Вход на сайт
Боженька покарает
NEW 21.09.13 06:31
Ветка закрыта 21.09.13 14:06 (golma1)
Где его достать, чтоб он со мной это сделал?
NEW 21.09.13 12:36
в ответ пандавесны 21.09.13 12:15
Обыкновенные, ноторические. :)
Вы, если верующий, то бог наказывает их болезнями, воспитания ради. Человек такой может конечно же умереть, от рака например, что бог послал, но обретет жизнь вечную, если исправится.
Вы, если не верующий, то рак не бог присылает. Его естественные процессы в человеке производят.
Так, думаю, можно вместо болезни написать любый негатив (война, насилие, воровство, внезапная беременность, муки похмелья и пр.) и все это можно приписать воспитательской деятельности Бога Боговича Богова, если верующий.
Вы, если верующий, то бог наказывает их болезнями, воспитания ради. Человек такой может конечно же умереть, от рака например, что бог послал, но обретет жизнь вечную, если исправится.
Вы, если не верующий, то рак не бог присылает. Его естественные процессы в человеке производят.
Так, думаю, можно вместо болезни написать любый негатив (война, насилие, воровство, внезапная беременность, муки похмелья и пр.) и все это можно приписать воспитательской деятельности Бога Боговича Богова, если верующий.
NEW 21.09.13 13:28
В ответ на:
Подскажу: любовью! Каждый человек-гений.
не буду спорить: способ похвальный (хотя я не уверен что мы под ним подразумеваем одно и тоже). Однако он никак не влияет на гениальность - ведь в любом случае (с любовью или без) человек-гений.Подскажу: любовью! Каждый человек-гений.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)