Login
Жизнь - это...
NEW 26.01.14 15:43
Я считаю, что их никто не наказывал.
Я считаю, что ничего не происходит без согласия Души человека.
И здесь может быть несколько вариантов.
Кому-то это возможно было дано для духовного роста, кто-то может быть выполнял какую-то миссию, но это знает только его Душа.
Я не знаю...
Но точно знаю, что ничего не происходит просто так и живу с доверием к Жизни и с благодарностью.
Посмотрите фильм "Наш дом, наш очаг". Это вариант Жизни после Смерти.
Конечно, это не совсем так, как вижу это я, но все же интересно посмотреть, подумать.
in Antwort VIKONa 26.01.14 15:24
В ответ на:
В ответ на:Это моё умозаключение против Вашего.
А Вы считаете, что все пассажиры, включая детей, натворили что то такое в жизни, что заслужили захват террористов.
Я так не считаю.
А как Вы считаете? Кто, и главное за что их так наказал?
В ответ на:Это моё умозаключение против Вашего.
А Вы считаете, что все пассажиры, включая детей, натворили что то такое в жизни, что заслужили захват террористов.
Я так не считаю.
А как Вы считаете? Кто, и главное за что их так наказал?
Я считаю, что их никто не наказывал.
И здесь может быть несколько вариантов.
Кому-то это возможно было дано для духовного роста, кто-то может быть выполнял какую-то миссию, но это знает только его Душа.
Я не знаю...
Но точно знаю, что ничего не происходит просто так и живу с доверием к Жизни и с благодарностью.
Посмотрите фильм "Наш дом, наш очаг". Это вариант Жизни после Смерти.
Конечно, это не совсем так, как вижу это я, но все же интересно посмотреть, подумать.
NEW 26.01.14 15:45
Есть такое выражение "у каждого своя правда, а истина - одна".
in Antwort El misterio` 26.01.14 15:33
В ответ на:
Это моя личная истина
Истина на то и истана, что она вне чьего то личного мнения, ощущений и понятий. Истина и есть абсолют.Это моя личная истина
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 26.01.14 15:50
Никто ни в чем не виноват. Нет виновных, есть выбор.
Не запрограммировали, т.к. можно изменить выбор в любой момент.
Виктория, я шла к этому пониманию долгое время наблюдений, рассуждений, теории и практики.
Мне никто никогда не смог бы объяснить то, к чему я не была готова, как бы я его ни расспрашивала.
Понимание приходит само собой, если интересоваться Жизнью.
Не ставить себе рамки, а быть свободным от ограничений в мышлении.
Тогда нужная информация сама к Вам придет, Жизнь об этом позаботится.
in Antwort VIKONa 26.01.14 15:24
В ответ на:
Но при этом Вы утверждаете, что все они запрограммировали себе это сами, из чего следует, что сами и виноваты.
Но при этом Вы утверждаете, что все они запрограммировали себе это сами, из чего следует, что сами и виноваты.
Никто ни в чем не виноват. Нет виновных, есть выбор.
Не запрограммировали, т.к. можно изменить выбор в любой момент.
Виктория, я шла к этому пониманию долгое время наблюдений, рассуждений, теории и практики.
Мне никто никогда не смог бы объяснить то, к чему я не была готова, как бы я его ни расспрашивала.
Понимание приходит само собой, если интересоваться Жизнью.
Не ставить себе рамки, а быть свободным от ограничений в мышлении.
Тогда нужная информация сама к Вам придет, Жизнь об этом позаботится.

NEW 26.01.14 15:50
in Antwort El misterio` 26.01.14 15:43
В ответ на:
Как? их души хотели издевательств террористов? Может они с этой целью и сели в самолёт?Я считаю, что ничего не происходит без согласия Души человека.
NEW 26.01.14 16:01

Как же я об этом не знаю, если сама запрограммировала?
in Antwort El misterio` 26.01.14 15:50
В ответ на:
Не запрограммировали,
Выше утверждали, что все сами программируют свою жизнь, причём до её начала.Не запрограммировали,
В ответ на:
т.к. можно изменить выбор в любой момент.
Перепрограммировать?т.к. можно изменить выбор в любой момент.

