Login
Жизнь - это...
NEW 29.10.13 18:49
in Antwort kisheevn 12.09.13 10:42
есть два вида жизни которые называются словом жизнь
один вид жизни это жизнь среди других людей
и второй вид жизни это жизнь в вечном одиночестве, это жизнь вечная которая называется словом смерть
вторая жизнь бывает после первой но никогда не бывает так чтобы первая была после второй
ну теперь доренко получит за то что любил земфиру
сука
пусть попробует продолжить любить, и кушать кал, если сможет
один вид жизни это жизнь среди других людей
и второй вид жизни это жизнь в вечном одиночестве, это жизнь вечная которая называется словом смерть
вторая жизнь бывает после первой но никогда не бывает так чтобы первая была после второй
ну теперь доренко получит за то что любил земфиру
сука
пусть попробует продолжить любить, и кушать кал, если сможет
NEW 29.10.13 21:01
in Antwort Иванофф 29.10.13 18:49
Эх молодёжь... Мысли нужно высекать будто фигуры из гранита. А у вас всё жувачки иностранные ни формы ни конкретики.
NEW 30.10.13 11:55
Если все уйдет в ничто, то никакого.
Но уверена, что духовный труд в ничто не уходит. Как думаете Вы?
in Antwort -widd- 29.10.13 08:51
В ответ на:
Но тогда какой смысл обучения, если всё снова уйдёт в ничто?
Но тогда какой смысл обучения, если всё снова уйдёт в ничто?
Если все уйдет в ничто, то никакого.
Но уверена, что духовный труд в ничто не уходит. Как думаете Вы?
NEW 30.10.13 15:42
in Antwort El misterio` 28.10.13 09:41
Да, я начал с себя и увидел что я не могу быть в необходимой мне гармонии , зная что многие люди жестоки, глупы и требуют сознательной помощи и знаний как устроить внутренний и внешний мир качественней.
Я не могу говорить о личной свободе и любви, зная что миллионы законов нарушены, что миллионы людей голодны и беспомощны.
Как вы с таким глобальным и тысячелетним вопросом жизни и мира совмещаете своё равновесие?
Я не могу говорить о личной свободе и любви, зная что миллионы законов нарушены, что миллионы людей голодны и беспомощны.
Как вы с таким глобальным и тысячелетним вопросом жизни и мира совмещаете своё равновесие?
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
NEW 30.10.13 15:46
in Antwort golma1 26.10.13 19:29
Скажите, а какое отношение имеет мой пост к вашему модарафориуму и тем более ещё к какой-то личности ,которая мне не знакома?
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
NEW 30.10.13 15:55
in Antwort atma 30.10.13 15:46
Никакого? Значит, в следующий раз формулируйте лучше.
NEW 30.10.13 16:14
in Antwort golma1 30.10.13 15:55
Но мне всё-таки интерессно понять почему вы меня уже 55 раз забанили , если вы меня не понимаете, и мои мысли ,соответствующие психологии-философии-религии , впрочем как и других некоторых людей, ваши модараторские законы запирают на семь замков ?
Мы ведь все говорим о законах, о законах совести и модерирования таким законом МИРА И ГОСУДАРСТВ, так как он модерирует нас.Но право, честно и по чести, я чувствую себя некультурным, скорее смущённым и смешным , чувствуя и видя некоторые детали и основы совершенствования всех людей и тех проблематичных пропастей между нами, даже если мы спим в одной постели или дарим цветы.
Мы ведь все говорим о законах, о законах совести и модерирования таким законом МИРА И ГОСУДАРСТВ, так как он модерирует нас.Но право, честно и по чести, я чувствую себя некультурным, скорее смущённым и смешным , чувствуя и видя некоторые детали и основы совершенствования всех людей и тех проблематичных пропастей между нами, даже если мы спим в одной постели или дарим цветы.
NEW 30.10.13 16:31
in Antwort atma 30.10.13 16:14
А мне весьма интересно другое: неужели для Вашего, кажется, недюжинного ума правила пользования форумами оказались непосильной задачей?

