Login
Откровения
NEW 12.01.15 05:27
Ну теперь все становится на свои места.
Только одна просьба - не используйте в своей практике Писание, поскольку там указан другой адресат спасения.
Придумайте что нибуть свое.
Ну например "Деяние Великих Спасителей Святой Руси".
И по смыслу, и по направлению очень даже схоже.
in Antwort М и х а и л 11.01.15 23:18
В ответ на:
Обратите внимание на все предсказания Э.Кейси, Настрадамус, Ванга, Парацельс и многие, многие другие. О чём они говорят? Что спасение придет из России.
Обратите внимание на все предсказания Э.Кейси, Настрадамус, Ванга, Парацельс и многие, многие другие. О чём они говорят? Что спасение придет из России.
Ну теперь все становится на свои места.
Только одна просьба - не используйте в своей практике Писание, поскольку там указан другой адресат спасения.
Придумайте что нибуть свое.
Ну например "Деяние Великих Спасителей Святой Руси".
И по смыслу, и по направлению очень даже схоже.
Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!
NEW 12.01.15 08:14
in Antwort MFM 12.01.15 05:27
Да красиво, или вот ещё. "Церковь Истинного Слова". В библейских сказках кажется есть упоминание о том что появится много много писателей которые будут нам открывать глаза, а мы будем сопротивляться. Ну вот ещё один до кучи так сказать. Думаю ещё пару вопросов ему подкинуть и совсем парень поплывёт. А жаль. Нынче интересного собеседника днём с огнём не найдёшь.
NEW 12.01.15 08:17
Что бы их распространять споры нужно как минимум немного к этому подготовиться. А у тебя кроме фиолетовой обложки пока ничего нету.
in Antwort М и х а и л 12.01.15 00:43, Zuletzt geändert 12.01.15 08:17 (kisheevn)
В ответ на:
Библия была написана 2000 лет назад.А сколько раз её переписывали.Вот и вставь вместо каждого"раб" Свет Божии.И что получится?Я пришел сюда не споры распростронять
Библия была написана 2000 лет назад.А сколько раз её переписывали.Вот и вставь вместо каждого"раб" Свет Божии.И что получится?Я пришел сюда не споры распростронять
Что бы их распространять споры нужно как минимум немного к этому подготовиться. А у тебя кроме фиолетовой обложки пока ничего нету.
NEW 12.01.15 12:13
in Antwort kisheevn 11.01.15 23:43
NEW 12.01.15 14:49
Так я с этого и начал. Но и почитал критические статьи.
Почему я бросил идти по этой теме? Мне несколько дней хватило, чтобы иметь представление об этом течении.
Ну кроме того, мне как человеку, имеющему представление о физике, о полях, интересующем подобной темой, интересно было прочитать и его.
Только и всего. Что касается истины, я придерживаюсь других взлядов.
in Antwort М и х а и л 11.01.15 22:38, Zuletzt geändert 12.01.15 17:17 (regrem)
В ответ на:
Regrem, можно узнать почему бросил идти по этой теме? Кстати источник откуда вы брали информацию, не достоверный, там много искажений . Опять же, кому то выгодно, чтобы истина не дошла до простого человека.
Здесь можно почитать достоверную информацию http://www.otkroveniya.ru/part1/1-26.08.04.html
Regrem, можно узнать почему бросил идти по этой теме? Кстати источник откуда вы брали информацию, не достоверный, там много искажений . Опять же, кому то выгодно, чтобы истина не дошла до простого человека.
Здесь можно почитать достоверную информацию http://www.otkroveniya.ru/part1/1-26.08.04.html
Так я с этого и начал. Но и почитал критические статьи.
Почему я бросил идти по этой теме? Мне несколько дней хватило, чтобы иметь представление об этом течении.
Ну кроме того, мне как человеку, имеющему представление о физике, о полях, интересующем подобной темой, интересно было прочитать и его.
Только и всего. Что касается истины, я придерживаюсь других взлядов.
NEW 13.01.15 22:17
in Antwort regrem 12.01.15 14:49
Один мой знакомый квантовый физик, когда начал читать Откровения, сказал что принял их без единой капли сомнения, как будто что-то родное.
NEW 13.01.15 23:43
in Antwort М и х а и л 13.01.15 22:41
Без Бога у всего человечества не может быть никакого будущего.
NEW 14.01.15 07:05
Чем-то нпоминает "Блокнот агитатора", советских времен.
Примерно по этой программе работают и СИ.
in Antwort М и х а и л 13.01.15 22:41
В ответ на:
https://m.vk.com/video260340833_170661502
https://m.vk.com/video260340833_170661502
Чем-то нпоминает "Блокнот агитатора", советских времен.
Примерно по этой программе работают и СИ.
NEW 15.01.15 12:45
in Antwort MFM 14.01.15 07:05
Может быть на то оно и похоже,но Творец называет это "разбудить маленького человека".Донести до простого человека,на понятном ему языке,его предназначение и смысл жизни его проживания на земле.
NEW 15.01.15 15:07
А что есть в Вашем учении такого, чего нет в Писании?
in Antwort М и х а и л 15.01.15 12:45
В ответ на:
Может быть на то оно и похоже,но Творец называет это "разбудить маленького человека".Донести до простого человека,на понятном ему языке,его предназначение и смысл жизни его проживания на земле.
А что есть в Вашем учении такого, чего нет в Писании?
NEW 15.01.15 22:21
in Antwort MFM 15.01.15 15:07
Повторюсь,Священое Писание было дано 2000 лет назад,человеку с сознанием далёкого от человека "современного".Сегодня у людей совсем другие понятия о мироустройстве.Библию переписывали все кто имел власть над Церковью лишь бы подмять человека под себя,из человека сделали РАБА.
Откровения же Творец даёт нам уже более 10 лет и без посредников
NEW 15.01.15 22:46
in Antwort М и х а и л 15.01.15 22:21, Zuletzt geändert 15.01.15 22:48 (kisheevn)
Тумана много. Это стандартная схема. Декорации меняются только а сценарий тот же. Сегодня читаю газету, объявление мол работа на дому и предпочтение русскоговорящим. Я позвонил так и так мол что за работа то, любопытно мне. Женщина сообщает что лучше видите ли назначить встречу и там озвучится направление деятельности и прочие гербарии. Я говорю мол тумана шибко много как в русской бане прямо и до завтра я точно не доживу от переживаний. В общем гербалайф оказался, ничего нового не придумано а тумана всё больше и больше. Я вот чего думаю, если писатель венчиком умеет атмосферу прояснять то его читать за всегда будут и реклама ему не нужна, а если напротив воду на раскалённые камни льёт то ему никакой маркетинг не поможет.
Разве что печку его сочинениями растапливать. Вот ты там читал этого писателя а пересказать в общем то не в состоянии. Значит там и пересказывать нечего. Значит в печку.
NEW 15.01.15 22:55
in Antwort kisheevn 15.01.15 22:46
NEW 15.01.15 23:12
in Antwort М и х а и л 15.01.15 22:55
Взять к примеру библейского героя Христа. Он вёл вполне активную деятельность. А мог бы развалится в полисаднике и писать книги по спасению человечества а потом бегал бы по Иерусалиму и дёргал за усы прохожих, мол а не читали ли вы мои произведения. Агитируй! Если есть порох бери и поджигай. Некогда читать книжки когда баржа лопостями винта смотрит в небо. Вот, сожми его мысли в одну единственную и выстрели так что бы рюмки в серванте звякнули.
15.01.15 23:22
А разве пророк Маслов не есть посредник?
in Antwort М и х а и л 15.01.15 22:21
В ответ на:
А разве пророк Маслов не есть посредник?
NEW 15.01.15 23:30
То есть, Вы пытаетесь Творца приспособить под свои нужды?
Пожалуйста факты:
1. Кто искажал?
2. Когда искажал?
3. Что именно искажал?
Только желательно без воды.
То бишь поконкретней.
А Вы уверены, что современный "гомо сапиес стоит выше того человека, который прекрасно понимал природу, в которой он жил?
Весьма сомнительное заключение.
Еще раз говорю, что в Писании Бог сказал откуда будет спасение.
И если Ваш бог передумал, и изменил место встречи (как Вы настаиваете), то тогда что же это у Вас за бог, который меняет свое решение?
А вдруг он завтра Вас кинет, и перейдет на службу к kisheevn.
И плакали Ваши обетования.
Так, что не все так просто, как Вы, или Ваши учителя Вас учат.
in Antwort М и х а и л 15.01.15 22:21, Zuletzt geändert 15.01.15 23:31 (MFM)
В ответ на:
Сегодня у людей совсем другие понятия о мироустройстве.
Сегодня у людей совсем другие понятия о мироустройстве.
То есть, Вы пытаетесь Творца приспособить под свои нужды?
В ответ на:
Библию переписывали все кто имел власть над Церковью лишь бы подмять человека под себя,из человека сделали РАБА.
Библию переписывали все кто имел власть над Церковью лишь бы подмять человека под себя,из человека сделали РАБА.
Пожалуйста факты:
1. Кто искажал?
2. Когда искажал?
3. Что именно искажал?
Только желательно без воды.
То бишь поконкретней.
В ответ на:
Священое Писание было дано 2000 лет назад,человеку с сознанием далёкого от человека "современного".
Священое Писание было дано 2000 лет назад,человеку с сознанием далёкого от человека "современного".
А Вы уверены, что современный "гомо сапиес стоит выше того человека, который прекрасно понимал природу, в которой он жил?
В ответ на:
Весьма сомнительное заключение.
Еще раз говорю, что в Писании Бог сказал откуда будет спасение.
И если Ваш бог передумал, и изменил место встречи (как Вы настаиваете), то тогда что же это у Вас за бог, который меняет свое решение?
А вдруг он завтра Вас кинет, и перейдет на службу к kisheevn.
И плакали Ваши обетования.
Так, что не все так просто, как Вы, или Ваши учителя Вас учат.

NEW 15.01.15 23:37
in Antwort MFM 15.01.15 23:30
Ну, если хулиганить тарелками на кухне не будет и полами по ночам скрипеть, то пусть приходит. Места не жалко. Вода фильтрованная опять же.