Login
Малодушие или культурная Норма?
NEW 11.09.13 10:10
...Неожиданно для себя столкнулся с такой проблемой: захотелось мне разбогатеть на производстве меховой одежды, но начиная с выращивания пушных животных.
...и когда я стал изучать тему:"Убой и первичная обработка шкурок пушных зверей",
www.google.ru/#newwindow=1&psj=1&q=%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%B9+%D0%BF%...
вдруг почувствовал отвращение ко всей моей идеи богатеть таким способом...
...Потом я спросил себя, может это - малодушие или свойственная женщинам излишняя чувствительность, нежелание мараться и пачкаться, быть - чистеньким... эдаким романтиком.
В тоже время, продолжать жить в бедности... и даже на "сидеть шее" жены - малодушие и позор не меньший, чем живодёрство из-за денег.
...Вот какую задачу - закавыку подбросила мне жизнь.
Ведь если подумать, сегодня стать богатым, с чистыми руками нельзя. Только грабят и мучают за деньги людей - через их обман.
Так что есть сегодня норма: бедность с чистыми руками и жизнь за чужой счёт... или обман людей... убийство зверей, но богатство, любовь и уважение женщин... да и всего общества, завидующего богатым людям!
...и когда я стал изучать тему:"Убой и первичная обработка шкурок пушных зверей",
www.google.ru/#newwindow=1&psj=1&q=%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%B9+%D0%BF%...
вдруг почувствовал отвращение ко всей моей идеи богатеть таким способом...
...Потом я спросил себя, может это - малодушие или свойственная женщинам излишняя чувствительность, нежелание мараться и пачкаться, быть - чистеньким... эдаким романтиком.
В тоже время, продолжать жить в бедности... и даже на "сидеть шее" жены - малодушие и позор не меньший, чем живодёрство из-за денег.
...Вот какую задачу - закавыку подбросила мне жизнь.
Ведь если подумать, сегодня стать богатым, с чистыми руками нельзя. Только грабят и мучают за деньги людей - через их обман.
Так что есть сегодня норма: бедность с чистыми руками и жизнь за чужой счёт... или обман людей... убийство зверей, но богатство, любовь и уважение женщин... да и всего общества, завидующего богатым людям!
NEW 11.09.13 11:02
in Antwort Андрей из Перово 11.09.13 10:10, Zuletzt geändert 11.09.13 11:04 (atma)
Да, именно означенная стереотипность и есть малодушие, ведь великодушие выше и я не читал ещё ни одного философского трактата или по-ему о разведении кроликов.
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
NEW 11.09.13 11:36
in Antwort Андрей из Перово 11.09.13 10:10
Бытие:
"и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле".
Какие проблемы?
Владычествуй.
"и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле".
Какие проблемы?
Владычествуй.
NEW 11.09.13 12:15
Если внутренний голос говорит "нет" - значит это не Ваше. Если продавите то потом одни расстройства. На своей шкуре знаю.
NEW 11.09.13 13:01
Живой мир разделяется на "растения" и "животные" - вторые, хотят они того или не хотят, потребляют готовое био-вещество для выживания - мы убийцы по факту своего существования.
NEW 11.09.13 13:37
in Antwort kisheevn 11.09.13 12:15, Zuletzt geändert 11.09.13 13:47 (Андрей из Перово)
мой внутренний голос уже с 96 года говорит: "Живи не напрягаясь, с голоду не помрёшь... и за деньги из бизнеса - не посадят, и не прибьют"... так оно и выходит.
Но, последнее время берут меня сомнения - уж больно сладкий голос, и спокойная жизнь... подозрительно!
Да, ещё иногда хочется потратить от 10 до 100тыс. евро. Типа, молодую жену и детей завести... и всё такое. Радости семейные... а не на что!
А голос говорит - зачем такой геморрой в 47лет - и так живёшь неплохо: квартира, машина, дача есть, а дети - без них, спокойней!
Но, последнее время берут меня сомнения - уж больно сладкий голос, и спокойная жизнь... подозрительно!
Да, ещё иногда хочется потратить от 10 до 100тыс. евро. Типа, молодую жену и детей завести... и всё такое. Радости семейные... а не на что!
А голос говорит - зачем такой геморрой в 47лет - и так живёшь неплохо: квартира, машина, дача есть, а дети - без них, спокойней!
NEW 11.09.13 13:43
in Antwort hamelner 11.09.13 13:01
...короче, чистоплюйство - по боку, и вперёд: "шубы" шить из шкурок убиенной живности... и без сантиментов?!
...тем более, платят до бесстыдства хорошо!
...тем более, платят до бесстыдства хорошо!
NEW 11.09.13 13:49
in Antwort anuga1 11.09.13 11:36
NEW 11.09.13 13:51
...философы и поэты выше этого... за них жёны работают в поле и в хлеву...
in Antwort atma 11.09.13 11:02, Zuletzt geändert 11.09.13 13:53 (Андрей из Перово)
В ответ на:
я не читал ещё ни одного философского трактата или по-ему о разведении кроликов.
я не читал ещё ни одного философского трактата или по-ему о разведении кроликов.
...философы и поэты выше этого... за них жёны работают в поле и в хлеву...
NEW 11.09.13 13:55
если задуматься - убивать себе подобных - грех, остальных, для пропитания можно и нужно!
NEW 11.09.13 13:57
Прихожу к выводу, что... малодушие и банальная лень!
NEW 11.09.13 14:00
...норма - богатство, и обман людей... и убийство зверей!
В ответ на:
...норма - богатство, и обман людей... и убийство зверей!
NEW 11.09.13 14:14
in Antwort Андрей из Перово 11.09.13 13:57, Zuletzt geändert 11.09.13 17:30 (kisheevn)
В общем то я и сам лаботряс порядочный, не люблю суету, беготню и погоню за счастьем. Но вот как то так получилось что сам того не желая очутился в Германии - что в общем то мне пошло на пользу, употреблял бы сейчас на родине некачественные напитки. А потом появился скромный бизнес позволяющий вполне достойно себя чувствовать. А формула у меня очень простая: доверять своему внутреннему чутью. Если Вы суетитесь и в сомнениях правильно Вы поступите или нет - значит то что шаг будет неверным. А если не сомневаетесь, не скачиете, не спрашиваете то вот он верный путь.
NEW 11.09.13 14:20
in Antwort Андрей из Перово 11.09.13 13:51
Думаю в таких вопросах нужно понять простое что великую душу воспитывают мудрые, возвышенные, научные и духовные знания и ето уже за рамки выходящее, то есть царственное....ето природа вещей и Иерархия смысла и важно понять что такой труд может делать не каждый, ето уже воплощения особые, хотя порой труд пастуха или дворника , блюстителя порядка или мамы имеет те же свойства и тонкости,ведь всё взаимосвязанно.....думайте сами, но мой опыт жизни говорит что очень многие люди делая своё дело делают его очень непрофессионально, так сказать без внутренней поезии, без свободы и любви.У меня тоже в детстве были красивые белые кролики и рыжие хомяки.
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
NEW 11.09.13 14:42
"Начавший уверенно кончит сомнениями; тот же, кто начинает свой путь в сомнениях, закончит его в уверенности."
— Фрэнсис Бэкон.
in Antwort kisheevn 11.09.13 14:14
В ответ на:
А если не сомневаетесь, не скачиете, не спрашиваете то вот он верный путь.
А если не сомневаетесь, не скачиете, не спрашиваете то вот он верный путь.
"Начавший уверенно кончит сомнениями; тот же, кто начинает свой путь в сомнениях, закончит его в уверенности."
— Фрэнсис Бэкон.
NEW 11.09.13 14:59
in Antwort anuga1 11.09.13 14:42
Знаете, а сможете сдифинировать кратко различия и понятия между мыслью, сомнением и уверенностью?
NEW 11.09.13 15:17
in Antwort kisheevn 11.09.13 14:14
В ответ на:
В общем то я и сам лаботряс порядочный, не люблю суету, беготню и погоню за счастьем. Но вот как то так получилось что сам того не желая очутился в Германии - что в общем то мне пошло на пользу, употреблял бы сейчас в на родине некачественные напитки. А потом появился скромный бизнес позволяющий вполне достойно себя чувствовать. А формула у меня очень простая: доверять своему внутреннему чутью. Если Вы суетитесь и в сомнениях правильно Вы поступите или нет - значит то что шаг будет неверным. А если не сомневаетесь, не скачиете, не спрашиваете то вот он верный путь.
