Вход на сайт
Жизнь - это...
NEW 18.09.13 20:55
пример можно?
Не примитивное, но лучше оставить животных в покое. Лошади пугливы, трусливы, от того и вылетают люди из седла. В такт попасть нужно один раз и тогда это навсегда.
в ответ El misterio` 18.09.13 13:56
В ответ на:
А я верю, и не просто верю, а знаю, т.к. мне повезло, пришлось проверить это не себе.
И теперь могу точно утверждать, что мыслями можно помочь не только себе, но и людям, находящимся далеко от нас и планете в целом.
А я верю, и не просто верю, а знаю, т.к. мне повезло, пришлось проверить это не себе.
И теперь могу точно утверждать, что мыслями можно помочь не только себе, но и людям, находящимся далеко от нас и планете в целом.
пример можно?
В ответ на:
да, аналогия с лошадью может быть и примитивна, но зато понятна.
Лошадь очень чувствительное животное. Ритм у каждой лошади свой, это тоже понятно.
И если наездник сбивается с ритма, то он мешает лошади и не каждая лошадь будет это терпеть.
Либо чувствуй ритм и двигайся в ритме лошади, либо.... уходи и не мешай.
да, аналогия с лошадью может быть и примитивна, но зато понятна.
Лошадь очень чувствительное животное. Ритм у каждой лошади свой, это тоже понятно.
И если наездник сбивается с ритма, то он мешает лошади и не каждая лошадь будет это терпеть.
Либо чувствуй ритм и двигайся в ритме лошади, либо.... уходи и не мешай.
Не примитивное, но лучше оставить животных в покое. Лошади пугливы, трусливы, от того и вылетают люди из седла. В такт попасть нужно один раз и тогда это навсегда.
В ответ на:
Во Вселенной так же. И даже в организме человека, когда сам организм пытается избавиться из больных клеток, чтобы сохранить жизнь.Но не всегда это получается. Не всегда получается потому, что сам человек мешает, не понимая, что можно сотрудничать со своим организмом.
Чаще человек не сотрудничает, а мешает и за это преждевременно уходит из жизни.
На самом деле, во вселенной планеты умерают, из их материала образуются новые звёзды. Также с человеком происходит. Планета может с собой хоть засотрудничиться, у нее строение такое, составные только на этот срок.Во Вселенной так же. И даже в организме человека, когда сам организм пытается избавиться из больных клеток, чтобы сохранить жизнь.Но не всегда это получается. Не всегда получается потому, что сам человек мешает, не понимая, что можно сотрудничать со своим организмом.
Чаще человек не сотрудничает, а мешает и за это преждевременно уходит из жизни.
NEW 19.09.13 09:38
в ответ kisheevn 17.09.13 15:02
Кстати, дамы и господа, у меня для вас сенсационное сообщение.Вот вы о ритмах,мелодиях, цветах, -енергиях и сущности сотруднечества.Мама подарила мне горшок с растением несколько лет назад и одновременно как-то на работе я обычной ручкой изрисовал два листа бумаги,на одном больше прямые линии,паралели и пересечения внутрь и во вне, едакий трёхмерный формат,но как-то неталантливо,я тогда преследовал свои первые творческие шаги в искустве))А на другом листе больше змеевидные формы рисунка,абстракт, казалось бы ничего не значит,да?
Так вот , рисунки и растение находятса рядом и что очень впечатляет, растение с двух сторон растёт двойственно , различие явно и что главное что я хочу сказать, оно похоже на -ети рисунки, но у мамы такое деревце растёт совсем иначе.
Понимаете, на таком простом примере взаимной жизни и ритмичности я уже имею доказательство на мой взгляд очень прекрасное.
Так вот , рисунки и растение находятса рядом и что очень впечатляет, растение с двух сторон растёт двойственно , различие явно и что главное что я хочу сказать, оно похоже на -ети рисунки, но у мамы такое деревце растёт совсем иначе.
Понимаете, на таком простом примере взаимной жизни и ритмичности я уже имею доказательство на мой взгляд очень прекрасное.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
NEW 19.09.13 10:11
в ответ Lomba 18.09.13 20:55
Конечно, можно и примеры.
