 3,5 миллиарда лет назад, появилась первая живая клетка.
Сразу возникает масса вопросо:
1. Как эта клетка узнала, что ей кушать?
2. Кто этой клетке устроил систему пищеварения?
3. Кто ей сказал, что она должна размножаться.
4. Кто ей встроил систему размножения.
5. Кто этой клетке заложил програму, что она должна передавать новой клетке всю потребную для жизни информацию.
6. Зачем надо было эволюционировать, если эта клетка прекрасно себя чувствовала в подобной схеме?
Опираясь только на эти вопросы, невольно приходишь к мысли, что для подобного варианта, УЖЕ НЕОБХОДИМА ПРОДУМАНАЯ ПРОГРАММА, кое мертвое не может обладать.
Теперь идем дальше.
Как утверждают эволюционисты, жизнь зародилась в море.
Опять возникает вопрос:
1. Как жизнь из моря переместилась на сушу?
2. Что заставило первых рыб стать крысами, зайцами, бабочками, змеями, и всем тем разнообразием, что мы имели в прошлом, и имеем сейчас?
3. Что заставило природу подстраиваться под животный мир?
Я задал Вам только мизер тех вопросов, которые возникают пр рассмотрении теории эволюции, и на которые ни одна наука не дала до сегоднешнего дня, вразумительного ответа.Так, только общие фразы, и предположения, что "если это так, то тогда ....".
Что касается ископаемых останков прошлых жизней, и их датировки.
Есть нмало опровержений, принятой датировки.
И вот на чем оно основанно.
В природе физикохимические процессы не всегда идут по линейной шкале.
Бывает их ускорение, и бывают их замедление.
Как пример, возьмем процесс образования нефти.
Теоретически, это выглядит так, что в процессе миллионов лет, были отложения фауны и флоры, которые затем покрывались осадками, и под большим давлением, и отсудствием воздуха, последние превращались в нефть.
Но сегодня, ученые уже нашли способ получение нефтепродуктов, за считанные дни.
Где гарантия того, что и мировые запасы нефти, не образовались в короткий исторический период.
Второй пример с алмазами.
Опять таки, как говорят некоторые ученые, в процессе длительного периода, под давлением, и большой температурой, образовался минерал, который назвали алмазом.
Но опять таки, сегодня налжен процесс получения алмазов, за короткий отрезок времени.
Эти и другие примеры, говорят о том, что современная датировка как мертвой природы, так и живой, надо кардинально пересматривать.
Исходя из вышеизложенного, прихожу к мнению, что теория эволюции, покоится на глиплом фундаменте, где неи ни одного научно доказуемого факта.
Вот такой мой вывод.
в ответ johnsson 27.03.15 09:04
В ответ на:
Какие факты?
Ископаемые?
Настеные рисунки?
Датирование цивилизаций?
Вы мне можете привести письменный документ, который бы датировался больше, чем 4 000 лет?
Но давайте вернемся к началу разговора, а не к середине.
И так, я Вам привел расчеты.
Вы можете их опровергнуть?
Теперь давайте немного пофантазируем, опираясь на Вашу позицию, о эволюционной теории.
И так, 3,5 миллиарда лет назад, появилась первая живая клетка.
Сразу возникает масса вопросо:
1. Как эта клетка узнала, что ей кушать?
2. Кто этой клетке устроил систему пищеварения?
3. Кто ей сказал, что она должна размножаться.
4. Кто ей встроил систему размножения.
5. Кто этой клетке заложил програму, что она должна передавать новой клетке всю потребную для жизни информацию.
6. Зачем надо было эволюционировать, если эта клетка прекрасно себя чувствовала в подобной схеме?
Опираясь только на эти вопросы, невольно приходишь к мысли, что для подобного варианта, УЖЕ НЕОБХОДИМА ПРОДУМАНАЯ ПРОГРАММА, кое мертвое не может обладать.
Теперь идем дальше.
Как утверждают эволюционисты, жизнь зародилась в море.
Опять возникает вопрос:
1. Как жизнь из моря переместилась на сушу?
2. Что заставило первых рыб стать крысами, зайцами, бабочками, змеями, и всем тем разнообразием, что мы имели в прошлом, и имеем сейчас?
3. Что заставило природу подстраиваться под животный мир?
Я задал Вам только мизер тех вопросов, которые возникают пр рассмотрении теории эволюции, и на которые ни одна наука не дала до сегоднешнего дня, вразумительного ответа.Так, только общие фразы, и предположения, что "если это так, то тогда ....".
Что касается ископаемых останков прошлых жизней, и их датировки.
Есть нмало опровержений, принятой датировки.
И вот на чем оно основанно.
В природе физикохимические процессы не всегда идут по линейной шкале.
Бывает их ускорение, и бывают их замедление.
Как пример, возьмем процесс образования нефти.
Теоретически, это выглядит так, что в процессе миллионов лет, были отложения фауны и флоры, которые затем покрывались осадками, и под большим давлением, и отсудствием воздуха, последние превращались в нефть.
Но сегодня, ученые уже нашли способ получение нефтепродуктов, за считанные дни.
Где гарантия того, что и мировые запасы нефти, не образовались в короткий исторический период.
Второй пример с алмазами.
Опять таки, как говорят некоторые ученые, в процессе длительного периода, под давлением, и большой температурой, образовался минерал, который назвали алмазом.
Но опять таки, сегодня налжен процесс получения алмазов, за короткий отрезок времени.
Эти и другие примеры, говорят о том, что современная датировка как мертвой природы, так и живой, надо кардинально пересматривать.
Исходя из вышеизложенного, прихожу к мнению, что теория эволюции, покоится на глиплом фундаменте, где неи ни одного научно доказуемого факта.
Вот такой мой вывод.
NEW 29.03.15 12:36
в ответ Экскалибур 27.03.15 15:30
Еще один оппонент.
Но попробую и Вам ответить.
Прежде чем критиковать, ппробуйте вникнуть в суть того, что я написал в том посте.

Но попробую и Вам ответить.
В ответ на:
Прежде чем критиковать, ппробуйте вникнуть в суть того, что я написал в том посте.