Login
Что значит слово свобода?
NEW 19.01.14 12:47
Печально... сочувствую.( понимаю вашу грустную иронию)
Но разве свобода- это одиночество? Отсутствие обязанностей, ответственности- это свобода?
Свобода- это когда Ваш выбор, Что с ней делать.
in Antwort Tokia 19.01.14 11:57
В ответ на:
свобода- когда у тебя никого нету
свобода- когда у тебя никого нету
Печально... сочувствую.( понимаю вашу грустную иронию)
Но разве свобода- это одиночество? Отсутствие обязанностей, ответственности- это свобода?
В ответ на:
теперь я свободная, только не знаю что с етой свободой делать
NEW 19.01.14 20:10
вот меня Бод и поставил перед етим выбором-ты свободна, иди куда хочешь
in Antwort Камилла К 19.01.14 12:47
В ответ на:
вот меня Бод и поставил перед етим выбором-ты свободна, иди куда хочешь
NEW 19.01.14 20:57
in Antwort Tokia 19.01.14 20:10
NEW 22.01.14 19:06
in Antwort El misterio` 17.01.14 10:28
Я иногда смотрю на небо, подкинув планку в высоте, и восторгаюсь удивленьем, сегодня утончения фасон и есть резон, измерить все её движенья, как нити собираютса прикосновенья))))
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
NEW 22.01.14 19:08
in Antwort Камилла К 17.01.14 15:33
Друзья, не забывайтесь пожалуйста, как и во все времена Мисс Эволюция идёт торжественно по подиуму, возрождая в людях ценности и восхищение и хочетса надеятса что внутреннии ценности каждого индивидуума найдут своих бережливых хозяев)))))
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
NEW 22.01.14 20:18
in Antwort El misterio` 22.01.14 19:10
На свободу ?))))
NEW 27.01.14 07:57
in Antwort cosmos70 14.01.14 21:36
Мое личное мнение,прошу строго не судить,так как все мы разные,хотя по Сути своей ЕДИНЫ. -Свобода-это возможность не делать то,что НЕ ХОЧЕШЬ.
NEW 27.01.14 08:04
Вы страдаете?Соболезную.Как вы боретесь с болью? Есть возможность избавиться?Может подсказать что?
27.01.14 08:21
Вас нет,на сайте.Напишу,я тоже редкий гость.Может кому пригодится.Когда случается такое,я стараюсь искать источник боли внутри себя.Нужно быть одному,в тишине.Что бы не что не отвлекало.Начинаю поиск,внимательно прислушиваюсь к тому,что происходит внутри.Как правило,я быстро нахожу источник.Так как внутреннее исследование ,это мое постоянное прибывание в моменте -ЗДЕСЬ и сейчас.Найдя источник пытаюсь рассмотреть -БОЛЬ.Остаюсь с ней,один на один.Когда я вижу ее,она начинает изливаться.Нельзя препятствовать.Пусть случиться то ,что должно. Это может выражаться по разному.Крик,слезы,стон.Все зависит от глубины .Продолжается это не долго,но больше ,как правило ,не беспокоит.Беда в том ,что Человек-это связка памяти прошлого.Мы живем прошлым,по этому , так трудно порой лишиться части себя.Буду рад ,если сумел вам помочь,хотя вы и не просили,ИЗВИНИТЕ.С Уважением-ЖЕНЯ.Удачи!
NEW 27.01.14 09:05
in Antwort zhekrl@mail.ru 27.01.14 08:21
Спасибо вам
я уже перестрадала и окоменела
оставила все прошлое в какой то шкатулке с огромн замком, а ключь от него потеряла
теперь на мир смотрю по другому- оказывается все не так, как для нас "рисуют" жизнь рисовальщики
освободилась от патриотизма, от ТВ, от стремления сделать карьеру и от многого другого .... все ето только иллиузия которую для нас нарисивали
оставила все прошлое в какой то шкатулке с огромн замком, а ключь от него потеряла
теперь на мир смотрю по другому- оказывается все не так, как для нас "рисуют" жизнь рисовальщики
освободилась от патриотизма, от ТВ, от стремления сделать карьеру и от многого другого .... все ето только иллиузия которую для нас нарисивали
NEW 27.01.14 09:20
Евгений, не хочу Вас обидеть. Но высказаться всётаки считаю нужным. Вы описываете непережитую и загнонную эмоцию внутрь и называете это болью. Пишите , что делаете это постоянно по мере её наличия. Вот у меня возник вопрос, а зачем эмоцию загонять внутрь ? Неужеле к Вам не приходила мысль что с этим можно работать как говориться здесь и сейчас. Эмоцию нужно научиться переживать по мере её поступления. Есть много практик которые этому учат.
