Login
Научное доказательство существования Бога
NEW 29.12.14 00:30
in Antwort ivan_12 28.12.14 23:40, Zuletzt geändert 29.12.14 00:31 (anly)
выще я уже говорил что неверная вероятнось, но реальная еще меньше. Т.к. она зависит не от количества человек, а от количества мест где могут оказаться эти люди.
Т.е. конкретный чел. может оказаться где угодно, однако попался мне на встречу, вероятность чему неимовено низка. Однако это случилось! Тоже случается и с другими попавшими мне на встречу людьми.
имеем вероятность 1/1. - Вот именно! Что я и утверждал сразу, что ненаучно(мягко, или глупо - грубо) рассуждать о вероятностях уже свершившегося события. Тем более если повторить эксперимент невозможно(что можно сказать об упомянутых событиях в статье темы)
Т.е. конкретный чел. может оказаться где угодно, однако попался мне на встречу, вероятность чему неимовено низка. Однако это случилось! Тоже случается и с другими попавшими мне на встречу людьми.
имеем вероятность 1/1. - Вот именно! Что я и утверждал сразу, что ненаучно(мягко, или глупо - грубо) рассуждать о вероятностях уже свершившегося события. Тем более если повторить эксперимент невозможно(что можно сказать об упомянутых событиях в статье темы)
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
NEW 29.12.14 00:45
Это не Библия, а ваше частное мнение.
Непослушание человека Богу - вот причина.
Поедание плода - это реализация добровольного решения людей отойти от Бога.
Прекрасно совместимы - солнце появилось всего лишь на один день позже растений.
Бедные растения - как они смогли без солнца 24 часа... ))
В конце года так хочется поговорить о морали... науке... Библии... ))
in Antwort Ыхр 28.12.14 17:44, Zuletzt geändert 29.12.14 00:47 (Стоик)
В ответ на:
Бог проклял человека и всю Землю только за то, что человек прикоснулся к пониманию добра со злом,.. Библия-с.
Бог проклял человека и всю Землю только за то, что человек прикоснулся к пониманию добра со злом,.. Библия-с.
Это не Библия, а ваше частное мнение.
Непослушание человека Богу - вот причина.
Поедание плода - это реализация добровольного решения людей отойти от Бога.
В ответ на:
Ну есть два события. Первое - появление растений. Второе - возникновение Солнца. Насколько они совместимы? Конечно совместимы, но только в определенной последовательности.
Сначала Солнце, а потом растительность.
В обратной последовательности эти события не совместимы. А вот в Библии на эту последовательность начхать. Я об этом.
Ну есть два события. Первое - появление растений. Второе - возникновение Солнца. Насколько они совместимы? Конечно совместимы, но только в определенной последовательности.
Сначала Солнце, а потом растительность.
В обратной последовательности эти события не совместимы. А вот в Библии на эту последовательность начхать. Я об этом.
Прекрасно совместимы - солнце появилось всего лишь на один день позже растений.
Бедные растения - как они смогли без солнца 24 часа... ))
В ответ на:
то есть к морали.
то есть к морали.
В конце года так хочется поговорить о морали... науке... Библии... ))
NEW 29.12.14 09:00
Ну вот, женщина осталась крайней. Что предшествует действию в случае с Адамом? К примеру, что предшествовало убийству Авеля, Каином?
in Antwort Стоик 29.12.14 08:31

NEW 29.12.14 09:09
in Antwort Seдой 29.12.14 09:00
Вопрос не в том, кто крайний, а в том, кто несёт ответственность за свои поступки.
Ева несёт свою ответственность, а Адам свою, и так как он глава семьи, то он несёт ответственность
не только за себя, но и за всю семью.
По поводу что чему предшествовало - вопрос долгий и беспредметный, если не будет конкретики.
Ева несёт свою ответственность, а Адам свою, и так как он глава семьи, то он несёт ответственность
не только за себя, но и за всю семью.
По поводу что чему предшествовало - вопрос долгий и беспредметный, если не будет конкретики.
NEW 29.12.14 10:35
in Antwort Стоик 29.12.14 09:09
Как ваша церковь ⛪ называется? Хотелось бы знать, что бы я вам беспредметные вопросы не задавал.
NEW 29.12.14 14:18
in Antwort Seдой 29.12.14 10:35
NEW 29.12.14 16:04
in Antwort Стоик 29.12.14 14:18
NEW 29.12.14 16:06
Церковь имени Юрия Гагарина...
А Ваша, пардон...
in Antwort Seдой 29.12.14 10:35
В ответ на:
Как ваша церковь ⛪ называется? Хотелось бы знать, что бы я вам беспредметные вопросы не задавал.
Церковь имени Юрия Гагарина...
А Ваша, пардон...
NEW 29.12.14 16:07
А моей растительности на солнце начихать...
Она может и в темноте расти...
in Antwort Ыхр 28.12.14 18:15
В ответ на:
Сначала Солнце, а потом растительность. В обратной последовательности эти события не совместимы. А вот в Библии на эту последовательность начхать. Я об этом.
Сначала Солнце, а потом растительность. В обратной последовательности эти события не совместимы. А вот в Библии на эту последовательность начхать. Я об этом.
А моей растительности на солнце начихать...
Она может и в темноте расти...
NEW 29.12.14 16:58
Что так секретно?
Важнее другое, какого Бога они знали, какого Бога знали их ученики, ученики учеников.....и так по сей день.
in Antwort Стоик 29.12.14 14:18
В ответ на:
Что в имени тебе моём?(с)
Что в имени тебе моём?(с)
Что так секретно?

В ответ на:
А как называлась первая церковь во времена первых апостолов?
А как называлась первая церковь во времена первых апостолов?
Важнее другое, какого Бога они знали, какого Бога знали их ученики, ученики учеников.....и так по сей день.
NEW 29.12.14 17:02
Важнее другое - знает ли их Бог, как своих, разумеется.
Всё остальное - не так уж и важно
in Antwort Seдой 29.12.14 16:58
В ответ на:
Важнее другое - знает ли их Бог, как своих, разумеется.
Всё остальное - не так уж и важно
NEW 29.12.14 17:15
in Antwort Стоик 29.12.14 17:02
NEW 29.12.14 17:36
Такое ощущение, что кто-то под вашим ником начал писать чушь или вы от скуки занялись троллизмом...
Мы с вами не первый день общаемся, и сейчас вы меня спрашиваете, в кого я верю? Утомили однозначно...
in Antwort Seдой 29.12.14 17:15
В ответ на:
Как это не важно?
Как это не важно?
Такое ощущение, что кто-то под вашим ником начал писать чушь или вы от скуки занялись троллизмом...
Мы с вами не первый день общаемся, и сейчас вы меня спрашиваете, в кого я верю? Утомили однозначно...
NEW 29.12.14 18:16
in Antwort Стоик 29.12.14 17:36, Zuletzt geändert 29.12.14 18:18 (Seдой)
Простите не хотел обидеть, просто хотел обратить ваше внимание на отличия христианского понимания откровения Бога о Себе от других боготкровенных религий, есть ещё и небогооткровенные, но я их в расчёт не беру.
NEW 29.12.14 21:34
in Antwort Wladimir- 27.12.14 14:38
даже видео имеется http://youtu.be/oNLy5EdU1fc
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 29.12.14 22:40
in Antwort Seдой 29.12.14 18:16, Zuletzt geändert 29.12.14 22:40 (kisheevn)
Такое впечатление что ты со Стоиком в карманный бильярд играите. Это когда пальцами в карманах шары без особого энтузиазма перекатывают. Причём нет никаких чувств, переживаний за хорошую игру. Абсолютно механические фрикции. Как говорится секс это интим без любви что ли. А любовь это чувства которые могут обойтись без интима. Как сказала одна правильная женщина "секса в СССР нету". И я с нею не могу не согласиться.
NEW 30.12.14 07:51
Не я.
Я православный.
У иудеев договор с Богом.
И Адама и Еву Бог создал, как партнёров и в рай поместил.
Но они пошли другим путём(выбор).
Процессом выбора Бог не управляет.
Человек всю жизнь выбирает сам.
Потом, правда, надо сдать "контрольную работу" - Страшный Суд.
Фацит:
1. Плохо, что ты не знаешь азов Библии.
2. Хорошо, что ты предположил, что Бог есть.
3. Всех с наступающим Новым годом! Здоровья, удачи!
in Antwort kisheevn 27.12.14 23:52, Zuletzt geändert 30.12.14 07:59 (anuga1)
В ответ на:
Если предположить что Бог есть, то каким боком ты ему стал вдруг партнёром?
Если предположить что Бог есть, то каким боком ты ему стал вдруг партнёром?
Не я.
Я православный.
У иудеев договор с Богом.
И Адама и Еву Бог создал, как партнёров и в рай поместил.
Но они пошли другим путём(выбор).
Процессом выбора Бог не управляет.
Человек всю жизнь выбирает сам.
Потом, правда, надо сдать "контрольную работу" - Страшный Суд.

Фацит:
1. Плохо, что ты не знаешь азов Библии.

2. Хорошо, что ты предположил, что Бог есть.

3. Всех с наступающим Новым годом! Здоровья, удачи!

NEW 30.12.14 23:04
in Antwort anuga1 30.12.14 07:51
Может когда в будущем я уверую. А пока и так всё сходиться.