... а как спокойно переехать в Германию... и спокойно заниматься там спокойным бизнесом (какие в Германии спокойные бизнесы?)В общем то я и сам лаботряс порядочный, не люблю суету, беготню и погоню за счастьем. Но вот как то так получилось что сам того не желая очутился в Германии - что в общем то мне пошло на пользу, употреблял бы сейчас в на родине некачественные напитки. А потом появился скромный бизнес позволяющий вполне достойно себя чувствовать. А формула у меня очень простая: доверять своему внутреннему чутью. Если Вы суетитесь и в сомнениях правильно Вы поступите или нет - значит то что шаг будет неверным. А если не сомневаетесь, не скачиете, не спрашиваете то вот он верный путь.
NEW 11.09.13 15:20
...в детстве у всех была живность, но никто из неё не шил шапок и шуб... в этом разница.
in Antwort atma 11.09.13 14:20
В ответ на:
Думаю в таких вопросах нужно понять простое что великую душу воспитывают мудрые, возвышенные, научные и духовные знания и ето уже за рамки выходящее, то есть царственное....ето природа вещей и Иерархия смысла и важно понять что такой труд может делать не каждый, ето уже воплощения особые, хотя порой труд пастуха или дворника , блюстителя порядка или мамы имеет те же свойства и тонкости,ведь всё взаимосвязанно.....думайте сами, но мой опыт жизни говорит что очень многие люди делая своё дело делают его очень непрофессионально, так сказать без внутренней поезии, без свободы и любви.У меня тоже в детстве были красивые белые кролики и рыжие хомяки.
...в детстве у всех была живность, но никто из неё не шил шапок и шуб... в этом разница.
NEW 11.09.13 15:31
мысль - шаг в перемене постоянства в жизни
сомнение - изучение препятствий для перемен
уверенность - опыт в преодолении подобных препятствий
in Antwort atma 11.09.13 14:59
В ответ на:
Знаете, а сможете сдифинировать кратко различия и понятия между мыслью, сомнением и уверенностью?
мысль - шаг в перемене постоянства в жизни
сомнение - изучение препятствий для перемен
уверенность - опыт в преодолении подобных препятствий
NEW 11.09.13 16:54
in Antwort anuga1 11.09.13 14:42
Для меня Фрэнсис Бекон не авторитет, я даже впервые слышу об этом парне который если начинает уверенно то кончает в сомнениях или наоборот начинает с сомнениями а кончает очень уверенно. А знаете даже если бы этот товарищь был бы таким же знаменитым как Ленин он и тогда бы не являлся бы для меня авторитетом. У них свои пути и принципы у меня свои. А жить по чужому шаблону мне не интересно.
NEW 11.09.13 17:04
in Antwort Андрей из Перово 11.09.13 15:17
Я не даю рецептов как дышать, мыслить, жениться, менять место проживания, работать это же всё неотъемлимая часть жизни а жизнь у каждого своя. Зачем Вам чюжой опыт?
NEW 11.09.13 21:09
Могу.
Сомнение, как и уверенность, есть совокупность мыслей.
in Antwort atma 11.09.13 14:59
В ответ на:
Могу.
Сомнение, как и уверенность, есть совокупность мыслей.
NEW 11.09.13 21:34
Вы же убиваете не в дикой природе - Вы выращиваете, (кормите, создаёте условия развития) шкурки и то живое существо, есть, просто, растущая шкурка. Есть молочное производство, производство шерсти, а есть мясное, а у Вас производство шкурок. просто нужно пытаться создавать для живого максимально комфортные условия - ни в коем случае не мучить, даже, усыпляя.
in Antwort Андрей из Перово 11.09.13 13:43
В ответ на:
...короче, чистоплюйство - по боку, и вперёд: "шубы" шить из шкурок убиенной живности... и без сантиментов?!
Вы же убиваете не в дикой природе - Вы выращиваете, (кормите, создаёте условия развития) шкурки и то живое существо, есть, просто, растущая шкурка. Есть молочное производство, производство шерсти, а есть мясное, а у Вас производство шкурок. просто нужно пытаться создавать для живого максимально комфортные условия - ни в коем случае не мучить, даже, усыпляя.
NEW 11.09.13 22:23
В ответ на:
Малодушие или культурная Норма?
В современном мире малодушие и есть культурная норма. Без вского "или".Малодушие или культурная Норма?
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 12.09.13 00:05
in Antwort kisheevn 11.09.13 16:54
В ответ на:
Для меня Фрэнсис Бекон не авторитет, я даже впервые слышу об этом парне который если начинает уверенно то кончает в сомнениях или наоборот начинает с сомнениями а кончает очень уверенно. А знаете даже если бы этот товарищь был бы таким же знаменитым как Ленин он и тогда бы не являлся бы для меня авторитетом. У них свои пути и принципы у меня свои. А жить по чужому шаблону мне не интересно
... это верно - своей головой жить надёжней!Для меня Фрэнсис Бекон не авторитет, я даже впервые слышу об этом парне который если начинает уверенно то кончает в сомнениях или наоборот начинает с сомнениями а кончает очень уверенно. А знаете даже если бы этот товарищь был бы таким же знаменитым как Ленин он и тогда бы не являлся бы для меня авторитетом. У них свои пути и принципы у меня свои. А жить по чужому шаблону мне не интересно
NEW 12.09.13 00:19
...ну опыт жить всегда мне был интересен... я вот хочу убедится лучше ли жить там где не жил, и легко ли там выжить, да ещё и хорошо пожить... лучше чем там где сейчас живу.
Здесь в Москве ограничения для бизнеса больше криминального характера - чуть показал что деньги есть - сразу начинают "пасти"... вчера подвозил молодых чурок-кавказцев, на своей тарахтелке - так и то, вопросики про тачку и бизнес пытались задавать... но я "штирлиц" опытный: тачка - хлам, работы - нет, жизнь - дерьмо! Вроде доехали без эксцесов, хотя: ночь, и четверо молодых пьяных мужиков в машине...
...вот это мой способ выживать в этой жизни:"Скромность и аскетизм - продляют мою беспокойную жизнь"!
...я легко делюсь своим опытом - за это со мной любят общаться почти что все!
in Antwort kisheevn 11.09.13 17:04
В ответ на:
Я не даю рецептов как дышать, мыслить, жениться, менять место проживания, работать это же всё неотъемлимая часть жизни а жизнь у каждого своя. Зачем Вам чужой опыт?
Я не даю рецептов как дышать, мыслить, жениться, менять место проживания, работать это же всё неотъемлимая часть жизни а жизнь у каждого своя. Зачем Вам чужой опыт?
...ну опыт жить всегда мне был интересен... я вот хочу убедится лучше ли жить там где не жил, и легко ли там выжить, да ещё и хорошо пожить... лучше чем там где сейчас живу.
Здесь в Москве ограничения для бизнеса больше криминального характера - чуть показал что деньги есть - сразу начинают "пасти"... вчера подвозил молодых чурок-кавказцев, на своей тарахтелке - так и то, вопросики про тачку и бизнес пытались задавать... но я "штирлиц" опытный: тачка - хлам, работы - нет, жизнь - дерьмо! Вроде доехали без эксцесов, хотя: ночь, и четверо молодых пьяных мужиков в машине...
...вот это мой способ выживать в этой жизни:"Скромность и аскетизм - продляют мою беспокойную жизнь"!
...я легко делюсь своим опытом - за это со мной любят общаться почти что все!
NEW 12.09.13 00:26
in Antwort hamelner 11.09.13 21:34
В ответ на:
... ну это я даже прочёл в наставлении по разведению пушных животных... просто, пока мне не привычно, готовится к плановому забою животных, для мат. выгоды. Я до этого был чистюля - чистоплюй. Таксую, вожу людей... раньше шил галстуки. Звероводом быть не приходилось. Это прям другое измерение... вроде работы в морге патанатомом, трупы потрошить за ЗП (за 500евро - ужасть)!Вы же убиваете не в дикой природе - Вы выращиваете, (кормите, создаёте условия развития) шкурки и то живое существо, есть, просто, растущая шкурка. Есть молочное производство, производство шерсти, а есть мясное, а у Вас производство шкурок. просто нужно пытаться создавать для живого максимально комфортные условия - ни в коем случае не мучить, даже, усыпляя.
