Login

Можно ли исключить, что совесть есть голос Бога?
			NEW 01.11.14 21:25 

in Antwort  Good luck1971 01.11.14 21:16

Сбегай и сотри в личке,все равно уже не поможет.Я всю страницу скопировал..Для тех,кто захочет посмеяться и развлечься...Дядя,иди лепи горбатого в другой сказке:):):)

NEW 01.11.14 21:26 

in Antwort  Seдой 01.11.14 21:23

А что рыжий,тебя отшлепали по полной программе,начал искать извороты и выходы??Да не поможет.Надо за базар отвечать в любом случае.Так что,делай выводы,дядя:):):)

NEW 01.11.14 21:29 

in Antwort  johnsson 01.11.14 21:23

Ну и что?  Тебе чтоли выбирать для меня друзей?
А то что вы лгун, мне хорошо известно..
Ну что скажите насчёт своего диплома врачевания?
	А то что вы лгун, мне хорошо известно..
Ну что скажите насчёт своего диплома врачевания?
			NEW 01.11.14 21:33 

in Antwort  Good luck1971 01.11.14 21:29

Глупыш...Полностью поехал  или только не на той остановке сошел?
Итак,друг абумара!!
Давай,обличай и срывай маски!!
Но сам ведь знаешь,скажи мне,кто твой друг и я скажу тебе,кто ты...
Так что,не дай мне умереть в конвульсиях,я уже и так пат сталом!!!
Жги исчо!!На бис!!
	Итак,друг абумара!!
Давай,обличай и срывай маски!!
Но сам ведь знаешь,скажи мне,кто твой друг и я скажу тебе,кто ты...
Так что,не дай мне умереть в конвульсиях,я уже и так пат сталом!!!
Жги исчо!!На бис!!
			NEW 01.11.14 21:41 

in Antwort  johnsson 01.11.14 21:25

Можете скриншот(screenshot) cвоего диплома отправить мне в личный кабинет.. А я  проверю его достоверность.. Обширные связи имеют 
ся во всех точках земли..
Будем поглядеть подлинность вашего(не фальшивого диплома)
			NEW 01.11.14 21:45 
Хочу скромно вступиться за уважаемого. То, что у него нет диплома он косвенно
сам сказал, отвечая Стоику - мол наша сила в самообразовании.
Так что он не лгун, просто немножко хвастунишка. Но это ведь бывает.....

in Antwort  Good luck1971 01.11.14 21:16

В ответ на:
Хватит уже вам лгать, размахиваясь бумажкой при каждом удобном для вас случае.. У вас же нет диплома психиатра и никогда не было.
Хватит уже вам лгать, размахиваясь бумажкой при каждом удобном для вас случае.. У вас же нет диплома психиатра и никогда не было.
Хочу скромно вступиться за уважаемого. То, что у него нет диплома он косвенно
сам сказал, отвечая Стоику - мол наша сила в самообразовании.
Так что он не лгун, просто немножко хвастунишка. Но это ведь бывает.....
Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" .........
Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
			NEW 01.11.14 21:48 

in Antwort  Good luck1971 01.11.14 21:29

Мы в разных весовых категориях..
Вам,любезнейший,вначале надо с орфографией разобраться:
Ну и что? Тебечтоли выбирать для меня друзей?
что ли
Ато что вы лгун, мне хорошо известно..
то, что Вы
Ну чтоскажите насчёт своего диплома врачевания? 
скажете
А что скажу,скажу так.Факты в студию,милейший.А если фактов нет,то рот на замок и .....сам знаешь что!:):):)
	Вам,любезнейший,вначале надо с орфографией разобраться:
Ну и что? Тебе
что ли
А
то, что Вы
Ну что
скажете
А что скажу,скажу так.Факты в студию,милейший.А если фактов нет,то рот на замок и .....сам знаешь что!:):):)
			NEW 01.11.14 21:53 
Да кто ты такой?И за кого себя считаешь?Ты даже грамотно писать не умеешь.Тоже мне,личный кабинет.
Не бери на себя больше,чем сможешь унести.
Болтун и пустозвон.:):):)
Надеюсь,твои знания немецкого не менее блестящи,чем русского?
кабинет...Насмешил меня..деловой мужчинка;):;)::)

in Antwort  Good luck1971 01.11.14 21:41

В ответ на:
Можете скриншот(screenshot) cвоего диплома отправить мне в личный кабинет.. А я проверю его достоверность.. Обширные связи имеют
Можете скриншот(screenshot) cвоего диплома отправить мне в личный кабинет.. А я проверю его достоверность.. Обширные связи имеют
Да кто ты такой?И за кого себя считаешь?Ты даже грамотно писать не умеешь.Тоже мне,личный кабинет.
Не бери на себя больше,чем сможешь унести.
Болтун и пустозвон.:):):)
Надеюсь,твои знания немецкого не менее блестящи,чем русского?
кабинет...Насмешил меня..деловой мужчинка;):;)::)
			NEW 01.11.14 21:55 