В ответ на:
Когда случается такое,я стараюсь искать источник боли внутри себя.Нужно быть одному,в тишине.Что бы не что не отвлекало.Начинаю поиск,внимательно прислушиваюсь к тому,что происходит внутри.Как правило,я быстро нахожу источник.Так как внутреннее исследование ,это мое постоянное прибывание в моменте -ЗДЕСЬ и сейчас.Найдя источник пытаюсь рассмотреть -БОЛЬ.Остаюсь с ней,один на один.Когда я вижу ее,она начинает изливаться.Нельзя препятствовать.Пусть случиться то ,что должно. Это может выражаться по разному.Крик,слезы,стон.Все зависит от глубины .Продолжается это не долго,но больше ,как правило ,не беспокоит.Беда в том ,что Человек-это связка памяти прошлого.
Когда случается такое,я стараюсь искать источник боли внутри себя.Нужно быть одному,в тишине.Что бы не что не отвлекало.Начинаю поиск,внимательно прислушиваюсь к тому,что происходит внутри.Как правило,я быстро нахожу источник.Так как внутреннее исследование ,это мое постоянное прибывание в моменте -ЗДЕСЬ и сейчас.Найдя источник пытаюсь рассмотреть -БОЛЬ.Остаюсь с ней,один на один.Когда я вижу ее,она начинает изливаться.Нельзя препятствовать.Пусть случиться то ,что должно. Это может выражаться по разному.Крик,слезы,стон.Все зависит от глубины .Продолжается это не долго,но больше ,как правило ,не беспокоит.Беда в том ,что Человек-это связка памяти прошлого.
Евгений, не хочу Вас обидеть. Но высказаться всётаки считаю нужным. Вы описываете непережитую и загнонную эмоцию внутрь и называете это болью. Пишите , что делаете это постоянно по мере её наличия. Вот у меня возник вопрос, а зачем эмоцию загонять внутрь ? Неужеле к Вам не приходила мысль что с этим можно работать как говориться здесь и сейчас. Эмоцию нужно научиться переживать по мере её поступления. Есть много практик которые этому учат.
Ищете смысл, а творите такую бессмыслицу, что и не придумаешь
NEW 28.01.14 11:16
освободить себя от свободы.
В ответ на:
освободить себя от свободы.
NEW 28.01.14 11:20
Желаю вам от всего сердца смириться с проис шедшим, открыть ту шкатулку, и найте в ней воспоминания о прекрасных моментах вашей жизни,
поблагодарить за всё и выйти из каменного заточения на свободу и ожить.
in Antwort Tokia 27.01.14 09:05
В ответ на:
освободилась от патриотизма, от ТВ, от стремления сделать карьеру и от многого другого ..
освободилась от патриотизма, от ТВ, от стремления сделать карьеру и от многого другого ..
Желаю вам от всего сердца смириться с проис шедшим, открыть ту шкатулку, и найте в ней воспоминания о прекрасных моментах вашей жизни,
поблагодарить за всё и выйти из каменного заточения на свободу и ожить.

NEW 28.01.14 17:50
in Antwort cosmos70 14.01.14 21:52
В ответ на:
Свободные выборы возможностей?
Нет, возможность выбирать и есть свобода. А не выбор или выборы как таковые. Выбор это уже акт, который, по сути, отрицает свободу - действие уже состоялось или находится в процессе реализации и возможность, именуемая свободой, которая была до выбора, перестала существовать. Свободные выборы возможностей?
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 28.01.14 23:27
NEW 01.02.14 11:19
Благодарю Евгений, вы помогли нам, думаю вы показали один из методов преоборения страданий на определённом этапе совершенствования воли и личным опытом и вкладом обогатили человека и тем самым делаете наш мир свободней и сознательней.
NEW 02.02.14 12:46
Если не ошибаюсь, у Роберта Уилсона есть в одной из книг рассуждения на тему...как стать свободным.
Мы всегда рабы чего-то, какого-то определенного уровня программированности.
Это и семья, и школа, и тот коллектив, в котором человек работает, и т.д. Т.е. всегда присутствует определенный уровень программированности.
И чтобы быть свободным, нельзя полностью отдавать свои мозги.
Т.е. с чем-то согласен, а с чем-то не согласен, т.е. свободен тот, кто умеет думать сам, опираясь на разные уровни программирования, но не позволяя запрограммировать себя.
Мы всегда рабы чего-то, какого-то определенного уровня программированности.
Это и семья, и школа, и тот коллектив, в котором человек работает, и т.д. Т.е. всегда присутствует определенный уровень программированности.
И чтобы быть свободным, нельзя полностью отдавать свои мозги.
Т.е. с чем-то согласен, а с чем-то не согласен, т.е. свободен тот, кто умеет думать сам, опираясь на разные уровни программирования, но не позволяя запрограммировать себя.
NEW 02.02.14 17:45
"Ну а я отличаюсь от их всех тем, что у меня нет предубеждений ни за, ни против определённого образа действий. Мой курс не предрешённый; я выбираю тот, который возможен"
in Antwort El misterio` 02.02.14 12:46
"Ну а я отличаюсь от их всех тем, что у меня нет предубеждений ни за, ни против определённого образа действий. Мой курс не предрешённый; я выбираю тот, который возможен"
Ищете смысл, а творите такую бессмыслицу, что и не придумаешь