Вход на сайт
Какова суть Жертвы Христовой?
NEW 15.02.14 08:47
Хочу заметить, что в советские времена объём был продиктован ценой.
Отсюда и количество академиков.
Однако мы уклонились...
в ответ kisheevn 15.02.14 07:44
В ответ на:
Так объём должен быть в правильном соотношении к количеству академиков. Даже Бог - троица. А в советские времена 0,5 в троицу было самое оно.
Так объём должен быть в правильном соотношении к количеству академиков. Даже Бог - троица. А в советские времена 0,5 в троицу было самое оно.
Хочу заметить, что в советские времена объём был продиктован ценой.
Отсюда и количество академиков.
Однако мы уклонились...
NEW 15.02.14 09:40
в ответ anuga1 15.02.14 08:47
Родитель мой, царствие ему небесное, в прайсах совершенно понятиев не имел. Бывало спросит его моя матушка, сколько эта штуковина стоит то, а он так плечами пожмёт и всё. А с 0.5 действительно тогда мужиков в дрова косило. А какая тема там у нас. Надо и вправду ближе к сути так сказать.
NEW 18.02.14 17:24
в ответ kisheevn 15.02.14 09:40
Кстати ,о сути ,а она такова,уж уловите смысл,исус был послан богом на землб в обличии человека,и проповедывал прежде всего любовь к ближнему,делами своими,ибо любовь к ближнему это и есть суть бога.......
Уважаите и помогаите ближним своим.
А не устраиваите разсприи из за того кто что сказал и как трактует.
Цените вечное,а не позалоту .....
И воздастся Вам по делам вашим.
Уважаите и помогаите ближним своим.
А не устраиваите разсприи из за того кто что сказал и как трактует.
Цените вечное,а не позалоту .....
И воздастся Вам по делам вашим.
NEW 18.02.14 19:07
в ответ anuga1 18.02.14 18:52
Если Христос и я до того как воплотиться на Земле выглядели одинаково то мы с ним друг от друга не отличаемся. Так что же ты меня так не любишь и всё время шакалишь? Мы с Христом в общем то люди не злобливые но ведь нам твой бевербунг ещё придётся рассматривать как кандидата в отдыхающие в небесном санатории.
NEW 18.02.14 19:38
в ответ anuga1 18.02.14 19:28
Ну на суд то это дело понятное автоматом и пойдёшь, а вот куда потом тебя направить будем посмотреть. Если шипишь на людей - добро пожаловать в серпентарий. А если бочку катишь, то это уже контейнерные перевозки - этим транс агенство занимается; ну вот туда и определим. Словом встретим по одёжке. 
NEW 21.02.14 22:43
в ответ except 16.01.14 12:02
не очень поняла о чем спор,
жизнь дана что бы в ней понять и пройти путь от я я человек все для меня к меня нет. но есть Бог и он во мне я в нем, но меня самого нет
люди же отделяют себя от всех.
есть я мое тело, мой дом, моя жизнь, что естественно потому что есть отдельная единица мое тело на физическом уровне
поэтому иисус и говорил что тело брено, оно уйдет и имено оно и являеться грехом ( грех= мимо цели) тоесть не тело цель а дух вне я
жизнь дана что бы в ней понять и пройти путь от я я человек все для меня к меня нет. но есть Бог и он во мне я в нем, но меня самого нет
люди же отделяют себя от всех.
есть я мое тело, мой дом, моя жизнь, что естественно потому что есть отдельная единица мое тело на физическом уровне
поэтому иисус и говорил что тело брено, оно уйдет и имено оно и являеться грехом ( грех= мимо цели) тоесть не тело цель а дух вне я
22.02.14 10:28
в ответ marina/24 21.02.14 22:43
Если быть точным то грехом в христианстве является не тело а то что ведёт к исчезновению божественной любви в человеческой душе. Оно же является злом. А добром соответственно всё то что способствует стяжанию духа святого. Согласно христианскому учению наиболее короткий путь стяжания духа святого заключается в сохранении любви и добродушия в момент конфликта, когда человеческое счастье уходит из под ног или когда любимый человек перетряхивает его.
NEW 23.02.14 18:23
в ответ kisheevn 22.02.14 10:28
Да, есть такое понятие чувствительностей как падение духа, будто енергия вылилась, а новая ещё не воспроизвелась или не регенерировалась, или ещё не осознана душевными качествами. Думаю это знает каждый чуткий человек и в Писании этот феномен описан такое множество раз, что уже очевидного и в спорах среди нас не умалить, ведь куда ни глянь мир чем-то наполнен и всё живо.Но энергия имеет различные свойства о которых и которыми мы здесь и везде работаем, просто у великих и батарейки самого лучшего и мощного качества.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
NEW 26.02.14 22:59
сегодня перечитал часть от Матфея, на самом деле не простое противостояние, например Сатана свободно брал Иисуса для искушений, то на гору то на крыло храма, потом другой эпизод, демоны сказали: зачем ты пришел мучить нас раньше времени, разреши нам в стадо свиней войти, Иисус разрешает им.. Все это наводит на мысль что это не такое противостояние которое мы привыкли видеть между людьми, полностью открытые диалоги без лжи и хитрости, без драк. Но как это все понять? Ваш вопрос вполне корректен.
в ответ kisheevn 17.01.14 18:42
В ответ на:
Таракан побеждён межконтинентальной ракетой с яндерной боеголовкой. Тут что то большее мне кажется. Что то что ускользает от общественности.
Таракан побеждён межконтинентальной ракетой с яндерной боеголовкой. Тут что то большее мне кажется. Что то что ускользает от общественности.
сегодня перечитал часть от Матфея, на самом деле не простое противостояние, например Сатана свободно брал Иисуса для искушений, то на гору то на крыло храма, потом другой эпизод, демоны сказали: зачем ты пришел мучить нас раньше времени, разреши нам в стадо свиней войти, Иисус разрешает им.. Все это наводит на мысль что это не такое противостояние которое мы привыкли видеть между людьми, полностью открытые диалоги без лжи и хитрости, без драк. Но как это все понять? Ваш вопрос вполне корректен.
٭ ٭ ٭