NEW 12.09.13 00:30
...да... похоже на реализм... мужики стали такими слюнтяями, и приспособленцами - что порой уже ничего в такой среде и делать не охота... "блевотно" как то...
in Antwort Wladimir- 11.09.13 22:23
В ответ на:
В современном мире малодушие и есть культурная норма. Без вского "или".
...да... похоже на реализм... мужики стали такими слюнтяями, и приспособленцами - что порой уже ничего в такой среде и делать не охота... "блевотно" как то...
NEW 12.09.13 07:01
in Antwort Андрей из Перово 12.09.13 00:26
Вы это серьёзно про 500 €? Это в Москве то? Вы в самом рацвете сил, пройдите ускоренное обучение в ПТУ хотя бы на помощника гидравлика, там работа то инструмент за специалистом таскать да машинное масло в системах управления станками менять иногда. Две штуки Евро будут стабильно давить ваши карманы. И то эта так на первое время, а потом наберётесь опыта и станете гидравликом специалистом и тогда уже три штуки. Сможете обзавестись семьёй и я к Вам приеду с инспекцией. Но если грамотно подготовитесь к моему визиту - я почту за приятное. Да и это, спиртные напитки мне пожалуйста не предлагать. Вместе пойдём в супермаркет и выберем подходящие.
NEW 12.09.13 07:43
Мне всегда интересно включает ли говорящий себя в такие обобщения? Или вы - лучше и это все остальные - малодушные?
in Antwort Wladimir- 11.09.13 22:23
В ответ на:
Мне всегда интересно включает ли говорящий себя в такие обобщения? Или вы - лучше и это все остальные - малодушные?
Мне до всего есть дело.
NEW 12.09.13 10:14
Я думаю, что приложения сил можно найти и другое, не "свет же клином сошёлся" на пушнине. Не ломайте себя, абсолютно ни кому не надо, тем боле, Вам.
in Antwort Андрей из Перово 12.09.13 00:26
В ответ на:
Таксую, вожу людей... раньше шил галстуки. Звероводом быть не приходилось. Это прям другое измерение... вроде работы в морге патанатомом, трупы потрошить за ЗП (за 500евро - ужасть)!
Таксую, вожу людей... раньше шил галстуки. Звероводом быть не приходилось. Это прям другое измерение... вроде работы в морге патанатомом, трупы потрошить за ЗП (за 500евро - ужасть)!
Я думаю, что приложения сил можно найти и другое, не "свет же клином сошёлся" на пушнине. Не ломайте себя, абсолютно ни кому не надо, тем боле, Вам.
NEW 12.09.13 11:38
Таксисты и нынешнее извозчики, не менее шкуродёры.
Сам работал в СССРовском такси, знаю тему изнутри, знаю, что на таксистах клейма негде ставить.
Хорошо заряженный клиент, это как ободранный зверёк.
Если подходить с целью морали, то самое безобидное это прясть нить, вот тут точно не навредишь, не обдерёшь.
"Пушок"
http://groups.germany.ru/7817750000002
in Antwort Андрей из Перово 12.09.13 00:19
В ответ на:
вчера подвозил молодых чурок-кавказцев, на своей тарахтелке
вчера подвозил молодых чурок-кавказцев, на своей тарахтелке
Сам работал в СССРовском такси, знаю тему изнутри, знаю, что на таксистах клейма негде ставить.
Если подходить с целью морали, то самое безобидное это прясть нить, вот тут точно не навредишь, не обдерёшь.
"Пушок"
http://groups.germany.ru/7817750000002
NEW 12.09.13 14:34
...ну Вы фантазёр! В Москве при слове 47 лет работодатель хватается за сердце:"Берём с опытом и до 40 лет", обычный ответ.
...про какого гидравлика говорите - я готов выучится на кого угодно ( и учился уже: портным, а/слесарем - сам... сисадмин - бауманск. курсы. Результат - работа на з-де за 7тыр/мес. - 175 евро/мес. в 2007г. - такая действительность в жизни)... к тому же в москве много безработных со стажем, опытом и до 40 лет - поэтому мой вариант: сторож за 250евро/10тыр./мес.
Не будут в Москве учить 47летнего дядьку - полно молодёжи... её и учат.
in Antwort kisheevn 12.09.13 07:01
В ответ на:
Вы это серьёзно про 500 €? Это в Москве то? Вы в самом рацвете сил, пройдите ускоренное обучение в ПТУ хотя бы на помощника гидравлика, там работа то инструмент за специалистом таскать да машинное масло в системах управления станками менять иногда. Две штуки Евро будут стабильно давить ваши карманы. И то эта так на первое время, а потом наберётесь опыта и станете гидравликом специалистом и тогда уже три штуки. Сможете обзавестись семьёй и я к Вам приеду с инспекцией. Но если грамотно подготовитесь к моему визиту - я почту за приятное. Да и это, спиртные напитки мне пожалуйста не предлагать. Вместе пойдём в супермаркет и выберем подходящие.
...ну Вы фантазёр! В Москве при слове 47 лет работодатель хватается за сердце:"Берём с опытом и до 40 лет", обычный ответ.
...про какого гидравлика говорите - я готов выучится на кого угодно ( и учился уже: портным, а/слесарем - сам... сисадмин - бауманск. курсы. Результат - работа на з-де за 7тыр/мес. - 175 евро/мес. в 2007г. - такая действительность в жизни)... к тому же в москве много безработных со стажем, опытом и до 40 лет - поэтому мой вариант: сторож за 250евро/10тыр./мес.
Не будут в Москве учить 47летнего дядьку - полно молодёжи... её и учат.
NEW 12.09.13 14:35
in Antwort Любознательная 12.09.13 07:43
В ответ на:
я - как все. Малодушный!Мне всегда интересно включает ли говорящий себя в такие обобщения? Или вы - лучше и это все остальные - малодушные?
NEW 12.09.13 14:45
не сошёлся свет - просто знакомая живёт круглый год в деревне, на 16 сотках. - думал с ней бизнес открыть.
...а так, в принципе, в Москве можно нажить деньги кого - нибудь обманув. Это у нас в Москве процветает. А честный труд - малодоходен.
in Antwort hamelner 12.09.13 10:14
В ответ на:
не сошёлся свет - просто знакомая живёт круглый год в деревне, на 16 сотках. - думал с ней бизнес открыть.
...а так, в принципе, в Москве можно нажить деньги кого - нибудь обманув. Это у нас в Москве процветает. А честный труд - малодоходен.
NEW 12.09.13 14:49
...я просто еду по улице, и подвожу людей за 100 - 250р. (сколько предложат), и люди вроде не в обиде: доехали и не дорого.
...на мне можно клеймо поставить: "Покладистый недорогой таксист".
in Antwort fachmann_58 12.09.13 11:38, Zuletzt geändert 12.09.13 14:51 (Андрей из Перово)
В ответ на:
Если подходить с целью морали, то самое безобидное это прясть нить, вот тут точно не навредишь, не обдерёшь
Если подходить с целью морали, то самое безобидное это прясть нить, вот тут точно не навредишь, не обдерёшь
...я просто еду по улице, и подвожу людей за 100 - 250р. (сколько предложат), и люди вроде не в обиде: доехали и не дорого.
...на мне можно клеймо поставить: "Покладистый недорогой таксист".
NEW 12.09.13 15:08
Тут возникает вопрос - а что для Вас "доходен"? Не ужели нет ни одной нормальной "ниши"?
Ну ладно - забыли - Вам виднее.
in Antwort Андрей из Перово 12.09.13 14:45
В ответ на:
Тут возникает вопрос - а что для Вас "доходен"? Не ужели нет ни одной нормальной "ниши"?
NEW 12.09.13 15:27
in Antwort Андрей из Перово 12.09.13 14:34
А я с год назад вакансии на сисидминов в Москве просматривал. Вполне приличные зарплаты фигурировали. Я думал Вы совсем без професии. Рисую Вам бизнесплан. Оформляетесь как частный предприниматель в налоговой инспекции в качестве дворника. Разошлите свои предложения в коммунальные хозяйства и в коммерческие организации. Моска утопает в грязи. Постепенно Вы обрастёте заказами и возьмёте помошников а потом будете из своего офиса смски рассылать кого на какой участок перебросить. Надеюсь нас никто не подслушивает.
12.09.13 16:19
... убийство риэлтером своих клиентов...
...Говорим и показываем. Кровавая сделка. 12.09.2013: После продажи квартиры пропала вся семья. Через месяц после сделки их тела откопали в лесу.
Почему в убийстве матери и двоих дочерей обвиняют риелтора?
