Login
Жизнь - это...
NEW 17.09.13 15:02
in Antwort atma 17.09.13 12:12
Разумная форма жизни это как цветы в поле. Поле без цветов пусто так и цветы без поля омертвеют. Но иногда приходит зима и цветочки все до одного вымерзают. Но зато летом они опять появятся. Это закономерность. То что произошло во вселенной лишь однажды может повторяться бесконечное количество раз - один интересный закон в математике.
NEW 17.09.13 15:07
in Antwort Lomba 17.09.13 00:19
Не смогла посмотреть, т.к. не владею немецким.
Однако, не могу и согласиться с тем, что жизнь человека, это случайный шанс. Уверена, что это результат определенного плана.
За время своей Жизни на Земле постоянно получаю подтверждение, что ничего случайного нет.
Не согласна, что наши мысли ничто. Наоборот, мысль - огромная сила.
Этому тоже получила подтверждение по собственному опыту.
Как Вы относитесь к эффекту бабочки?
Да, собственно, сама Жизнь подтвердила, что мысли людей могут воздействовать не только на конкретного человека, но и на состояние планеты в целом.
Вселенная...не просто знает о нашем существовании, но и реагирует на наше существование.
Организм человека мудрая система, это я точно знаю. Каждая клеточка обладает разумом.
А Вселенная еще более сложный и еще более мудрая система, с которой мы можем существовать в едином ритме. Тогда она нас не выбросит.
Сейчас вдруг провела аналогию с лошадью и всадником.
Если всадник не может прочувствовать ритм лошади и не двигается в едином ритме с лошадью, он ей мешает двигаться и лошадь может такого всадника сбросить.
Так и Вселенная. Если человек не может уловить ритм Вселенной, если его действия в Жизни не соответствуют вселенскому ритму, то начинаются неприятности.
Это тоже проверила на себе в том и в другом случае.
Однако, не могу и согласиться с тем, что жизнь человека, это случайный шанс. Уверена, что это результат определенного плана.
За время своей Жизни на Земле постоянно получаю подтверждение, что ничего случайного нет.
Не согласна, что наши мысли ничто. Наоборот, мысль - огромная сила.
Этому тоже получила подтверждение по собственному опыту.

Да, собственно, сама Жизнь подтвердила, что мысли людей могут воздействовать не только на конкретного человека, но и на состояние планеты в целом.
Вселенная...не просто знает о нашем существовании, но и реагирует на наше существование.
Организм человека мудрая система, это я точно знаю. Каждая клеточка обладает разумом.
А Вселенная еще более сложный и еще более мудрая система, с которой мы можем существовать в едином ритме. Тогда она нас не выбросит.
Если всадник не может прочувствовать ритм лошади и не двигается в едином ритме с лошадью, он ей мешает двигаться и лошадь может такого всадника сбросить.
Так и Вселенная. Если человек не может уловить ритм Вселенной, если его действия в Жизни не соответствуют вселенскому ритму, то начинаются неприятности.
Это тоже проверила на себе в том и в другом случае.

