Login
Зачем я живу?
NEW 14.03.14 09:11
in Antwort tabar 14.03.14 08:42
справедливости ради, тогда бы и сами ответили, что ли.
мне у Осипова понравилось больше всего то, когда он размышляет о том, что вот человек знает, зачем к примеру, работает, учится и т.д. а зачем живет не понятно?!
мне у Осипова понравилось больше всего то, когда он размышляет о том, что вот человек знает, зачем к примеру, работает, учится и т.д. а зачем живет не понятно?!

NEW 14.03.14 10:18
Для того что бы ответить на вопрос данной ветки никак не пройти мимо другого вопроса. А именно: "Кто я?"
Табар, кто ты?
Табар, кто ты?
NEW 14.03.14 10:37
in Antwort kisheevn 14.03.14 10:18
В рамках заданной темы - я человек приговорённый как и ты. И что дальше?
14.03.14 11:58
С небольшим, но важным уточнением - Богом приговоренный. Кто ж кроме Бога такие приговоры выносить может? Да он и сам об этом говорил:"Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей." Вот ведь как получается. Атеисты просто живут и радуются жизни, не все конечно радуются, но уж приговоренными себя точно не считают, потому как не верят в существование каких-то сущностей над человеком, решающих человеческую судьбу. А верующие в Бога Библии относят себя к приговоренным к смерти этим Богом, что как ни странно дает им повод называть Бога Любовью, Милосердием и прочими красивыми и гуманными словами, непременно с большой буквы. И за что смертный приговор-то? Только за происхождение, только за то, что родился. Знаете как в цивилизованном мире называются такого рода приговоры?
in Antwort tabar 14.03.14 10:37, Zuletzt geändert 14.03.14 12:54 (Ыхр)
В ответ на:
В рамках заданной темы - я человек приговорённый как и ты.
В рамках заданной темы - я человек приговорённый как и ты.
С небольшим, но важным уточнением - Богом приговоренный. Кто ж кроме Бога такие приговоры выносить может? Да он и сам об этом говорил:"Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей." Вот ведь как получается. Атеисты просто живут и радуются жизни, не все конечно радуются, но уж приговоренными себя точно не считают, потому как не верят в существование каких-то сущностей над человеком, решающих человеческую судьбу. А верующие в Бога Библии относят себя к приговоренным к смерти этим Богом, что как ни странно дает им повод называть Бога Любовью, Милосердием и прочими красивыми и гуманными словами, непременно с большой буквы. И за что смертный приговор-то? Только за происхождение, только за то, что родился. Знаете как в цивилизованном мире называются такого рода приговоры?
NEW 14.03.14 14:10
Начинать каждый день Жизни со смертным приговором? И на вопрос: "Зачем я живу?" - будет отвечать опять смертный приговор?
Это значит, родился и сразу надел смертный саван.
Жизнь в саване и есть ответ на- Зачем?
in Antwort Ыхр 14.03.14 11:58
В ответ на:
И за что смертный приговор-то?
И за что смертный приговор-то?
Начинать каждый день Жизни со смертным приговором? И на вопрос: "Зачем я живу?" - будет отвечать опять смертный приговор?
Это значит, родился и сразу надел смертный саван.
Жизнь в саване и есть ответ на- Зачем?
В ответ на:
Богом приговоренный.
Богом приговоренный.
NEW 14.03.14 14:59
Да я в общем то о другом. Кто ты Табар?
in Antwort tabar 14.03.14 10:37
В ответ на:
Да я в общем то о другом. Кто ты Табар?
NEW 14.03.14 17:03
in Antwort tabar 14.03.14 16:38
Если ты не знаешь кто "ты" как ты узнаешь зачем ты живёшь?
NEW 14.03.14 17:15
А вы не предвзятствуйте. Как мне отвечать, если вы не ответили на мой вопрос?
In Antwort auf:
А вы не нервничайте, а попробуйте ответить.
А вы не нервничайте, а попробуйте ответить.
А вы не предвзятствуйте. Как мне отвечать, если вы не ответили на мой вопрос?
NEW 14.03.14 17:29
in Antwort kisheevn 14.03.14 17:03
NEW 14.03.14 17:34
in Antwort mig_non 14.03.14 17:27
NEW 14.03.14 17:40
in Antwort tabar 14.03.14 17:29, Zuletzt geändert 14.03.14 17:43 (kisheevn)
Я ими не балуюсь а питаюсь.
Кстати на Руси лет эдак 1000 назад на вопрос "кто ты?" любой житель мог на него легко ответить. Причём ответ был бы во всех случаях не одинаковый.
Кстати на Руси лет эдак 1000 назад на вопрос "кто ты?" любой житель мог на него легко ответить. Причём ответ был бы во всех случаях не одинаковый.
NEW 14.03.14 18:14
in Antwort kisheevn 14.03.14 17:40
NEW 14.03.14 18:26
in Antwort ellegenn 14.03.14 18:14
Верно! Но ответ раскрывал не только какого гражданин рода но и социальный уровень который был напрямую связан с уровнем его развития. Так смерд не мог быть зажиточным или воином в отличии от нашего времени. Смердами называли малодушных. Тех у кого молодые души только что перешедшие из животного мира в мир человека.
NEW 15.03.14 00:39
in Antwort kisheevn 14.03.14 18:26
Есть понятие типа... точка сборки,
она меняется в течении жизни.
Какая то более "окрашивает" ауру и не все они у каждого в норме.
Из моих наблюдений ,до определённого возраста у мужчин эта
точка сборки намного ниже пояса...

т.е. смерд может быть явлением временным...
она меняется в течении жизни.
Какая то более "окрашивает" ауру и не все они у каждого в норме.
Из моих наблюдений ,до определённого возраста у мужчин эта
точка сборки намного ниже пояса...

т.е. смерд может быть явлением временным...
да будет свет
NEW 15.03.14 07:07
in Antwort ellegenn 15.03.14 00:39
Задача смерда в течении жизни перейти к людинам. У людин в человеки. У человека в асы. К примеру всё носятся с вопросам можно ли кушать мясо? Если при ответе опираться на веды то оказывается что одним мясо кушать можно а другим не стоит. Так же и с многожёнством и с проституцией. Всё зависит от того кто ты. А впрочем и человеку и Ассу не запрещено есть мясо но они его сами не станут употреблять.
NEW 15.03.14 20:42
in Antwort Ыхр 14.03.14 11:58
Но ведь принципы справедливости и законов важная тема и наполняет каждое мгновение жизни, а пару аспектов это как пару песчинок под ногой и всё же интерессно читать встречающиеся или перекрещивающиеся линии.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !