Вход на сайт

Что значит слово свобода?
			NEW 06.10.14 11:17 

Думаете за тысячи лет существования и эволюции мы не очень далеко продвинулись?)
	 Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
			NEW 07.10.14 08:40 

в ответ  shopperin 06.10.14 14:09

Представьте происходит строительство Храма и отдельные основы устраиваютса на различных сторонах его, они не видят и не знают друг друга как не знают полноту и целесообразность всего мироздания , но поверх их , на вершине, Маэстро, знает это.
	 Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
			NEW 07.10.14 12:48 
Думаю, что к тому времени, когда узнает, человечество будет готово. Если раньше, то может начать использовать в своих корыстных целях, которые идут во вред (как ни странно).

в ответ  shopperin 06.10.14 11:54

В ответ на:
А когда узнает, будет поздно?
Или есть альтернатива?
А когда узнает, будет поздно?
Или есть альтернатива?
Думаю, что к тому времени, когда узнает, человечество будет готово. Если раньше, то может начать использовать в своих корыстных целях, которые идут во вред (как ни странно).
немецкий по скайпу:   euroeducation-german
			NEW 09.10.14 11:21 
Да, но...смотря, кого считать- "Маэстром"?
К примеру, я верю в жертву Христа, Вы насколько мне известно, отдаёте предпочтение учению Будды.
Ничего общего не нахожу.
PS: Никаких доказательств того, что Иисус был в Индии - нет. есть одна весьма притянутая за уши версия. Это делается людьми, которым почему-то очень важно доказать, что все религии имеют какой-то один корень. Как правило это делается для легитимизации их собственных оккультных вероучений.

в ответ  cosmos70 07.10.14 08:40

В ответ на:
на вершине, Маэстро, знает это.
на вершине, Маэстро, знает это.
Да, но...смотря, кого считать- "Маэстром"?
К примеру, я верю в жертву Христа, Вы насколько мне известно, отдаёте предпочтение учению Будды.
Ничего общего не нахожу.
PS: Никаких доказательств того, что Иисус был в Индии - нет. есть одна весьма притянутая за уши версия. Это делается людьми, которым почему-то очень важно доказать, что все религии имеют какой-то один корень. Как правило это делается для легитимизации их собственных оккультных вероучений.
			NEW 09.10.14 11:26 

в ответ  shopperin 09.10.14 11:21

Теперь понял......Вы не взяли и не вместили это ещё живым опытом целостно и обьёмно, но частично, относительно, а это просто так не передать, это несказуемо, неисповедимо, непреложно.
			NEW 09.10.14 11:45 
Теперь я не поняла, что именно не взяла?
Чего я не знаю, Что знаете Вы?
Вы хоть знаете, может это покажется странным, но для меня Иисус живой Бог, а Вы поклоняетесь идолу, как бы красиво и высконравственно не звучали его предания...
Ходите вокруг да около, а самое главное упускаете, впрочем, "игры разума" ещё никто не отменял.

в ответ  cosmos70 09.10.14 11:26

В ответ на:
Вы не взяли и не вместили это ещё живым опытом целостно и обьёмно, но частично, относительно, а это просто так не передать, это несказуемо, неисповедимо, непреложно.
Вы не взяли и не вместили это ещё живым опытом целостно и обьёмно, но частично, относительно, а это просто так не передать, это несказуемо, неисповедимо, непреложно.
Теперь я не поняла, что именно не взяла?
Чего я не знаю, Что знаете Вы?
Вы хоть знаете, может это покажется странным, но для меня Иисус живой Бог, а Вы поклоняетесь идолу, как бы красиво и высконравственно не звучали его предания...
Ходите вокруг да около, а самое главное упускаете, впрочем, "игры разума" ещё никто не отменял.