NEW 17.09.13 21:25
in Antwort mig_non 17.09.13 12:44
Да, я вас понимаю приблизительно с какой частички цвета или квадрата вы смотрите на нас всех, одна с земли не слыша космоса, другой пытаясь растворитса во Вселенной, третий с точки зрения противоречий личного характера и истории, четвёртый о точной математически бесконечной форме созидания и исчезания форм, пятая о смысле судьбы и все мы говорим о нас из нас и вне нас о всём и одном....кстати, об Одном.....слово Вселенная тоже одно слово))))
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
17.09.13 22:55
Эффект бабочки-теория и математическая иллюзия.
Фантастика.
Это прекрасно,что Вы это точно знаете.
Но имя этой системе-эволюция.
Состоящая из миллиона случайностей.
Никак не запланированная и двигающаяся не линейно а хаотически.
Слишком примитивно и смахивает на домашнюю,прикладную философию.
Никакого ритма вселенной не существует.
Есть просто жизнь.Коротенький отрезок,данный Вам Вашими родителями.Вы его проживаете и уходите в небытие.Как и мы все.
Это неприятная информация.Нелегкая и даже страшная.
Люди боятся этой правды,поэтому и выдумывают себе,каждый в меру своей образованности,интеллигенции и соображения собственные утешалки.
Одни ударяются искать бога,другие ищут себе свои собственные нелепости.
Но червям,тем самым,что будут нас употреблять,это в сущности,абсолютно все равно.
in Antwort El misterio` 17.09.13 15:07
В ответ на:
Фантастика.
В ответ на:
Организм человека мудрая система, это я точно знаю.
Организм человека мудрая система, это я точно знаю.
Это прекрасно,что Вы это точно знаете.
Но имя этой системе-эволюция.
Состоящая из миллиона случайностей.
Никак не запланированная и двигающаяся не линейно а хаотически.
В ответ на:
Слишком примитивно и смахивает на домашнюю,прикладную философию.
Есть просто жизнь.Коротенький отрезок,данный Вам Вашими родителями.Вы его проживаете и уходите в небытие.Как и мы все.
Люди боятся этой правды,поэтому и выдумывают себе,каждый в меру своей образованности,интеллигенции и соображения собственные утешалки.
Но червям,тем самым,что будут нас употреблять,это в сущности,абсолютно все равно.

NEW 17.09.13 23:03
in Antwort El misterio` 17.09.13 15:07, Zuletzt geändert 17.09.13 23:50 (Lomba)
к сожалению, на русском не нашла
Я не верю, что мысли имеют движение вне тела не открывая рот, возможны совпадения или повышенная чувствительность к внешним проявлениям настроения. Никогда с таким чудом не встречалась. Иначе, космос, уже давно порос бы цветочками от моих мыслей среднестатистического кругозора. Даже, если и представить движение мыслей человека в пространстве, то скорей всего телепатия функционирует не как баттерфляй эффект, а как звуковая волна.
В фильме рассказывают о процессах происходящих во вселенной, которые наблюдаются с помощью хаббелтелескопа, запущенного 23-24 года назад. В самом начале, показываю тумнность орла находящуюся на расстоянии 7 000 световых лет от земли (1световая секунда примерно равна 299792,458 км), диаметр равен 20 световым годам. Одна из колон туманности-Фея, размер десять световых лет:
В пылевых колоннах рождаются звёзды... очень красиво
Ну так вот, я о том, что размеры сумашедшие, а мысли человеческие
...
Когда училась верховой езде, подо мной лошади всегда останавливались, может лошади спокойные попадались, ни одна не скинула
. Очень чувствительное животное. Я о лошодях, без аналогии.
Вы наверное о своей внутренней вселенной. Там, в небе, человечество ещё мало что "улавливает"
.
Я не верю, что мысли имеют движение вне тела не открывая рот, возможны совпадения или повышенная чувствительность к внешним проявлениям настроения. Никогда с таким чудом не встречалась. Иначе, космос, уже давно порос бы цветочками от моих мыслей среднестатистического кругозора. Даже, если и представить движение мыслей человека в пространстве, то скорей всего телепатия функционирует не как баттерфляй эффект, а как звуковая волна.
В фильме рассказывают о процессах происходящих во вселенной, которые наблюдаются с помощью хаббелтелескопа, запущенного 23-24 года назад. В самом начале, показываю тумнность орла находящуюся на расстоянии 7 000 световых лет от земли (1световая секунда примерно равна 299792,458 км), диаметр равен 20 световым годам. Одна из колон туманности-Фея, размер десять световых лет:
В пылевых колоннах рождаются звёзды... очень красиво

Ну так вот, я о том, что размеры сумашедшие, а мысли человеческие

В ответ на:
Так и Вселенная
Так и Вселенная
Когда училась верховой езде, подо мной лошади всегда останавливались, может лошади спокойные попадались, ни одна не скинула