NEW 31.10.13 12:34
in Antwort atma 30.10.13 16:14, Zuletzt geändert 31.10.13 12:43 (El misterio`)
Вас удивляет, что мы разные и по разному реагируем на одни и те же фразы? 
Но это нормально. Мы, действительно, разные и наш мозг воспринимает только то, что для него понятно.
А то, что не понятно, что непривычно, без определенной тренировки воспринимать не может. Или воспринимает не тот смысл, который вкладывает в него говорящий.
Поэтому здесь такие затяжные споры, стараются донести до оппонента то, чего он не представляет.
А если не представляет, то значит и понять не может, мозг не воспринимает.
И это не значит, что он плохой человек, или непонимающий, просто у него другой жизненный опыт.
Мир многогранен, но каждый воспринимает его по своему опыту. Тот опыт, который прошел через осознание, и воспринимается нашим мозгом.
Я сейчас дам ссылку на видео и Вы сами увидите, что по ярким точкам, которые мы видим в темноте, мозг воспроизводит фигуры людей.
И понимает, что они делают, если это привычные нам движения.
А если движение не привычное, то мы не поймем, что делает человек, которого мы видим через точки на суставах.
http://vk.com/video41014180_167226173
Поэтому нам легко говорить с единомышленниками, когда похожее восприятие мира, похожий опыт.
И трудно говорить с теми, у кого другой опыт, другое восприятие Жизни. Но этот другой опыт и другое восприятие Жизни так же существует....
Получается, что мы в себя заложим, на то и будут ориентироваться наш мозг, то и будем видеть, воспринимать.
Поэтому так важно получать разнообразную практику, что бы воспринимать и то, что нами принимается и даже то, что нами не принимается по каким-то принципам.
Тогда будет возможность выбора, комбинирования и это куда интереснее, чем однажды проложенный путь, которым следуешь все годы своей Жизни.

Но это нормально. Мы, действительно, разные и наш мозг воспринимает только то, что для него понятно.
А то, что не понятно, что непривычно, без определенной тренировки воспринимать не может. Или воспринимает не тот смысл, который вкладывает в него говорящий.
Поэтому здесь такие затяжные споры, стараются донести до оппонента то, чего он не представляет.
А если не представляет, то значит и понять не может, мозг не воспринимает.

И это не значит, что он плохой человек, или непонимающий, просто у него другой жизненный опыт.
Мир многогранен, но каждый воспринимает его по своему опыту. Тот опыт, который прошел через осознание, и воспринимается нашим мозгом.
Я сейчас дам ссылку на видео и Вы сами увидите, что по ярким точкам, которые мы видим в темноте, мозг воспроизводит фигуры людей.
И понимает, что они делают, если это привычные нам движения.
А если движение не привычное, то мы не поймем, что делает человек, которого мы видим через точки на суставах.
http://vk.com/video41014180_167226173
Поэтому нам легко говорить с единомышленниками, когда похожее восприятие мира, похожий опыт.
И трудно говорить с теми, у кого другой опыт, другое восприятие Жизни. Но этот другой опыт и другое восприятие Жизни так же существует....

Получается, что мы в себя заложим, на то и будут ориентироваться наш мозг, то и будем видеть, воспринимать.
Поэтому так важно получать разнообразную практику, что бы воспринимать и то, что нами принимается и даже то, что нами не принимается по каким-то принципам.
Тогда будет возможность выбора, комбинирования и это куда интереснее, чем однажды проложенный путь, которым следуешь все годы своей Жизни.

NEW 01.11.13 17:33
in Antwort El misterio` 31.10.13 12:34
Вы улыбаетесь, а значит наша жизнь делаетса красивее, я благодарен, а значит пространство наполняетса благородностью и чуткие, созревшие, мягкие и дисциплинированные сердца вмещают и даруют как колодцы, и вот выплёскиваетса прозрачная и непорочная слеза, мгновенье и солнце дарит мужеству прохладу, сегодня день святых, великодушных, заветов мудрых и начал, прощенья всех и вся от света, и к срокам вырастет иное созерцанье, иные люди, подвиги и ясность..........а моська и поныне лает на слона.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
NEW 04.11.13 12:15
in Antwort cosmos70 01.11.13 17:33
Это точно....от улыбки хмурый день светлей...
Не зря же говорят...улыбнись миру и мир улыбнется тебе...
Это точно, ведь мы получаем то, что отдаем сами.
И если не жадничать и относиться с уважением к миру, он будет с уважением относиться к нам.
Да и люди нам тоже дают то, что отдаем им мы, ведь мир зеркален.
Я это давно поняла и с удовольствием пользуюсь этим инструментом, в выигрыше все. А что еще нужно?

Не зря же говорят...улыбнись миру и мир улыбнется тебе...
Это точно, ведь мы получаем то, что отдаем сами.
И если не жадничать и относиться с уважением к миру, он будет с уважением относиться к нам.
Да и люди нам тоже дают то, что отдаем им мы, ведь мир зеркален.

Я это давно поняла и с удовольствием пользуюсь этим инструментом, в выигрыше все. А что еще нужно?
NEW 04.11.13 12:54
in Antwort El misterio` 04.11.13 12:15
Вы считаете что я могу вам помочь вспомнить что или кого мы забыли?
Как говоритса, счёт это проблема математики, но не мысли, и зная что мы ничего не знаем, это уже знать и уметь много, а самое главное............лучшее будущее?
Как говоритса, счёт это проблема математики, но не мысли, и зная что мы ничего не знаем, это уже знать и уметь много, а самое главное............лучшее будущее?
04.11.13 13:09
in Antwort atma 04.11.13 12:54
Если поможете понять и другие Вселенские законы, буду только благодарна.
Я считаю, что основа, это осознание зеркальности мира.
Что все к нам возвращается.
Тогда, желая себе удачи, любви, успеха и т.д., стоит помогать и другим идти к этому.
И в этой ситуации выигрывают все. Тот, кто отдает, и тот, кто получает.
Мы отдаем людям, нашему окружению, а Мир отдает нам, приглашая в нашу Жизнь нужных нам людей, и нужные нам ситуации.
Это очень приятное взаимодействие с Жизнью.
Да, чем больше познаешь, тем больше понимаешь, как мало знаешь.
Но это только усиливает интерес к Жизни.
Я считаю, что основа, это осознание зеркальности мира.
Что все к нам возвращается.
Тогда, желая себе удачи, любви, успеха и т.д., стоит помогать и другим идти к этому.
И в этой ситуации выигрывают все. Тот, кто отдает, и тот, кто получает.
Мы отдаем людям, нашему окружению, а Мир отдает нам, приглашая в нашу Жизнь нужных нам людей, и нужные нам ситуации.
Это очень приятное взаимодействие с Жизнью.
Да, чем больше познаешь, тем больше понимаешь, как мало знаешь.

Но это только усиливает интерес к Жизни.
NEW 05.11.13 09:57
in Antwort El misterio` 04.11.13 13:09
Вы мне тоже много даёте, милая, или как сказал инок, воин и шут, нам не продержатса и дня, если нет тех кто тоже вмещает и принимает, а вмещение сердца высочайшая духовная дисциплина и её делают все, даже если и отрицают сие, но профессионалы делают качество и цель,становясь этой целью, потоком приобщённым.........в буддизме и вообще на мудром востоке это как дважды два, в христианстве мне пока трудно чётко видеть эти основы основ, не всегда, но сроки и расширение сознания тоже "прекрасные" причины, где всё происходит сейчас и несказуемо, видимо-невидимо, где как вы уже точно сказали - прошлое и будущее протекает через нас от верха и до низа и порой трудно понять что что и как как, но Карма, космическая справедливость ,
имеет различных широт обхваты, личные, семейные, родовые, общественные, государственные, тонкие и конечно высшие и конечно же выше и огненно чище к беспредельности, так что думаю в будущем многие поймут как относительно важно общее мироздание.........а может будущее уже наступило или наступает нам на пятки?))
NEW 05.11.13 12:48
in Antwort atma 05.11.13 09:57
Это замечательная возможность Жизни принимать, вмещать. И самое ценное, что мы можем принимать то, что отправлено нам через пространство и время.
Воспринимают все, вопрос в том, что они выбирают для восприятия.
И здесь выбор только от нас зависит.
Прошлое и будущее рядом с нами, даже если кто-то об этом и не думает. Думать полезнее, ведь тогда то, что происходит в Жизни, становится осмысленным.
Воспринимают все, вопрос в том, что они выбирают для восприятия.
И здесь выбор только от нас зависит.
Прошлое и будущее рядом с нами, даже если кто-то об этом и не думает. Думать полезнее, ведь тогда то, что происходит в Жизни, становится осмысленным.
NEW 05.11.13 13:20
in Antwort El misterio` 10.09.13 12:34
жизнь это борьба
пока человек ведет борьбу он жив,как только он замешкался,ушол с физплана,а жаль,мог-бы еще бороться.

NEW 05.11.13 14:21
in Antwort eugen_selischew 05.11.13 13:20
Да, но если сперматозоид живой организм, а я надеюсь, что живой, то мы все единый организм с Адама и Евы и до конца света.
NEW 05.11.13 14:55
in Antwort El misterio` 05.11.13 12:48
Бывает скажешь ей, счастливого пути, и как наш общий древний Друг, пускаешь вестницу в полёт как изваянье совершенства из глыб страданий и гор познаний, а она прилетает, плача, молясь,с шрамами от ужасов, оплёвана, унижена и оклеветана и он страдает с ней, и боль её огромна , ведь это его дитя, прекраснейшая Мальвина, но что они сделали с ней не любя, как беззащитна красота!
NEW 05.11.13 15:10
С кем человек ведет борьбу?
И главное, какими методами?
in Antwort eugen_selischew 05.11.13 13:20
В ответ на:
жизнь это борьба пока человек ведет борьбу он жив,как только он замешкался,ушол с физплана,а жаль,мог-бы еще бороться.
жизнь это борьба пока человек ведет борьбу он жив,как только он замешкался,ушол с физплана,а жаль,мог-бы еще бороться.
С кем человек ведет борьбу?
И главное, какими методами?
NEW 05.11.13 15:15
in Antwort atma 05.11.13 14:55
Красота не беззащитна. Красота дает человеку силу. Красота, это внутренняя сила, разве не так?