Вход на сайт
Что значит слово свобода?
NEW 18.02.14 22:00
А христос так вааще подбивал кое-кого перестать рыбачить и стать ловцом душ человеческих.
И тоже думал,что его рыбалка самая пресамая что ни на есть увлекательная.Только кончил он плоховато...
Поэтому,каждому по делам его.
И потому в детском произведении давно пришли к выводу.что-
Мамы всякие важны мамы всякие нужны...
И такая же канитель обстоит и с рыбалкой...
Улавливаете смысл?
в ответ fachmann_58 18.02.14 21:48
В ответ на:
Ты рыбачишь рыбу, я деньги и поверь моя рыбалка на много интересней твоей работы и самой рыбалки.
Ты рыбачишь рыбу, я деньги и поверь моя рыбалка на много интересней твоей работы и самой рыбалки.
А христос так вааще подбивал кое-кого перестать рыбачить и стать ловцом душ человеческих.
И тоже думал,что его рыбалка самая пресамая что ни на есть увлекательная.Только кончил он плоховато...
Поэтому,каждому по делам его.
И потому в детском произведении давно пришли к выводу.что-
Мамы всякие важны мамы всякие нужны...
И такая же канитель обстоит и с рыбалкой...
Улавливаете смысл?

NEW 18.02.14 22:17
в ответ johnsson 18.02.14 22:10
Сердце и разум полные дружелюбием, справедливостью и преданной любовью к делам и общему наверно всё-же особое явление и не всегда встречающееся,правда?
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
19.02.14 07:58
Лично мне это даже смешно, человеку про свободу, он про зарплату.
Причём в данном случае орфография
, если вы в продолжение того о чём я написал тут был пример как те кто попадает в затруднение при диалоге, начинают выковыривать разный негатив, что бы тем самым насолить собеседнику.
в ответ johnsson 18.02.14 21:55
В ответ на:
А я не вижу ничего плохого в том,что человеку нравится его зарплата и он рад своей радостью поделиться с ближним.И вопрос о зарплате ближнего тоже ничего особенного.Хотим,отвечаем,не хотим-кокетничаем.
А я не вижу ничего плохого в том,что человеку нравится его зарплата и он рад своей радостью поделиться с ближним.И вопрос о зарплате ближнего тоже ничего особенного.Хотим,отвечаем,не хотим-кокетничаем.
Лично мне это даже смешно, человеку про свободу, он про зарплату.

В ответ на:
Аватарки действительно ерунда.А вот орфография это особый случай.
Аватарки действительно ерунда.А вот орфография это особый случай.
Причём в данном случае орфография

NEW 19.02.14 08:00
Вот ещё один не в куривший тему, читай предыдущий пост.
в ответ kisheevn 18.02.14 21:59
В ответ на:
Кстати об отфографии. Слово "свабода" я пишу намеренно через букву "а". Это отдельная история. А за поддержку благодарю Джонсон.
Кстати об отфографии. Слово "свабода" я пишу намеренно через букву "а". Это отдельная история. А за поддержку благодарю Джонсон.
Вот ещё один не в куривший тему, читай предыдущий пост.
NEW 19.02.14 08:16
kisheevn
fachmann_58
kisheevn
Значит примеров нет.
Насчёт своего гешефта, тут как бы тоже надо указать где этому сделан акцент.
В общей теме о свободе я выделил одну самую объёмную тему, тему работа и связанная с ней свобода.
Что бы тема была более понятной я опирался на свой опыт, смешно было бы слышать если бы я ссылался на Васю Пупкина.
в ответ kisheevn 18.02.14 21:52

В ответ на:
Я не поленился посмотрел твои сообщения в других форумах. В 99% ты ведёшь речь о том как ты добываешь деньги.
Я не поленился посмотрел твои сообщения в других форумах. В 99% ты ведёшь речь о том как ты добываешь деньги.