В ответ на:
Так и Вселенная. Если человек не может уловить ритм Вселенной, если его действия в Жизни не соответствуют вселенскому ритму
Так и Вселенная. Если человек не может уловить ритм Вселенной, если его действия в Жизни не соответствуют вселенскому ритму
Вы наверное о своей внутренней вселенной. Там, в небе, человечество ещё мало что "улавливает"

NEW 18.09.13 07:26
Из этого категоричного заявления следует:
1. Вы познали всю Вселенную до конца
и сл.
2. Вселенная конечна.
in Antwort johnsson 17.09.13 22:55
В ответ на:
Из этого категоричного заявления следует:
1. Вы познали всю Вселенную до конца

2. Вселенная конечна.

NEW 18.09.13 07:28
Этим червям под силу потребить тело, но не Душу.
В ответ на:

NEW 18.09.13 07:46
Из этого следует,что если есть ритм,его можно измерить.Вы его измерили?
В каких единицах?
Приведите расчеты и график измерения.Или не утверждайте абсурдные идеи,продавая их за истину.
in Antwort anuga1 18.09.13 07:26
В ответ на:
Из этого категоричного заявления следует
Из этого категоричного заявления следует
Из этого следует,что если есть ритм,его можно измерить.Вы его измерили?
В каких единицах?
Приведите расчеты и график измерения.Или не утверждайте абсурдные идеи,продавая их за истину.
NEW 18.09.13 07:48
Покажите мне душу.Приведите пример ее существования.
В каком органе тела она находится?
in Antwort johnsson 18.09.13 07:46
В ответ на:
В каком органе тела она находится?
NEW 18.09.13 09:54
Вы же не будете отрицать постулат атеизма: Бесконечность Вселенной.
А в бесконечной Вселенной и ритм может быть неизмерим, т.е. бесконечен.
И обратите внимание: я – предполагаю.
Вы - утверждаете.
Подтведите.
Я ни Вам, ни кому-либо другому, ничего покупать не предлагал.
А вот Вы выложили, абсолютно ничем не подтверждённое утверждение, что у Вселенной нет ритма.
in Antwort johnsson 18.09.13 07:46
В ответ на:
Из этого следует,что если есть ритм,его можно измерить.
Из этого следует,что если есть ритм,его можно измерить.
Вы же не будете отрицать постулат атеизма: Бесконечность Вселенной.

А в бесконечной Вселенной и ритм может быть неизмерим, т.е. бесконечен.

И обратите внимание: я – предполагаю.
Вы - утверждаете.
Подтведите.
В ответ на:
продавая их за истину
.продавая их за истину
Я ни Вам, ни кому-либо другому, ничего покупать не предлагал.
А вот Вы выложили, абсолютно ничем не подтверждённое утверждение, что у Вселенной нет ритма.

NEW 18.09.13 10:01
Она не в органе определённом, она в теле вцелом.
Если Вы отрицаете Душу, из этого следует, что Вы бездушный, бесчувственный(не испытывающий эмоций), человек.
Но ведь это не так.
И сл. отрицание Души – ложно.
in Antwort johnsson 18.09.13 07:48
В ответ на:
Она не в органе определённом, она в теле вцелом.
Если Вы отрицаете Душу, из этого следует, что Вы бездушный, бесчувственный(не испытывающий эмоций), человек.

Но ведь это не так.
И сл. отрицание Души – ложно.

NEW 18.09.13 10:10
in Antwort anuga1 18.09.13 09:54
Знаете, само слово атеизм - выдумка,обозначение абстрактное...... и ещё никто не мог пояснить естественным способом что ето такое..
Я бы сказал что ето щель для таких как Джонсон или его образа, пещера существования и место укрывания)))Некоторым нравитса идиотизировать смыслы)))
Почему никто не говорит о некоторых странных ощущениях происходящих в особых случаях с утончёнными людьми?
По моим наблюдениям, и меня поддержут множество мистичных для обычных людей фактов, что-то существует незримо, движетса, сотрудничает и прочее.
Есть какие-то силы в природе о которых знали и знают многие, а отрицать их дано тем кто не имеет.......Исходя из -етого я думаю что они не атеисты, а просто не имеющие определённого ресурса чувствительности и опыта.
Я бы сказал что ето щель для таких как Джонсон или его образа, пещера существования и место укрывания)))Некоторым нравитса идиотизировать смыслы)))
Почему никто не говорит о некоторых странных ощущениях происходящих в особых случаях с утончёнными людьми?
По моим наблюдениям, и меня поддержут множество мистичных для обычных людей фактов, что-то существует незримо, движетса, сотрудничает и прочее.
Есть какие-то силы в природе о которых знали и знают многие, а отрицать их дано тем кто не имеет.......Исходя из -етого я думаю что они не атеисты, а просто не имеющие определённого ресурса чувствительности и опыта.
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
NEW 18.09.13 11:28
Интересно слышать это именно от Вас.
Я совсем недавно подробнейшим образом объяснила, что высказывания подобного рода являются нарушением правил форума. Вы напрасно не вняли.

in Antwort atma 18.09.13 10:10
В ответ на:
Некоторым нравитса идиотизировать смыслы
Некоторым нравитса идиотизировать смыслы
Интересно слышать это именно от Вас.

В ответ на:
я думаю что они не атеисты, а просто не имеющие определённого ресурса чувствительности и опыта.
я думаю что они не атеисты, а просто не имеющие определённого ресурса чувствительности и опыта.
Я совсем недавно подробнейшим образом объяснила, что высказывания подобного рода являются нарушением правил форума. Вы напрасно не вняли.

NEW 18.09.13 13:39
Откуда Вы это знаете?
Неужели в своей жизни Вы ни разу не увидели тот факт, что фантастика не редко становится реальностью?
Не иллюзия. Официально феномен, который называют Эффектом Бабочки именуется - высокая чувствительность к начальным условиям. (Эдвард Лоренц)
К схожему мнению пришел и американский статистик Эдвардс Деминг, который после 50 летних статистических исследований пришел к каждый процесс имеет начало и конец. Если изменить начальные условия, причем небольшой процент начальных условий ( не более 15%), то меняются 85% результата.
Эта теория давала и дает реальные результаты, поэтому споры на эту тему отпадают под имеющимися фактами.
Рекомендую книгу "Хаос" Джеймс Глик.
Если у человека есть определенные вибрации, форменные клетки крови имеют определенные вибрации, патогенная флора имеет свои вибрации и т.д., а вот Вселенная не имеет ритма....
Как долго Вы шли к этому заключению?
Вы так говорите, как будто Вам открыта эта неприятная информация, нелегкая и даже страшная....
, являющаяся истиной в последней инстанции.
Вы все постигли и познали?
Для меня не является неприятной информацией кратковременность жизни.
Наоборот, именно осознание этого краткого процесса, делает его интересным, приятным, красивым ( в моем исполнении).
В исполнении кого-то другого Жизнь может быть и нелегкой, и даже страшной, но это уже зависит от каждого из нас.
Если Вы именно так видите Жизнь, то и говорите только за себя.
Какой правды?
Неужели Вы не поняли, что и себя "посчитали", как искателя нелепости?
Да, мы живем так, как позволяет нам наши умственные способности, интуиция, опыт, желание или не желание исследовать Жизнь....
И каждый получает, то, что ищет.
Конечно, все пройдут через смерть и тело будет съедено червями или огнем
, но это не страшно, т.к. Душа сменит одежду и будет жить дальше, применяя полученный в прошлой жизни опыт. Это великая Мудрость Природы.
И люди, понимающие это оптимистичны, интересны, сохраняют долго жизненную энергию. Это исследователи, улучшатели жизни.
Те же, кто не осознает процессов происходящих в человеке, Вселенной и не понимает важность согласования своего ритма с ритмом Вселенной, пессимистичны, что сказывается на их жизни не лучшим образом.
Каждый думает и живет по СВОЕМУ ВЫБОРУ.
В ответ на:
Фантастика.
Фантастика.
Откуда Вы это знаете?
Неужели в своей жизни Вы ни разу не увидели тот факт, что фантастика не редко становится реальностью?
Не иллюзия. Официально феномен, который называют Эффектом Бабочки именуется - высокая чувствительность к начальным условиям. (Эдвард Лоренц)
К схожему мнению пришел и американский статистик Эдвардс Деминг, который после 50 летних статистических исследований пришел к каждый процесс имеет начало и конец. Если изменить начальные условия, причем небольшой процент начальных условий ( не более 15%), то меняются 85% результата.
Эта теория давала и дает реальные результаты, поэтому споры на эту тему отпадают под имеющимися фактами.
Рекомендую книгу "Хаос" Джеймс Глик.
В ответ на:
Если у человека есть определенные вибрации, форменные клетки крови имеют определенные вибрации, патогенная флора имеет свои вибрации и т.д., а вот Вселенная не имеет ритма....