После травмы у меня начались проблемы с коленом и решить эти проблемы можно было только при помощи операции.
Другого выхода мне ни один из врачей, к которым обращалась, не предлагал.
Я решила, что мне это не подходит и начала мысленно работать над оздоровлением своего колена.
На третий день такой работы проблема была решена и по сегодняшний день ( прошло много лет) меня ничего не беспокоит.
Но мысленная работа была серьезная, я вкладывала в этот процесс все свои силы.
Второй пример. Моя кошка упала с пятого этажа и расколола себе нёбо, причем так, что рана стала "разъезжаться" и в этом случае ничем нельзя было помочь.
Врач сказал, что надо усыплять, другого выхода нет.
Я тоже отказалась принимать эту ситуацию и начала помогать кошке мысленно.
Сидела над ней почти ночь и мысленно представляла как рана зарастает. Утром она поела и начала поправляться.
Когда показали врачу, он сказал, что это фантастика и нам очень повезло.
Но при этом у меня появилась боль в том месте, гдле была у кошки травма и я примерно два месяца после этого себя восстанавливала.
Есть и еще примеры, ведь понимая как работает мысль, я стараюсь пользоваться этой возможностью на благо себе и другим.
Верно, так и со Вселенной. Стоит один раз почувствовать, что уловил Вселенский ритм ( т.е. попал в полосу удач), то уже начинаешь чувствовать отклонения и опять стараешься уловить ритм.
И здесь соглашусь. Ведь у человека тоже определенный срок.
Но ведь очень важно как этот срок прожить.
Если сотрудничая с собой, со своей природой, то попадаешь в этот ритм и тогда получаешь доступ ко многим возможностям. Или не сотрудничаешь с собой, тогда на пути трудности и преграды.
Выбирать нам.
После травмы у меня начались проблемы с коленом и решить эти проблемы можно было только при помощи операции.
Другого выхода мне ни один из врачей, к которым обращалась, не предлагал.
Я решила, что мне это не подходит и начала мысленно работать над оздоровлением своего колена.
На третий день такой работы проблема была решена и по сегодняшний день ( прошло много лет) меня ничего не беспокоит.
Но мысленная работа была серьезная, я вкладывала в этот процесс все свои силы.
Второй пример. Моя кошка упала с пятого этажа и расколола себе нёбо, причем так, что рана стала "разъезжаться" и в этом случае ничем нельзя было помочь.
Врач сказал, что надо усыплять, другого выхода нет.
Я тоже отказалась принимать эту ситуацию и начала помогать кошке мысленно.
Сидела над ней почти ночь и мысленно представляла как рана зарастает. Утром она поела и начала поправляться.
Когда показали врачу, он сказал, что это фантастика и нам очень повезло.
Но при этом у меня появилась боль в том месте, гдле была у кошки травма и я примерно два месяца после этого себя восстанавливала.
Есть и еще примеры, ведь понимая как работает мысль, я стараюсь пользоваться этой возможностью на благо себе и другим.
В ответ на:
В такт попасть нужно один раз и тогда это навсегда
В такт попасть нужно один раз и тогда это навсегда
Верно, так и со Вселенной. Стоит один раз почувствовать, что уловил Вселенский ритм ( т.е. попал в полосу удач), то уже начинаешь чувствовать отклонения и опять стараешься уловить ритм.

В ответ на:
Планета может с собой хоть засотрудничиться, у нее строение такое, составные только на этот срок
Планета может с собой хоть засотрудничиться, у нее строение такое, составные только на этот срок
И здесь соглашусь. Ведь у человека тоже определенный срок.
Но ведь очень важно как этот срок прожить.
Если сотрудничая с собой, со своей природой, то попадаешь в этот ритм и тогда получаешь доступ ко многим возможностям. Или не сотрудничаешь с собой, тогда на пути трудности и преграды.
Выбирать нам.
NEW 19.09.13 10:14
в ответ cosmos70 19.09.13 09:38
И рисунки, и музыка, и мысли имеют свои вибрации, которые могут быть как созвучны ритму гармонии, так и вносить диссонанс.
NEW 19.09.13 10:15
в ответ johnsson 18.09.13 18:16
NEW 19.09.13 11:21
в ответ cosmos70 19.09.13 11:15
Да, конечно, у любви вообще особый аромат, он чувствуется и на расстоянии. 
Доверие - мощная сила.

Доверие - мощная сила.
NEW 19.09.13 11:42
в ответ kisheevn 19.09.13 11:20
Вы наверно о очень серьёзном експерименте говорите когда нас не только травы и огненные воды начнут лучше уважать,понимать и куда следует направлять?)))
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
NEW 19.09.13 12:41
Феромо́ны — собирательное название веществ — продуктов внешней секреции, выделяемых некоторыми видами животных и обеспечивающих химическую коммуникацию между особями одного вида. Феромоны синтезируются и растениями. Феромоны — биологические маркеры собственного вида, летучие хемосигналы, управляющие нейроэндокринными поведенческими реакциями, процессами развития, а также многими процессами, связанными с социальным поведением и размножением
в ответ El misterio` 19.09.13 11:21
В ответ на:
Да, конечно, у любви вообще особый аромат, он чувствуется и на расстоянии
Да, конечно, у любви вообще особый аромат, он чувствуется и на расстоянии
Феромо́ны — собирательное название веществ — продуктов внешней секреции, выделяемых некоторыми видами животных и обеспечивающих химическую коммуникацию между особями одного вида. Феромоны синтезируются и растениями. Феромоны — биологические маркеры собственного вида, летучие хемосигналы, управляющие нейроэндокринными поведенческими реакциями, процессами развития, а также многими процессами, связанными с социальным поведением и размножением

NEW 19.09.13 12:48
???
1. Нет, даже приблизительно не поняли.
2. Кто мы, которые смотрят "на всех"? Кто все? Все включают "мы"?
3. Лично я не смотрю на всех из квадратов и цветов.
Еще раз: сопоставление жизненой деятельности с масштабами и возможностями вселенной, заставляют задуматься о ценности и номинации этой деятельности жизни.
Мне кажется, это слишком поспешная мысль, как, например, бог один, который во все религиях и культурах открывается соответственно этим религиям и культурам.
Вообще=то люди говорят почти всегда о разном. Можно конечно очень упростить и воткнуть все мысли и слова сынов человеческих в абстрактное существительное: бог, вселенная, жизнь, душа и пр. Но это никак не влияет на реалию событий как во вселенной, так и в человеческом существовании. Абстракция: "все об одном" лишь легкомыслие или/и черезмерное упрощение недоступных пониманию многомерностей.
Кстати, в абстакции не обязательно должно быть одно существительное, одно слово. ))
в ответ atma 17.09.13 21:25
In Antwort auf:
Да, я вас понимаю приблизительно с какой частички цвета или квадрата вы смотрите на нас всех
Да, я вас понимаю приблизительно с какой частички цвета или квадрата вы смотрите на нас всех
???
1. Нет, даже приблизительно не поняли.
2. Кто мы, которые смотрят "на всех"? Кто все? Все включают "мы"?
3. Лично я не смотрю на всех из квадратов и цветов.
Еще раз: сопоставление жизненой деятельности с масштабами и возможностями вселенной, заставляют задуматься о ценности и номинации этой деятельности жизни.
In Antwort auf:
и все мы говорим о нас из нас и вне нас о всём и одном....кстати, об Одном.....слово Вселенная тоже одно слово))))
и все мы говорим о нас из нас и вне нас о всём и одном....кстати, об Одном.....слово Вселенная тоже одно слово))))
Мне кажется, это слишком поспешная мысль, как, например, бог один, который во все религиях и культурах открывается соответственно этим религиям и культурам.
Вообще=то люди говорят почти всегда о разном. Можно конечно очень упростить и воткнуть все мысли и слова сынов человеческих в абстрактное существительное: бог, вселенная, жизнь, душа и пр. Но это никак не влияет на реалию событий как во вселенной, так и в человеческом существовании. Абстракция: "все об одном" лишь легкомыслие или/и черезмерное упрощение недоступных пониманию многомерностей.
