Вход на сайт
Зачем я живу?
03.03.14 19:30
в ответ kisheevn 03.03.14 19:23
Так я не понимаю, вы сейчас желаете моё к вам сострадание и жалость услышать , и кто вас изолировал и как к вам добратса, на айсберге холодном, стуча зубами?
Я думаю вам и сейчас уже достаточно холодно .
Я думаю вам и сейчас уже достаточно холодно .
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
NEW 04.03.14 06:42
в ответ tabar 03.03.14 13:23
Да, ещё мало людей усвоили главные принципы жизни, даже нужно сказать выживания. Люди ищущие конкуренцию, соперников, врагов и бой по сути обречены. Да, трудно заглянуть за кулисы театра собственного творения, и видно как многие уже не в силах идти в гору, будто тяжёлый и лишний вес ветхого сундука за плечами с заплесневелыми крохами прошлого невидимой лямкой и ремнями сковывает процессию восхождения и трансформации, а ведь через трансформаторы нам открываютса двери света и возможности, и это уже особая школа.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
NEW 04.03.14 09:27
Как мягко:)
У Бога нет других рук окромя наших. Я бы почти каждому повесила табличку с надписью : " Живой труп"
В ответ на:
табличка с надписью:
«Приговорённый к смерти». Ужас! Всё население земного шара, абсолютно всё «носит такие таблички».
табличка с надписью:
«Приговорённый к смерти». Ужас! Всё население земного шара, абсолютно всё «носит такие таблички».
Как мягко:)
У Бога нет других рук окромя наших. Я бы почти каждому повесила табличку с надписью : " Живой труп"
Ищете смысл, а творите такую бессмыслицу, что и не придумаешь
NEW 05.03.14 09:30
в ответ {Соня} 05.03.14 08:51
Просыпаясь слышим перезвоны птичьих нот, музыкальные бусинки красочно оплетают оплот, всё меняетса каждый день, уходит, приходит, можно просто стрелой на волю, заглянуть за белизну туч, и оставить тех в покое, кто не смог постичь гармонии труд.