Как долго Вы шли к этому заключению?

В ответ на:
Вы так говорите, как будто Вам открыта эта неприятная информация, нелегкая и даже страшная....

Вы все постигли и познали?
Для меня не является неприятной информацией кратковременность жизни.
Наоборот, именно осознание этого краткого процесса, делает его интересным, приятным, красивым ( в моем исполнении).

В исполнении кого-то другого Жизнь может быть и нелегкой, и даже страшной, но это уже зависит от каждого из нас.
Если Вы именно так видите Жизнь, то и говорите только за себя.
В ответ на:
Но червям,тем самым,что будут нас употреблять,это в сущности,абсолютно все равно
Но червям,тем самым,что будут нас употреблять,это в сущности,абсолютно все равно
Какой правды?

Неужели Вы не поняли, что и себя "посчитали", как искателя нелепости?
Да, мы живем так, как позволяет нам наши умственные способности, интуиция, опыт, желание или не желание исследовать Жизнь....
И каждый получает, то, что ищет.

Конечно, все пройдут через смерть и тело будет съедено червями или огнем

И люди, понимающие это оптимистичны, интересны, сохраняют долго жизненную энергию. Это исследователи, улучшатели жизни.
Те же, кто не осознает процессов происходящих в человеке, Вселенной и не понимает важность согласования своего ритма с ритмом Вселенной, пессимистичны, что сказывается на их жизни не лучшим образом.
Каждый думает и живет по СВОЕМУ ВЫБОРУ.
NEW 18.09.13 13:56
А я верю, и не просто верю, а знаю, т.к. мне повезло, пришлось проверить это не себе.
И теперь могу точно утверждать, что мыслями можно помочь не только себе, но и людям, находящимся далеко от нас и планете в целом.
да, аналогия с лошадью может быть и примитивна, но зато понятна.
Лошадь очень чувствительное животное. Ритм у каждой лошади свой, это тоже понятно.
И если наездник сбивается с ритма, то он мешает лошади и не каждая лошадь будет это терпеть.
Либо чувствуй ритм и двигайся в ритме лошади, либо.... уходи и не мешай.
Во Вселенной так же. И даже в организме человека, когда сам организм пытается избавиться из больных клеток, чтобы сохранить жизнь.
Но не всегда это получается. Не всегда получается потому, что сам человек мешает, не понимая, что можно сотрудничать со своим организмом.
Чаще человек не сотрудничает, а мешает и за это преждевременно уходит из жизни.
Все на самом деле и просто и сложно, и многое еще недоступно для осознания, но главное, что уже может изменять жизнь к лучшему уже понято, осознанно и отлично работает.
Надо только захотеть это узнать.
Мне очень интересно поэтому я постоянно нахожусь в поиске и новое, что узнаю, применю в своей Жизни и очень рада результатам.
Конечно, человек, это тоже Вселенная. И, когда человек согласует ту Вселенную, что в нем, с той Вселенной, в которой Живет, то получает гармонию, жизнь удается.
Согласна, много еще не познано и может быть никогда не будет познано. Но, то, что уже понято или просто улавливается сердцем, интуицией, гораздо важнее доказанных схем и графиков.
in Antwort Lomba 17.09.13 23:03
В ответ на:
Я не верю, что мысли имеют движение вне тела не открывая рот
Я не верю, что мысли имеют движение вне тела не открывая рот
А я верю, и не просто верю, а знаю, т.к. мне повезло, пришлось проверить это не себе.
И теперь могу точно утверждать, что мыслями можно помочь не только себе, но и людям, находящимся далеко от нас и планете в целом.
да, аналогия с лошадью может быть и примитивна, но зато понятна.
Лошадь очень чувствительное животное. Ритм у каждой лошади свой, это тоже понятно.
И если наездник сбивается с ритма, то он мешает лошади и не каждая лошадь будет это терпеть.
Либо чувствуй ритм и двигайся в ритме лошади, либо.... уходи и не мешай.