in Antwort  ivan_12 01.11.14 21:45

NEW 01.11.14 21:57 

in Antwort  johnsson 01.11.14 21:48

Я так и думал..
С вами все ясно..
А своего переводчика русского языка, заставлю подучить грамоту, совсем уже подзабыла русский язык..
Спасибо за информацию господин Яков Джонсон.
	С вами все ясно..
А своего переводчика русского языка, заставлю подучить грамоту, совсем уже подзабыла русский язык..
Спасибо за информацию господин Яков Джонсон.
			NEW 01.11.14 22:04 
Снова в лужу сел.Переводчик...да у тебя мания величия,мужик.
Вот ты пишешь,что обо мне все достоверно знаешь.А ни черта ты не знаешь.Даже,будучи у меня на страничке толком не разобрался,кто ,как и почему.Какой я тебе Яков Джонсон?.
Ты вот что,если хочешь лично посмотреть,то приезжай я тебе покажу.И Берлин покажу...И еще кое- что покажу,потом забудешь на определенное время,как по клаве тыкают.
Таких ,как ты шустрых и наглых надо обучать грамоте и в смежке культуре общения и ... ну там,по печени,легонько в селезенку ...и на десерт можно еще и в челюсть коленом съездить..
Так что,давай,дерзай,мужчинка:):):)

in Antwort  Good luck1971 01.11.14 21:57

В ответ на:
Снова в лужу сел.Переводчик...да у тебя мания величия,мужик.
Вот ты пишешь,что обо мне все достоверно знаешь.А ни черта ты не знаешь.Даже,будучи у меня на страничке толком не разобрался,кто ,как и почему.Какой я тебе Яков Джонсон?.
Ты вот что,если хочешь лично посмотреть,то приезжай я тебе покажу.И Берлин покажу...И еще кое- что покажу,потом забудешь на определенное время,как по клаве тыкают.
Таких ,как ты шустрых и наглых надо обучать грамоте и в смежке культуре общения и ... ну там,по печени,легонько в селезенку ...и на десерт можно еще и в челюсть коленом съездить..
Так что,давай,дерзай,мужчинка:):):)
			NEW 01.11.14 22:14 

in Antwort  johnsson 01.11.14 22:04

Не машите так руками, а то ведь простудитесь..
Напишите пожалуйста свой адрес мне в личку, а я как мужчина своего слова навещю вас в ближайшее время..
Договорились?
	Напишите пожалуйста свой адрес мне в личку, а я как мужчина своего слова навещю вас в ближайшее время..
Договорились?
			NEW 01.11.14 22:18 

in Antwort  Good luck1971 01.11.14 22:14

Я свой адрес никогда не прятал.Он у меня на странице написан.Всегда был.Так что,давай,дерзай...

NEW 01.11.14 22:23 

in Antwort  johnsson 01.11.14 22:04

А сейчас позвольте Вас покинуть.
Жена и дети рядом ждут..Спокойной ночи и крутите своё КИНО дальше..уж посторайтесь чтрб поверили зрители, Станиславский поставил бы вам двойку
	Жена и дети рядом ждут..Спокойной ночи и крутите своё КИНО дальше..уж посторайтесь чтрб поверили зрители, Станиславский поставил бы вам двойку
			NEW 01.11.14 22:32 

in Antwort  Good luck1971 01.11.14 22:23

NEW 02.11.14 12:04 

in Antwort  johnsson 01.11.14 22:32

04.11.14 07:53 

in Antwort  Seдой 01.11.14 18:45

NEW 10.11.14 13:29 

in Antwort  ivan_12 11.10.14 15:02

Чтобы совесть была нашим помощником, необходимо прислушиваться к ее голосу. Но совесть станет для нас защитой лишь в том случае, если мы будем сразу же реагировать на ее предупреждения. Обученную по Библии совесть можно сравнить с предупреждающими сигналами, которые высвечиваются на приборной панели автомобиля. Предположим, загорается лампочка, предупреждающая о снижении давления масла. Что будет, если мы проигнорируем этот сигнал? Это приведет к серьезной поломке двигателя. Подобным образом совесть, или внутренний голос, предупреждает нас о том, что какой-то образ действия может быть неправильным. Сопоставляя библейские нормы и принципы с тем, что мы делаем или собираемся делать, совесть подает нам сигнал, подобно лампочке на приборной панели. Обращая внимание на эти предупреждения, мы не только сможем избежать последствий неправильного поведения, но и убережем
 свою совесть, чтобы она и впредь подавала нам верные сигналы.
А что случится, если не обращать внимание на предупреждения? Со временем совесть может очерстветь. Последствия того, что человек постоянно игнорирует или подавляет голос своей совести, хорошо видны на примере ожога от раскаленного железа. Лишенные нервных окончаний, зарубцевавшиеся ткани становятся нечувствительными (1 Тимофею 4:2). Подобным образом прожженная совесть уже не осуждает того, кто грешит, и не предостерегает его от повторного греха. Такая совесть игнорирует библейские нормы добра и зла, а значит, она уже испорчена. Осквернив свою совесть, человек может «утратить всякий стыд» и отойти от Бога (Эфесянам 4:17—19; Титу 1:15). Какой печальный конец!
Это подтверждает.что совесть является нашей наделенной Богом способностью испытывать самих себя и выносить суждение о том, что мы сделали или что мы намереваемся делать. Она может или „обвинять“ нас, мучительным образом осуждая наши действия, или „оправдывать“ нас, одобряя то, что мы делаем (Римлянам 2:15),но не является голосом Бога.
	А что случится, если не обращать внимание на предупреждения? Со временем совесть может очерстветь. Последствия того, что человек постоянно игнорирует или подавляет голос своей совести, хорошо видны на примере ожога от раскаленного железа. Лишенные нервных окончаний, зарубцевавшиеся ткани становятся нечувствительными (1 Тимофею 4:2). Подобным образом прожженная совесть уже не осуждает того, кто грешит, и не предостерегает его от повторного греха. Такая совесть игнорирует библейские нормы добра и зла, а значит, она уже испорчена. Осквернив свою совесть, человек может «утратить всякий стыд» и отойти от Бога (Эфесянам 4:17—19; Титу 1:15). Какой печальный конец!
Это подтверждает.что совесть является нашей наделенной Богом способностью испытывать самих себя и выносить суждение о том, что мы сделали или что мы намереваемся делать. Она может или „обвинять“ нас, мучительным образом осуждая наши действия, или „оправдывать“ нас, одобряя то, что мы делаем (Римлянам 2:15),но не является голосом Бога.
			NEW 10.11.14 13:41 