Кстати, в абстакции не обязательно должно быть одно существительное, одно слово. ))
19.09.13 15:11
в ответ atma 19.09.13 14:33
Я не думаю, что жизнь изменяет нас. Нас изменяют структуры социального и политического обихода. Сама жизнь это лишь цепь ежедневных трупов.
Завтра еще никакой жизни нет.
Вчера это труп жизни, потому что прошлое не живое.
Сегодня жизнь производится, каждую минуту, каждую секунду. Актуальная секунда, это единственный момент настоящей живой жизни в человеческой экзистенции.
Эта секунда не может изменять нас, потому что она в эту же секунду создается нами как жизнь, которая живет лишь секунду.
Поэтому мне лично кажется бессмысленным, прибегать к мифологизации жизни и употреблять ее в статусе эквивалентного сравнения с велико-метафизическими символами, которые вне нас.
Приватизировать можно все что угодно, и мифологизировать тоже. Пищу, секс, идейное наследие личности или целого коллектива, книги, искусство, жизнь и пр. Но от этого взгляд на суть предметов только затуманивается и искажается, и приводит к неверным выводам.
Завтра еще никакой жизни нет.
Вчера это труп жизни, потому что прошлое не живое.
Сегодня жизнь производится, каждую минуту, каждую секунду. Актуальная секунда, это единственный момент настоящей живой жизни в человеческой экзистенции.
Эта секунда не может изменять нас, потому что она в эту же секунду создается нами как жизнь, которая живет лишь секунду.
Поэтому мне лично кажется бессмысленным, прибегать к мифологизации жизни и употреблять ее в статусе эквивалентного сравнения с велико-метафизическими символами, которые вне нас.
Приватизировать можно все что угодно, и мифологизировать тоже. Пищу, секс, идейное наследие личности или целого коллектива, книги, искусство, жизнь и пр. Но от этого взгляд на суть предметов только затуманивается и искажается, и приводит к неверным выводам.
NEW 19.09.13 15:44
в ответ El misterio` 19.09.13 10:11
Поробуйте в следущий раз не мыслить ночами напролёт, очередные болячки себе надумывать (многие процессы в организме необратимы), у другого врача обследуйтесь, мнение другоих специалистов послушайте.
Ни одного человека ещё не усыпили из-за того, что у того нёбо расколото.
Сколько операция на колено стоить должна была?
Сходите в паллиативное отделение. Расскажите страдающим, как без морфия, только силой мышления, от боли избавиться можно, как думками болезни лечатся. Исцелите хотя бы одного действительно больного человека.
Ни одного человека ещё не усыпили из-за того, что у того нёбо расколото.
Сколько операция на колено стоить должна была?
Сходите в паллиативное отделение. Расскажите страдающим, как без морфия, только силой мышления, от боли избавиться можно, как думками болезни лечатся. Исцелите хотя бы одного действительно больного человека.
NEW 19.09.13 16:53
в ответ mig_non 19.09.13 15:11
Я думаю вы не от скуки пишете ваши слова и дама рядом тоже не знает что первоначальное и особое свойство Материи и её творения -ето мысль, ето уже не мир форм и посредственности, но каждому своё, и видно по словам, -ета угасшая самодеятельность и едакие привилигированные правила посредственности как орёл в темнице золотой,да?))))
Я думаю надо иметь силы взойти над етим всем, трудом, чувством красоты и мирожелания, а знания формальных правил оставить для толп.-Ето выбор думаю каждого индивидуальный,и комплексный, осознанный, ведь малое сознание ещё не может вместить большего и было бы ужасно перегружать его множеством прошлого и будущего)))
Тем более что каждое мгновение происходит взаимообмен различного рода материй, но вас я пока не могу понять.
Я думаю надо иметь силы взойти над етим всем, трудом, чувством красоты и мирожелания, а знания формальных правил оставить для толп.-Ето выбор думаю каждого индивидуальный,и комплексный, осознанный, ведь малое сознание ещё не может вместить большего и было бы ужасно перегружать его множеством прошлого и будущего)))
Тем более что каждое мгновение происходит взаимообмен различного рода материй, но вас я пока не могу понять.
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !