Login
что это за новое учение?
NEW 12.03.15 01:08
Вообще ничего не понял сейчас... о чём вы?
Иисус не говорил отвергнуть...
О каком происхождении вы говорите?
in Antwort ivan_12 12.03.15 00:49
В ответ на:
Чтобы избежать недоразумений в дальнейшем, хотелось бы напомнить
слова Спасителя о том, что если кто хочет следовать Ему, должен отвергнуть
себя
Чтобы избежать недоразумений в дальнейшем, хотелось бы напомнить
слова Спасителя о том, что если кто хочет следовать Ему, должен отвергнуть
себя
Вообще ничего не понял сейчас... о чём вы?
О каком происхождении вы говорите?
NEW 12.03.15 01:13
in Antwort Стоик 12.03.15 00:53
Желание христианина спастись всем, это правильное состояние духа. Если же он чувствует себя хоть в каком либо исключительном состоянии (чувствует себя в чем либо лучше/выше других) то это не правильное состояние духа (перевернутое).
Сам бывает спотыкаюсь, а потом каюсь.☹
Сам бывает спотыкаюсь, а потом каюсь.☹
NEW 12.03.15 11:24
Ко всем же сказал: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною …
Евангелие от Луки, Глава 9, стих 23
in Antwort Стоик 12.03.15 01:08
В ответ на:
Ко всем же сказал: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною …
Евангелие от Луки, Глава 9, стих 23
Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" .........
Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
NEW 12.03.15 11:50
in Antwort ivan_12 12.03.15 11:24
Да точно... вчера был сильно уставший и вполне мог ошибиться...
NEW 12.03.15 13:02
in Antwort Seдой 12.03.15 00:50
Я по поводу воскресения туловища значит. Оно вполне возможно но только не того которое скушают червячки в гробу а переход из эфира снова в биологическое тело которое родится естественным путём. Это как существование кванта. Возникает из эфира, превращается в волну а затем в материальную частицу потом энергия падает до нуля и он уходит снова в эфир где пополнив запасы снова воплощается. Сплошное телевидение, в смысле физика. Поэтому сказочный герой и приговаривал мол Отец во мне и я в Отце. И естественно что сыном божиим себя называл, и всех считал своими братьями и сёстрами мы как никак из одного теста.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и
без него он как с ним...
NEW 12.03.15 14:06
in Antwort Seдой 12.03.15 01:13
Вы,наверное слишком много каетесь.Поскольку постоянно спотыкаетесь.Даже в примере постов ко мне Вам,как добропорядочному христианину надо не просто каяться,а совершить паломничество на святую землю ко гробу господню(пешком):):):)
Время на другие занятия ,окромя каяния остается?
Или лукавите,раб божий?
Однако,лукавство-новый предмет для каяния.И вот так Вы себя сами загоняете в квадратуру круга.
Нехорошо!!:):)))))
Время на другие занятия ,окромя каяния остается?
Или лукавите,раб божий?
Однако,лукавство-новый предмет для каяния.И вот так Вы себя сами загоняете в квадратуру круга.
Нехорошо!!:):)))))
NEW 12.03.15 14:10
in Antwort kisheevn 12.03.15 13:02
И тут я недоумеваю...
Зефир-знаю,За мир-знаю..Эфира не знаю..
По той самой системе...))))
http://www.youtube.com/watch?v=q5ChK_YmAmo
Зефир-знаю,За мир-знаю..Эфира не знаю..
По той самой системе...))))
http://www.youtube.com/watch?v=q5ChK_YmAmo
NEW 12.03.15 19:52
in Antwort johnsson 12.03.15 14:10, Zuletzt geändert 12.03.15 19:54 (kisheevn)
В радиотехнике к примеру есть такой термин "эфир". Вот к примеру радиостанция она ничего не излучает, она лишь колеблет эфир на определённой частоте. Как рыбка в аквариуме которая резвится и воду беспокоит. Эфир этот закручивает разные фиговины в том числе и человеков и алкоголиков. Алкоголик это волна скрученная особым образом, спектр чувств имеет веер своих частот. Чувство любви идентично частоте эфира. Если начинаешь работать на этой частоте появляется ощущение единства не только с собутыльниками но и со всей вселенной. Но правильный напиток безусловно работает как усилитель. Нет нет да и крутану этот регулятор мощности градусов на сорок. Но тут опять физика, и ничего общего с религией. Я как то читал в журнале откровения одного контактёра, он вроде общается с какими
то кренделями инопланетного производства. Так вот он у них как то спросил мол а в Бога вы черти полосатые верите? А они ему ответили что они не религиозная культура. Вполне вероятно что этот контактёр и не так уж и с похмела. Хижина, палатка, сарай, дом, небоскрёб. Вроде как разные масштабы а суть предмета одна и та же, кругом принципы и их взаимодействие, что у папуасов что у инопланетян. Богом там и не пахнет. Или вот ещё пример. Когда вода в ванной в дырку то уходит она начинает закручиваться в спираль и это визуально наблюдательно. Форма галактики тоже спираль и всё что есть это всё спирали которые рано или поздно теряют энергию и вытягиваются в силовые линии эфира а потом
снова всплеск и эти силовые линии закручивают новую спираль и рождается то Иосиф Виссарионыч то Каштанка то алкоголик какой. Этот процесс в библии и называется "воскрешение из мёртвых". Кстати работы Тесла и базируются на феномене эфира.
NEW 12.03.15 22:04
in Antwort kisheevn 12.03.15 19:52
Ну точно...я и запамятовал..Есть же и еще эфир...
Это тот,что раньше про наркозе давали.Нюхать..Вот ведь,память отшибло.
А еще есть такой эфир,модерация форума называется.И скорее всего тут уже пахнет керосином больше,чем эфиром..
Это тот,что раньше про наркозе давали.Нюхать..Вот ведь,память отшибло.
А еще есть такой эфир,модерация форума называется.И скорее всего тут уже пахнет керосином больше,чем эфиром..
NEW 13.03.15 13:56
in Antwort johnsson 12.03.15 22:04
У буддистов эфир и зефир синие. Хотя почему синие непонятно. Если просроченные то зелёные по идее должны быть. Климат может другой.
NEW 13.03.15 14:53
in Antwort ivan_12 12.03.15 11:24
Мысли вслух: Когда мелкие пакостники здесь появляются, значит
существо обсуждения значительное. И только им доступным способом
они пытаются помешать беседе. Будем ждать?
существо обсуждения значительное. И только им доступным способом
они пытаются помешать беседе. Будем ждать?
NEW 13.03.15 15:10
in Antwort ivan_12 13.03.15 14:53
Как-то так, хотя не будь их - не было бы и этих бесед, интерес вызывает конфликт мнений, ровное течение скучнО и не привлекательно...
NEW 13.03.15 15:12
in Antwort ivan_12 12.03.15 11:24, Zuletzt geändert 13.03.15 15:16 (atma)
Да, если торжественно думать, описывать и воспитывать в себе и других такие героичные и жертвенные понятия высших достижений как самоотречение, самоотверженность , альтруизм и сострадание, что есть прямые противопоставления самости, эгоизму, гордыне, злобе и других названий одной семьи мешающих совершенствованию и восхождению.
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
NEW 13.03.15 15:15
Что ждать?
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
NEW 13.03.15 19:16
А ты вовсе не мелкий пакостник. Скромность в христианстве это неплохо но и перегибать прут не стоит. Попробуй повысить свою самооценку. Но только не за счёт других граждан.
NEW 13.03.15 22:00
Надеюсь, в этих словах есть определённая доля иронии.
in Antwort Стоик 13.03.15 15:10
В ответ на:
Как-то так, хотя не будь их - не было бы и этих бесед, интерес вызывает конфликт мнений, ровное течение скучнО и не привлекательно...
Надеюсь, в этих словах есть определённая доля иронии.
13.03.15 22:02
Зависит от потребностей и обстоятельств.
in Antwort atma 13.03.15 15:15
В ответ на:
Что ждать?
Что ждать?
Зависит от потребностей и обстоятельств.
NEW 13.03.15 23:06
in Antwort Стоик 13.03.15 15:10