in Antwort  jasvami 04.11.14 07:53

Все, что идет вразрез с качествами, нормами, путями и волей Бога; все, что портит отношения с Богом. Грех совершают словами (Иов 2:10; Пс 39:1) или делами (поступая неправильно [Лв 20:20; 2Кр 12:21] или не делая того, что следует делать [Чс 9:13; Иак 4:17]), а также тем, что проявляют неправильный настрой ума или сердца (Пр 21:4; ср. также Рм 3:9—18; 2Пт 2:12—15). Неверие в Бога — это серьезный грех, свидетельствующий о недоверии к нему и неуверенности в том, что он способен действовать (Евр 3:12, 13, 18, 19). Это видно из того, как в языках оригинала используются слова, обозначающие грех.
В еврейском языке для выражения мысли о грехе обычно используется слово хатта́т, а в греческом — хамарти́а. В обоих языках глагольные формы этих слов (евр. хата́; греч. хамарта́но) означают «промахнуться; не попасть в цель» — в смысле не достичь цели, не дойти до нужной отметки. Глагол хата́ с отрицанием появляется в Судей 20:16, где говорится о вениамитянах, каждый из которых «метал камень из пращи в волос и не промахивался». Греческие писатели часто употребляли глагол хамарта́но, описывая копьеносца, который не попадает в цель. Оба эти слова использовались, когда речь шла о том, что кто-то «промахивался» — терпел неудачу в каком-то деле (Иов 5:24) или не достигал нравственных или интеллектуальных целей. В Притчах 8:35, 36 говорится, что тот, кто находит богоугодную мудрость, находит жизнь, а тот, кто «упускает возможность... [ее] найти, вредит своей душе», то есть губит ее (выражением «упустить возможность найти» переведена форма евр. глагола хата́). В Библии вышеупомянутые еврейские и греческие слова обозначают главным образом грехи Божьих разумных творений, их непопадание в цель, установленную Творцом.
	В еврейском языке для выражения мысли о грехе обычно используется слово хатта́т, а в греческом — хамарти́а. В обоих языках глагольные формы этих слов (евр. хата́; греч. хамарта́но) означают «промахнуться; не попасть в цель» — в смысле не достичь цели, не дойти до нужной отметки. Глагол хата́ с отрицанием появляется в Судей 20:16, где говорится о вениамитянах, каждый из которых «метал камень из пращи в волос и не промахивался». Греческие писатели часто употребляли глагол хамарта́но, описывая копьеносца, который не попадает в цель. Оба эти слова использовались, когда речь шла о том, что кто-то «промахивался» — терпел неудачу в каком-то деле (Иов 5:24) или не достигал нравственных или интеллектуальных целей. В Притчах 8:35, 36 говорится, что тот, кто находит богоугодную мудрость, находит жизнь, а тот, кто «упускает возможность... [ее] найти, вредит своей душе», то есть губит ее (выражением «упустить возможность найти» переведена форма евр. глагола хата́). В Библии вышеупомянутые еврейские и греческие слова обозначают главным образом грехи Божьих разумных творений, их непопадание в цель, установленную Творцом.
			NEW 10.11.14 14:15 

in Antwort  istina1914 10.11.14 13:41

Я обращаю Ваше внимание на то, что Вы находитесь в форуме. Здесь люди общаются, обмениваются собственными мыслями, спорят, делятся информацией. 
Копирование текстов, растиражированных в интернете, не вписывается в формат форума.
Примите как предупреждение.
	Копирование текстов, растиражированных в интернете, не вписывается в формат форума.
Примите как предупреждение.