В ответ на:
Мне интересно увидеть эти сообщения
Мне интересно увидеть эти сообщения

В ответ на:
А твои 6000 сообщений, тут всё элементарно. Ты сегодня зашёл на форум религиозно филосовской направленности и все твои сообщения касались именно твоего гешефта.
А твои 6000 сообщений, тут всё элементарно. Ты сегодня зашёл на форум религиозно филосовской направленности и все твои сообщения касались именно твоего гешефта.
Значит примеров нет.

Насчёт своего гешефта, тут как бы тоже надо указать где этому сделан акцент.
В общей теме о свободе я выделил одну самую объёмную тему, тему работа и связанная с ней свобода.
Что бы тема была более понятной я опирался на свой опыт, смешно было бы слышать если бы я ссылался на Васю Пупкина.
NEW 19.02.14 08:49
в ответ fachmann_58 19.02.14 08:16
Знаете, если присмотретса, если присмотретса устремлённо, иначе, и обратить проницательное внимание на посты собеседников и вдуматса о тех спектрах возрений и их породивших причин , то можно не только поверхносно понять что сейчас речь коснулась освобождения и безпристрастной зависимости от грубости, скупости, эгоизма, самообольщения и самовлюблённости, но также и расширений кругов сознательности, обощая и соединяя многие понятия.
Ведь как приятно, но в тоже время очень трудно помыслить о более нравственных основах и изменить что-то, или вспомнить , согласитесь?
Знаете, есть кто в своих кругах свободнодвигающийса, но сферы и миры философии и религии думаю вам тоже отчасти знакомы своими особыми величинами и инструментами труда, как вы думаете, вы убеждены что ваши собеседники вам говорят и описывают то что вы понимаете из их слов?
Как бы вы возвышенно описали нашу встречу?
Ведь как приятно, но в тоже время очень трудно помыслить о более нравственных основах и изменить что-то, или вспомнить , согласитесь?
Знаете, есть кто в своих кругах свободнодвигающийса, но сферы и миры философии и религии думаю вам тоже отчасти знакомы своими особыми величинами и инструментами труда, как вы думаете, вы убеждены что ваши собеседники вам говорят и описывают то что вы понимаете из их слов?
Как бы вы возвышенно описали нашу встречу?
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
NEW 19.02.14 09:17
в ответ johnsson 19.02.14 08:57
Простите, я думаю именно с вами нам удалось прояснить некоторые ситуации из той формы понимания и различия таких анекдотов, но я по-своему опыту знаю, печальный опыт и в тоже время радостный, когда уже свободен, но как порой некоторым до сих пор не ясна их искуственая начинка и далёкое расстояние от этой грязи других и близкое тех кто её создаёт, но таково искуство сего жанра.
NEW 19.02.14 09:51
Ну естественно...Это всегда так.Вначале печально,потом радостно..
Вспоминаете???"От печали до радости-ехать и ехать..."
Ю.Антонов.
А первые впечатления от секса так и можно охарактеризовать..Особенно в незрелом возрасте...
Сочуствую,примите мои сожаления.

в ответ cosmos70 19.02.14 09:17
В ответ на:
но я по-своему опыту знаю, печальный опыт и в тоже время радостный,
но я по-своему опыту знаю, печальный опыт и в тоже время радостный,
Ну естественно...Это всегда так.Вначале печально,потом радостно..
Вспоминаете???"От печали до радости-ехать и ехать..."
Ю.Антонов.
А первые впечатления от секса так и можно охарактеризовать..Особенно в незрелом возрасте...
Сочуствую,примите мои сожаления.

NEW 19.02.14 10:36
в ответ johnsson 19.02.14 09:51
На всё есть особые причины, понимаете, у утончённых и с багажом особых следствий и отношение к очевидным фактам действий иначе, но когда-то раскрываютса они такой силой и такими самоцветами, что не передать обычным прохожим или зеваке туристу, и вот именно это к сожалению, но есть и другая сторона, когда ты мал и юн и нравом слаб, и беззащитен, тот же заезший или сосед, даже близкий друг или брат, может вульгарно накинуть свой бред как халат, и вот там беда увязалась с тех пор, но кто превзошёл, увидит простор и покоя возвышенный трон.
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !