Вход на сайт
Православные форумчане
12.02.15 13:43
в ответ atma 12.02.15 13:17
Несмотря на внешнюю оболочку или шелуху, внутри каждого разумного существа находится божественная искра, которой зачастую сложно пробиться и достучаться до окаменелого сердца. И без веры в Бога трудно окаменелое сердце превратить в плотяное.
Не ходи по косогору, сапоги стопчешь!
Козьма Прутков
NEW 12.02.15 13:59
Адам сделан из праха, который состоит из химических элементов и их соединений. Любой живой организм тоже состоит из химических элементов и химических соединений, находящихся в земной коре. После смерти любой организм распадается до тех же химических элементов и соединений (если под влиянием каких-то условий не произошло мумифицирование). Из праха создан в прах и возвратишься.
в ответ partizanka_Janka 12.02.15 13:39
В ответ на:
первопредок сотворен. В смысле - сделан.
первопредок сотворен. В смысле - сделан.
Адам сделан из праха, который состоит из химических элементов и их соединений. Любой живой организм тоже состоит из химических элементов и химических соединений, находящихся в земной коре. После смерти любой организм распадается до тех же химических элементов и соединений (если под влиянием каких-то условий не произошло мумифицирование). Из праха создан в прах и возвратишься.
Козьма Прутков
NEW 12.02.15 14:05
Согласен, где ниточка и сердце взаимосвязь или путь с Вышним?
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
NEW 12.02.15 14:17
в ответ partizanka_Janka 12.02.15 14:01
Должно означать, что только Бог, единственный Творец всего видимого и невидимого, не имеет начала и конца. Иисус Христос (согласно Никейско-Константинопольскому Символу Веры) от Отца рожден, (но не сотворен) и единосущен Отцу.
Козьма Прутков
NEW 12.02.15 14:29
Бог. Творец Неба и земли, видимым же всем и невидимым. Тут про душу: http://www.pravoslavie.ru/answers/6463.htm
в ответ atma 12.02.15 14:07
В ответ на:
А что ... живёт вечно
А что ... живёт вечно
Бог. Творец Неба и земли, видимым же всем и невидимым. Тут про душу: http://www.pravoslavie.ru/answers/6463.htm
Козьма Прутков
NEW 12.02.15 14:57
в ответ Харлампий 12.02.15 14:17
Ну, может для вас божок заштатного пустынного пастушьего племени и является единственным, а для меня - нет. Возможно, вам приятно осознавать себя чьей-то вещью, безответным помлушным рабом чьих-то страстей и желаний, а мне нет.
Поэтому то, что для вас - единственное, для меня - нет.
Таких богов, божков и боженят - вагон и тележка...
Поэтому то, что для вас - единственное, для меня - нет.
Таких богов, божков и боженят - вагон и тележка...
NEW 12.02.15 16:16
Это тому самому,которым константин -язычник председательствовал.и говорил христианам что писать и как решать??Здорово устроились христиане!!С подачи язычника себе веру изобрезали и подтасовывали.Молодцы!!!
в ответ Харлампий 12.02.15 14:17
В ответ на:
согласно Никейско-Константинопольскому Символу Веры) от Отца рожден, (но не сотворен) и единосущен Отцу.
согласно Никейско-Константинопольскому Символу Веры) от Отца рожден, (но не сотворен) и единосущен Отцу.
Это тому самому,которым константин -язычник председательствовал.и говорил христианам что писать и как решать??Здорово устроились христиане!!С подачи язычника себе веру изобрезали и подтасовывали.Молодцы!!!

NEW 12.02.15 16:50
Вы не представляете себе, что попали в самую точку. Очень нравится! ))
Что я от Бога и потом снова к Нему иду. И что для нас будет новая земля, без войн, проблем, болезней, что я буду вечно молода и вечно что-то творить в свое удовольствие. Мне, например, нравится фотографировать или видео клепать, но нет времени на это.
Надеюсь, в вечности будет много замечательного, как Бог и обещал )
в ответ johnsson 12.02.15 09:38
В ответ на:
Да нет..не только Ваша..Но Вы ее придерживаетесъ и она Вам нравится...
А к обезьянам ничего общего и не хотите родни с ними никаким образом..Правильно??
Да нет..не только Ваша..Но Вы ее придерживаетесъ и она Вам нравится...
А к обезьянам ничего общего и не хотите родни с ними никаким образом..Правильно??
Вы не представляете себе, что попали в самую точку. Очень нравится! ))
Что я от Бога и потом снова к Нему иду. И что для нас будет новая земля, без войн, проблем, болезней, что я буду вечно молода и вечно что-то творить в свое удовольствие. Мне, например, нравится фотографировать или видео клепать, но нет времени на это.
Надеюсь, в вечности будет много замечательного, как Бог и обещал )
NEW 12.02.15 16:53
Гаврила,... посмеялась от души, первый раз слышу...
в ответ Харлампий 12.02.15 12:58
В ответ на:
Опять Вы мне свою родню навязываете. Анекдот: "Мальчик спрашивает дядю, откуда люди произошли. Дядя ответил , что есть большие обезьяны гаврилами называются - вот от них русские, есть маленькие противные макакянами называются от них ...., есть обезьяны шимпандзидзе называются от них тоже один южный народ." Уж если Вы у меня в роду всё же обезьяну хотите найти, то пусть будет гаврила.
Опять Вы мне свою родню навязываете. Анекдот: "Мальчик спрашивает дядю, откуда люди произошли. Дядя ответил , что есть большие обезьяны гаврилами называются - вот от них русские, есть маленькие противные макакянами называются от них ...., есть обезьяны шимпандзидзе называются от них тоже один южный народ." Уж если Вы у меня в роду всё же обезьяну хотите найти, то пусть будет гаврила.
Гаврила,... посмеялась от души, первый раз слышу...