В ответ на:
Жизнь об этом позаботится.
Чья? Моя? Та, которую я сама запрограммировала себе ещё до моего рождения, пошлёт мне информацию?Жизнь об этом позаботится.
NEW 26.01.14 16:05
Можно сказать и правда каждого человека, а можно сказать и истина, ошибки нет.
Истина, это то, что доказано научно или всеобщей практикой.
Моя истина доказана моей практикой.
Но это не значит, что моя истина что-то неизменное, Она может меняться, т.к. каждый новый опыт, это новый урок.
Моя истина может меняться, но есть и всеобщая истина, которую я не знаю.
in Antwort VIKONa 26.01.14 15:45
В ответ на:
Истина на то и истана, что она вне чьего то личного мнения, ощущений и понятий. Истина и есть абсолют.
Истина на то и истана, что она вне чьего то личного мнения, ощущений и понятий. Истина и есть абсолют.
Можно сказать и правда каждого человека, а можно сказать и истина, ошибки нет.
Истина, это то, что доказано научно или всеобщей практикой.
Моя истина доказана моей практикой.
Но это не значит, что моя истина что-то неизменное, Она может меняться, т.к. каждый новый опыт, это новый урок.
Моя истина может меняться, но есть и всеобщая истина, которую я не знаю.
NEW 26.01.14 16:16
Виктория, Вы ломитесь в открытую дверь. Начните этим интересоваться и все поймете сами.
Я не утверждала, что программируют Жизнь, я сказала сами выбирают.
Но это не жесткая программа, всегда есть право выбора.
Можно и не получить то, что было выбрано до рождения, это все зависит от нашего земного пути.
Можно как улучшить выбранную Жизнь, так и ухудшить.
Если бы знали, то не получили бы уроки, которые нам необходимы, за которыми мы и пришли на Землю.
Поэтому естественно, что выбрали, запланировали, а на Земле - забыли.
Да, пошлет информацию, это интуиция, это встречи, это новая практика, новый опыт.
Виктория, не просто так Вы меня расспрашиваете, значит Вам это надо...ищите ответы и найдете.
in Antwort VIKONa 26.01.14 16:01
В ответ на:
В ответ на:Не запрограммировали,
Выше утверждали, что все сами программируют свою жизнь, причём до её начала.
В ответ на:Не запрограммировали,
Выше утверждали, что все сами программируют свою жизнь, причём до её начала.
Виктория, Вы ломитесь в открытую дверь. Начните этим интересоваться и все поймете сами.
Но это не жесткая программа, всегда есть право выбора.
Можно и не получить то, что было выбрано до рождения, это все зависит от нашего земного пути.
Можно как улучшить выбранную Жизнь, так и ухудшить.
В ответ на:
В ответ на:Жизнь об этом позаботится.
Чья? Моя? Та, которую я сама запрограммировала себе ещё до моего рождения, пошлёт мне информацию?
В ответ на:Жизнь об этом позаботится.
Чья? Моя? Та, которую я сама запрограммировала себе ещё до моего рождения, пошлёт мне информацию?
Если бы знали, то не получили бы уроки, которые нам необходимы, за которыми мы и пришли на Землю.
Да, пошлет информацию, это интуиция, это встречи, это новая практика, новый опыт.
Виктория, не просто так Вы меня расспрашиваете, значит Вам это надо...ищите ответы и найдете.

NEW 26.01.14 17:01
Создатели программы её программируют.

in Antwort El misterio` 26.01.14 16:16
В ответ на:
Вы сказали:Я не утверждала, что программируют Жизнь, я сказала сами выбирают.
В ответ на:
У программистов есть такое выражение:"Дерьмо на входе - дерьмо на выходе". Будет заложена в программу ошибка, на выходе тоже будет неправильный результат.
Это же так просто для понимания.
И в Жизни тоже самое, только получение результата, чаще всего растянуто во времени.
.
.
Мы не только пользователи программы под названием Жизнь, но и ее создатели.
Что заложим на входе, то и получим на выходе.
У программистов есть такое выражение:"Дерьмо на входе - дерьмо на выходе". Будет заложена в программу ошибка, на выходе тоже будет неправильный результат.
Это же так просто для понимания.
И в Жизни тоже самое, только получение результата, чаще всего растянуто во времени.
.
.
Мы не только пользователи программы под названием Жизнь, но и ее создатели.
Что заложим на входе, то и получим на выходе.
Создатели программы её программируют.

В ответ на:
Ну Вы то не забыли, раз утверждаете подобное.Поэтому естественно, что выбрали, запланировали, а на Земле - забыли.

NEW 26.01.14 17:20
in Antwort VIKONa 26.01.14 17:01
Пример с программистами, это всего лишь пример приведенного выражения.
А пример фразы из мультика: Как судно назовешь, так оно и поплывет
Еще можно сказать, что внутри, то и снаружи...
Это всего лишь фразы, которые говорят об определенном законе.
Вы поняли, как программирование, просто Вам это ближе.
Но не стоить ограничивать себя рамками узкого мышления.
Жизнь, определенная программа, где человек - творец.
Забыла, как и все. Но пытаюсь методом проб и ошибок вспоминать.
А пример фразы из мультика: Как судно назовешь, так оно и поплывет

Еще можно сказать, что внутри, то и снаружи...
Вы поняли, как программирование, просто Вам это ближе.

Жизнь, определенная программа, где человек - творец.
В ответ на:
Ну Вы то не забыли, раз утверждаете подобное.
Ну Вы то не забыли, раз утверждаете подобное.
Забыла, как и все. Но пытаюсь методом проб и ошибок вспоминать.
NEW 26.01.14 19:28
Итак, никак нельзя убедиться в переходах души из одной жизни в другую , потому что нет ничего вразумительного об этой душе, как и о её переходах( иные говорят о полётах) в другую жизнь, о которой тоже понятия нет( правда, поэт Данте поэтически пытался создать её образ).
Сначала - никак нельзя убедиться; потом утверждение, что можно убедиться, и в финале- ударное слово(не вздумайте возражать)- это логично.
Что это за наблюдения, которые подтверждают, как души переходят в другую жизнь? Как выглядит этот переход?
Как выглядит Душа?
Как выглядит эта другая Жизнь?
(Можете не отвечать,потому что нельзя ответить на несуществующее, но Ваш выбор -немного пофантазировать.)
in Antwort El misterio` 26.01.14 15:33
В ответ на:
Как можно убедиться, что Душа переходит из Жизни в Жизнь? Никак.
Как можно убедиться, что Душа переходит из Жизни в Жизнь? Никак.
Итак, никак нельзя убедиться в переходах души из одной жизни в другую , потому что нет ничего вразумительного об этой душе, как и о её переходах( иные говорят о полётах) в другую жизнь, о которой тоже понятия нет( правда, поэт Данте поэтически пытался создать её образ).
В ответ на:
Но наблюдения за Жизнью дают право так думать, потому что очень много происходит подтверждающего эту версию, потому что это логично
Но наблюдения за Жизнью дают право так думать, потому что очень много происходит подтверждающего эту версию, потому что это логично
Сначала - никак нельзя убедиться; потом утверждение, что можно убедиться, и в финале- ударное слово(не вздумайте возражать)- это логично.
Что это за наблюдения, которые подтверждают, как души переходят в другую жизнь? Как выглядит этот переход?
Как выглядит Душа?
Как выглядит эта другая Жизнь?
(Можете не отвечать,потому что нельзя ответить на несуществующее, но Ваш выбор -немного пофантазировать.)
NEW 26.01.14 19:39
Вы совершенно правы - у меня нет для Вас аргументов. Повторю еще раз для Вас у меня аргументов нет.
Поставьте корректно вопрос и я найду аргументы на поставленный вопрос в том ракурсе каком этот вопрос преломляется через призму моего сознания, но не вашего.
Уверен, что для Вас это не будет аргументом, который Вы хотите получить ввиду того, что призма вашего сознания не коррелирует с моей.
Вот именно поэтому послал в Гугл, чтобы интересующийся этим вопросом человек сам нашел для себя ответ на им же поставленный вопрос в соответствии со своим пониманием мира.
Как понимаете мир Вы я не знаю. Какие принципы Вы положили в основу этого понимания я тоже не знаю.
Как я могу дать Вам аргументы на то, что я не знаю?
У меня есть принципы понимания этого мира, собранные мною по крупицам за десятилетия путем проб и ошибок, путем сбора и анализа информации, путем личного опыта и сравнении опыта тысяч других людей из различных социальных кругов.
Вот поэтому на ваше
Человек решает, где родиться, у каких родителей, определяет с детства условия, окружение, наследственный геном, школу, учителей?
я утвердительно ответил Да, да, да, да, да, да, да
не задумываясь над этим - для меня это пройденный этап тщательного изучения этих вопросов.
Для меня это очевидно.
Для Вас это невероятно и в какой-то степени абсурдно.
Для того, чтобы Вы поняли мои аргументы нам надо быть хотя бы на одной волне, если Вы действительно хотите понять меня, в чем я сомневаюсь.
В таком случае все мои аргументы будут для Вас голословными и не иметь здравый смысл.
in Antwort VIKONa 26.01.14 12:02
В ответ на:
Да Вы вообще не хотите даже попытаться на каком бы то ни было языке!
У Вас нет для меня аргументов!
Да Вы вообще не хотите даже попытаться на каком бы то ни было языке!
У Вас нет для меня аргументов!
Вы совершенно правы - у меня нет для Вас аргументов. Повторю еще раз для Вас у меня аргументов нет.
Поставьте корректно вопрос и я найду аргументы на поставленный вопрос в том ракурсе каком этот вопрос преломляется через призму моего сознания, но не вашего.
Уверен, что для Вас это не будет аргументом, который Вы хотите получить ввиду того, что призма вашего сознания не коррелирует с моей.
Вот именно поэтому послал в Гугл, чтобы интересующийся этим вопросом человек сам нашел для себя ответ на им же поставленный вопрос в соответствии со своим пониманием мира.
Как понимаете мир Вы я не знаю. Какие принципы Вы положили в основу этого понимания я тоже не знаю.
Как я могу дать Вам аргументы на то, что я не знаю?
У меня есть принципы понимания этого мира, собранные мною по крупицам за десятилетия путем проб и ошибок, путем сбора и анализа информации, путем личного опыта и сравнении опыта тысяч других людей из различных социальных кругов.
Вот поэтому на ваше
Человек решает, где родиться, у каких родителей, определяет с детства условия, окружение, наследственный геном, школу, учителей?
я утвердительно ответил Да, да, да, да, да, да, да
не задумываясь над этим - для меня это пройденный этап тщательного изучения этих вопросов.
Для меня это очевидно.
Для Вас это невероятно и в какой-то степени абсурдно.
Для того, чтобы Вы поняли мои аргументы нам надо быть хотя бы на одной волне, если Вы действительно хотите понять меня, в чем я сомневаюсь.
В таком случае все мои аргументы будут для Вас голословными и не иметь здравый смысл.
Abundance - The ability to do what you want to do when you need to do it
NEW 26.01.14 19:50
Действительно - не надо ломиться - вступайте, господа, в тоталитарную секту, да и все дела!
in Antwort El misterio` 26.01.14 16:16
В ответ на:
Действительно - не надо ломиться - вступайте, господа, в тоталитарную секту, да и все дела!

NEW 26.01.14 19:58
in Antwort Click-bait 26.01.14 19:39
Я неоднократно писала об этом в форуме, большинство пользователей уяснило себе это несложное правило. Специально для Вас повторю.
Это - дискуссионный форум. Здесь люди обмениваются мнениями, приводят аргументы, подтверждают сказанные слова, делятся логическими выводами.
Аргументы типа "Вам это не дано", "Вы до этого не доросли", "Вам этого не понять", "Вы ещё не на той ступени" не только противоречат правилам форума, но и совершенно неконструктивны.
Вы можете их применять на лекциях, мотивационных собраниях, в собственной группе, в обучающих роликах и пр. и пр. Если других аргументов у Вас нет (отсылка в Гугл аргументом вообще не считается), Вам лучше воздержаться от участия в дискуссиях; это будет считаться нарушением правил и флеймом.
Предупреждение это последнее, больше не будет.
Это - дискуссионный форум. Здесь люди обмениваются мнениями, приводят аргументы, подтверждают сказанные слова, делятся логическими выводами.
Аргументы типа "Вам это не дано", "Вы до этого не доросли", "Вам этого не понять", "Вы ещё не на той ступени" не только противоречат правилам форума, но и совершенно неконструктивны.
Вы можете их применять на лекциях, мотивационных собраниях, в собственной группе, в обучающих роликах и пр. и пр. Если других аргументов у Вас нет (отсылка в Гугл аргументом вообще не считается), Вам лучше воздержаться от участия в дискуссиях; это будет считаться нарушением правил и флеймом.
Предупреждение это последнее, больше не будет.
NEW 26.01.14 20:03
Наверно учитель у нас был один - вечная Истина Вселенной
Достаточно ЕЙ задать вопрос и получишь ответ.
Удивительное дело - когда задаёшь вопрос как маленький ребенок, который доверяет своему учителю безоговорочно, всецело, получаешь ответ.
Как только задаешь вопрос как неверящий Фома, не веря в ответ, сомневаясь, с подозрениями, с претензиями - ответа не получаешь.
in Antwort El misterio` 26.01.14 11:41
В ответ на:
Скажу честно, этот Ваш ответ меня приятно удивил.
Не думала, что наши взгляды НАСТОЛЬКО созвучны.
Скажу честно, этот Ваш ответ меня приятно удивил.
Не думала, что наши взгляды НАСТОЛЬКО созвучны.

Достаточно ЕЙ задать вопрос и получишь ответ.
Удивительное дело - когда задаёшь вопрос как маленький ребенок, который доверяет своему учителю безоговорочно, всецело, получаешь ответ.
Как только задаешь вопрос как неверящий Фома, не веря в ответ, сомневаясь, с подозрениями, с претензиями - ответа не получаешь.
Abundance - The ability to do what you want to do when you need to do it
NEW 26.01.14 20:05
Ну то, что у вас один учитель - очень сложно НЕ заметить, такое ощущение, что вы "за одной партой" сидели.
in Antwort Click-bait 26.01.14 20:03, Zuletzt geändert 26.01.14 20:07 (sofiano)
В ответ на:
Ну то, что у вас один учитель - очень сложно НЕ заметить, такое ощущение, что вы "за одной партой" сидели.
NEW 26.01.14 20:54
Для того чтоб выяснить, что закон "как вы яхту назовёте так они и поплывёт" существует, должна пройти серия испытаний различно названных яхт с другими равными условиями.
Вот тогда можно сделать выводы о закономерности. А пока этого нет - это эмоции и фантазии.

Тогда и я себе позволю:
Не стоит принимать за широкое мышление домыслы, фантазии и формулировки, под которыми Вы подразумеваете не совсем то, что сформулировали.
in Antwort El misterio` 26.01.14 17:20
В ответ на:
Они не говорят ни о каком законе, ибо закон это порядок, которому подчиняются все наблюдаемые явления (в данном случае названия предприятия, яхты) и имеет доказательство, очевидность. Например, закон гравитации, закон Архимеда, Ньютона. Это очевидные и доказательные законы.Это всего лишь фразы, которые говорят об определенном законе.
Для того чтоб выяснить, что закон "как вы яхту назовёте так они и поплывёт" существует, должна пройти серия испытаний различно названных яхт с другими равными условиями.
Вот тогда можно сделать выводы о закономерности. А пока этого нет - это эмоции и фантазии.
В ответ на:
Ой, опять напутствия с трибуны?Но не стоить ограничивать себя рамками узкого мышления.

Тогда и я себе позволю:
Не стоит принимать за широкое мышление домыслы, фантазии и формулировки, под которыми Вы подразумеваете не совсем то, что сформулировали.
26.01.14 21:14
Заметьте ещё раз, что Вы сами ввязались со мной в спор (пост № 503), не имея аргументов. И задавая мне вопросы, кстати. А у меня к Вам вопросов не было, кроме иронично-риторических реакций на Ваши утверждения.
Да Бог с ним, ну нет у Вас аргументов и нет, переживётся.
Не больно и хотелось. Красиво говорить - невелика мудрость, сложнее говорить, вкладывая смысл в фразы.
in Antwort Click-bait 26.01.14 19:39, Zuletzt geändert 26.01.14 21:21 (VIKONa)
В ответ на:
Поставьте корректно вопрос
Вы просите у меня вопросы? Вы совершенно правы - у меня нет для Вас аргументов. Повторю еще раз для Вас у меня аргументов нет.
Поставьте корректно вопрос

Да Бог с ним, ну нет у Вас аргументов и нет, переживётся.

NEW 27.01.14 00:59
in Antwort VIKONa 26.01.14 21:14
Ах, сударыня
ну да что же Вы их так лбом в парашу!? Ну совсем возвыситься не даёте!!!!!

ну да что же Вы их так лбом в парашу!? Ну совсем возвыситься не даёте!!!!!

Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)