Login
Жизнь - это...
NEW 30.12.13 11:39
Отнюдь. Скорее даже наоборот.
in Antwort El misterio` 30.12.13 10:04
In Antwort auf:
доступны лишь идущим по Жизни с Любовью.
доступны лишь идущим по Жизни с Любовью.
Отнюдь. Скорее даже наоборот.

Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
NEW 31.12.13 17:25
in Antwort Жена Дракулы 30.12.13 11:39
NEW 31.12.13 17:39
in Antwort El misterio` 31.12.13 17:25
Вчера пересмотрела фильм, который первый раз смотрела в 2009 году.
Смотрела его с тем же интересом, что и первый раз.
Мирный воин...кто не видел, посмотрите. Меня впечатлил.
Фильм основан на реальных событиях.
О Жизни...
, о ее тайнах и возможностях.
«Рассматривая любое действие с уважением, каждый момент как священный, я открыл новую систему отношений с жизнью — страстную и целеустремленную» (Дэн Миллмэн, Калифорния, 1992).
С Наступающим!!!
Мудрости, чтобы прилагать нужные усилия, в нужном месте и в нужное время.
Ведь у каждого действия есть своя награда и своя цена.
Счастливого Нового года!
Смотрела его с тем же интересом, что и первый раз.
Мирный воин...кто не видел, посмотрите. Меня впечатлил.
Фильм основан на реальных событиях.
О Жизни...

«Рассматривая любое действие с уважением, каждый момент как священный, я открыл новую систему отношений с жизнью — страстную и целеустремленную» (Дэн Миллмэн, Калифорния, 1992).
С Наступающим!!!
Мудрости, чтобы прилагать нужные усилия, в нужном месте и в нужное время.

Ведь у каждого действия есть своя награда и своя цена.
Счастливого Нового года!
31.12.13 20:53
in Antwort El misterio` 31.12.13 17:39
Ах, сударыня
Жизнь - это прежде всего собственность. Собственная собственность. И относится к ней следует, как к собственной собственности. Вот и всё. И все точли над i расставлены.

Жизнь - это прежде всего собственность. Собственная собственность. И относится к ней следует, как к собственной собственности. Вот и всё. И все точли над i расставлены.
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
NEW 31.12.13 21:18
in Antwort Жена Дракулы 31.12.13 20:53, Zuletzt geändert 31.12.13 21:19 (JUSTINNA)
Жизнь - это творчество, где каждый творец ее ответит перед Творцом .
NEW 02.01.14 06:30
in Antwort El misterio` 30.12.13 10:04
Это такой таинственный пароль или просто обьяснимый факт причин и следствий?
А может это не нужно пояснять и выставлять как показуху?
А может это не нужно пояснять и выставлять как показуху?
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
NEW 02.01.14 06:34
in Antwort JUSTINNA 31.12.13 21:18
То есть перед самим собой или вы о чём-то более незримом и высоком?
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
NEW 02.01.14 11:56
in Antwort Жена Дракулы 31.12.13 20:53
Сударыня, я с Вами согласна, Жизнь - это наша собственность. 
И что мы сделаем с этой собственностью, зависит только от нас. От того, как мы будем относиться к этой своей собственности.

И что мы сделаем с этой собственностью, зависит только от нас. От того, как мы будем относиться к этой своей собственности.

NEW 02.01.14 12:01
Жизнь, это творчество, согласна.
Но почему человек должен отвечать перед тем, кто дал ему эти творческие возможности, творческие силы?
Раз нам дана возможность делать со своей Жизнью все, что мы захотим, значит Творец принимает любые варианты нашего творчества и отвечать нам придется только перед самим собой.
Вариант ответа перед Творцом не логичен.
in Antwort JUSTINNA 31.12.13 21:18
В ответ на:
Жизнь, это творчество, согласна.
Но почему человек должен отвечать перед тем, кто дал ему эти творческие возможности, творческие силы?
Раз нам дана возможность делать со своей Жизнью все, что мы захотим, значит Творец принимает любые варианты нашего творчества и отвечать нам придется только перед самим собой.
Вариант ответа перед Творцом не логичен.