Во Вселенной так же. И даже в организме человека, когда сам организм пытается избавиться из больных клеток, чтобы сохранить жизнь.
Но не всегда это получается. Не всегда получается потому, что сам человек мешает, не понимая, что можно сотрудничать со своим организмом.
Чаще человек не сотрудничает, а мешает и за это преждевременно уходит из жизни.
Все на самом деле и просто и сложно, и многое еще недоступно для осознания, но главное, что уже может изменять жизнь к лучшему уже понято, осознанно и отлично работает.
Надо только захотеть это узнать.
Мне очень интересно поэтому я постоянно нахожусь в поиске и новое, что узнаю, применю в своей Жизни и очень рада результатам.
В ответ на:
Конечно, человек, это тоже Вселенная. И, когда человек согласует ту Вселенную, что в нем, с той Вселенной, в которой Живет, то получает гармонию, жизнь удается.
Согласна, много еще не познано и может быть никогда не будет познано. Но, то, что уже понято или просто улавливается сердцем, интуицией, гораздо важнее доказанных схем и графиков.
NEW 18.09.13 13:58
in Antwort anuga1 18.09.13 07:28
NEW 18.09.13 17:27
Джонсон, ритм есть у всего что движется. А во вселенной движется всё включая её саму. Фотоны, кванты, электроны, атомы, молекулы, биение сердца живого существа, дыхание, смена сна и бодрствования, приём пищи и удаление продуктов жизнедеятельности, смена дня и ночи, вращение планет вокруг светила, смена времён года, вращение галактик, рождение и смерть звёзд и так далее. Всё пропитано ритмами или имеет волновую природу. Вселенная это бесконечный хаос ритмов. Мне ещё знакомы некоторые ритмы, но с возрастом видимо мне будет всё труднее их воспроизводить. 

NEW 18.09.13 18:17
in Antwort kisheevn 18.09.13 17:27
NEW 18.09.13 18:41
in Antwort johnsson 18.09.13 18:17
Ну а вот океан в каком ритме движется? Кто его знает. Да и какая разниза. То приливы то отливы у него. Течения разные колебание температуры в различных регионах. Но это не значит что океан имеет разум. Океан просто как среда обитания для дельфинов так же и вселеная это среда обитания океанов разумов органической и неорганической субстанции. Ну или вот тоже наверное дурацкий пример. Играет симфоническая мелодия, сколько там разных инструментов надрывается. И у каждого своя частота свой ритм своя очередь. Но общий ритм симфонии можно отчётливо видеть наблюдая за волосатым мужиком который колотит воздушную массу коротенькой такой палочкой.