NEW 02.01.14 12:10
Это объяснимый факт причин и следствий. Во всяком случае я вижу в этом объяснимый факт.
Пояснять возможно и нужно, если об этом спрашивают.
А выставляют на показуху только тогда, когда этого на самом деле нет.
Вчера посмотрела замечательный фильм, "Джузеппе Москати", который вызвал у меня сильнейшие эмоции.
Этот человек шел по Жизни с любовью. С любовью даже к тем, кто его предавал.
И этот не простой путь был выбран им осознанно, это был его путь, его Жизнь.
Он пронес по всей своей Жизни то, что вечно - Любовь.
in Antwort atma 02.01.14 06:30
В ответ на:
Это объяснимый факт причин и следствий. Во всяком случае я вижу в этом объяснимый факт.
Пояснять возможно и нужно, если об этом спрашивают.
А выставляют на показуху только тогда, когда этого на самом деле нет.
Вчера посмотрела замечательный фильм, "Джузеппе Москати", который вызвал у меня сильнейшие эмоции.
Этот человек шел по Жизни с любовью. С любовью даже к тем, кто его предавал.
И этот не простой путь был выбран им осознанно, это был его путь, его Жизнь.
Он пронес по всей своей Жизни то, что вечно - Любовь.
NEW 02.01.14 12:23
in Antwort El misterio` 02.01.14 12:10
Да, я уже чувствую что ваш телевизор показывает замечательное кино.
NEW 02.01.14 12:29
in Antwort atma 02.01.14 12:23
Телевизор если и смотрю, то крайне редко.
А вот Интернет дает возможность выбрать по Душе и тогда, когда есть время и желание.
Замечательного в Жизни много, в каждом ее мгновении.
А вот Интернет дает возможность выбрать по Душе и тогда, когда есть время и желание.

Замечательного в Жизни много, в каждом ее мгновении.

NEW 02.01.14 12:50
in Antwort El misterio` 02.01.14 12:29
Я вот не пойму точно, я вижу красоту или красота внушает мне красоту?
NEW 02.01.14 19:37
in Antwort atma 02.01.14 12:50
Красота не может внушить красоту, если ее не увидеть. 
Можно видеть глазами, а можно видеть Душой.

Можно видеть глазами, а можно видеть Душой.
NEW 02.01.14 23:36
in Antwort El misterio` 02.01.14 19:37
Милая моя милость, ну в натуре, бесконечная, вы говорите о том что можно и невожможно увидеть, я вас не вижу, но в тоже время я вас всегда касаюсь мыслями и чувствами, наверно мне так лишь кажетса?.......значит Мы выходим на исходную что значит Душа, правда?
А почему вы так часто мне улыбаетесь смайликами?
А почему вы так часто мне улыбаетесь смайликами?
NEW 03.01.14 10:01
in Antwort atma 02.01.14 23:36
Не все можно увидеть глазами, гораздо большее можно увидеть Душой.
И не просто увидеть, а прочувствовать. И тогда мы делаем свои открытия, которые помогают идти дальше по Жизни.
Улыбка, это одна из привилегий человека, которая обладает чудодейственными свойствами.
И чем больше улыбок, смеха будет в Жизни, тем лучше будет не только здоровье человека, но и здоровье мира, в котором мы живем.
И не просто увидеть, а прочувствовать. И тогда мы делаем свои открытия, которые помогают идти дальше по Жизни.

Улыбка, это одна из привилегий человека, которая обладает чудодейственными свойствами.

И чем больше улыбок, смеха будет в Жизни, тем лучше будет не только здоровье человека, но и здоровье мира, в котором мы живем.
NEW 03.01.14 11:28
in Antwort El misterio` 03.01.14 10:01
Но ведь трудно научитса всему улыбатса и радоватса.
NEW 03.01.14 12:52
in Antwort El misterio` 10.09.13 12:34
По мне корень в вопросе есть ли жизнь после жизни, если это не так, то все абсолютно бессмысленно и мы просто контейнеры для генов и мимолетная отрыжка эволюции, большинство времени уходит на пропитание, а остальное - самцы бегают за самками, самки отбирают самцов, не более. Но по целому ряду причин я считаю что не все так плохо в консерватории ж) Возможно сюда мы приходим с каким-то генеральным планом, судьбой. У кого-то попроще, покрасивше, у кого-то настоящий хардкор, но мы сами это выбираем и осознанно потом окунаемся в иллюзию по имени Жизнь. И правила просты - будь благодарен за все что с тобою происходит, потому что это именно то что ты сам для себя выбрал, не сильно утопать в материальном и
быть свободным от штампов общества и навязанные ценности, но и не улетать в эзотерические облака и не бояться ничего, тем более смерти.
NEW 03.01.14 13:35
in Antwort dulanov 03.01.14 12:52
А как это, осознанно окунатса в иллюзию?
Звучит поэтично и даже как в сказке о коньке горбуньке и многих других мудростях.
Звучит поэтично и даже как в сказке о коньке горбуньке и многих других мудростях.