Оставшиеся в живых участники кровавой сделки встретятся в студии «Говорим и показываем».
http://itmrgroup.com/news/govorim_i_pokazyvaem_krovavaja_sdelka_12_09_2013/2013-...
...вот люди убили троих других за 1800000р./45000евро - цена хорошей шубы из соболя в Милане и в Москве...
...о времена - о нравы...
...Говорим и показываем. Кровавая сделка. 12.09.2013: После продажи квартиры пропала вся семья. Через месяц после сделки их тела откопали в лесу.
Почему в убийстве матери и двоих дочерей обвиняют риелтора?
Оставшиеся в живых участники кровавой сделки встретятся в студии «Говорим и показываем».
http://itmrgroup.com/news/govorim_i_pokazyvaem_krovavaja_sdelka_12_09_2013/2013-...
...вот люди убили троих других за 1800000р./45000евро - цена хорошей шубы из соболя в Милане и в Москве...
...о времена - о нравы...
NEW 12.09.13 16:26
для мужчины 47 лет, с большим перерывом стажа в работе, такие ниши: сторож, охранник, общественные работы, завод с ЗП 10-12тыр., частный извоз, работа продавцом на рынке, работа в такси с арендой 1500р/смена,
...может ещё что - но мне не известно!
...в Москве есть ещё такая фишка: "Зато в других сферах (например, общественном транспорте), требуется порядка 140 тысяч человек или по 5 вакансий на каждого безработного."
http://www.rg.ru/2012/09/20/bezrabotiza-site.html
...вакансии формальные, для статистики - работники им не нужны, кадровики сонные сидят и спят, трудоустраивать никого не хотят... в работниках не нуждаются... в городе полно гастарбайтеров - их брать выгоднее...
...в прочем, иногда вижу объявление: приглашаем за 20тыр. торговать радиодеталями... нужно зайти спросить работу!
in Antwort hamelner 12.09.13 15:08, Zuletzt geändert 12.09.13 16:48 (Андрей из Перово)
В ответ на:
для мужчины 47 лет, с большим перерывом стажа в работе, такие ниши: сторож, охранник, общественные работы, завод с ЗП 10-12тыр., частный извоз, работа продавцом на рынке, работа в такси с арендой 1500р/смена,
...может ещё что - но мне не известно!
...в Москве есть ещё такая фишка: "Зато в других сферах (например, общественном транспорте), требуется порядка 140 тысяч человек или по 5 вакансий на каждого безработного."
http://www.rg.ru/2012/09/20/bezrabotiza-site.html
...вакансии формальные, для статистики - работники им не нужны, кадровики сонные сидят и спят, трудоустраивать никого не хотят... в работниках не нуждаются... в городе полно гастарбайтеров - их брать выгоднее...
...в прочем, иногда вижу объявление: приглашаем за 20тыр. торговать радиодеталями... нужно зайти спросить работу!
NEW 12.09.13 16:59
...да, я в курсе - у нас это обычное явление: висят вакнсии с ЗП 60тыр. - а позвонишь, ничего давно нет.
...Дворником в Москве я в садик устраивался за 10тыр .- но, сам отказался.
Во дворах работают таджики - там, всё хорошо!
...Заказами я как ИЧП дворник не обрасту - это в Москве, доходный бизнес по распилу бюджета. Оформляют за 30-40тыр. - на руки 5-10-15тыр.
...Вы вообще про Москву - не в теме... здесь - всё коррумпировано сверху до низу!
in Antwort kisheevn 12.09.13 15:27
В ответ на:
А я с год назад вакансии на сисидминов в Москве просматривал. Вполне приличные зарплаты фигурировали. Я думал Вы совсем без професии. Рисую Вам бизнесплан. Оформляетесь как частный предприниматель в налоговой инспекции в качестве дворника. Разошлите свои предложения в коммунальные хозяйства и в коммерческие организации. Моска утопает в грязи. Постепенно Вы обрастёте заказами и возьмёте помошников а потом будете из своего офиса смски рассылать кого на какой участок перебросить. Надеюсь нас никто не подслушивает.
...да, я в курсе - у нас это обычное явление: висят вакнсии с ЗП 60тыр. - а позвонишь, ничего давно нет.
...Дворником в Москве я в садик устраивался за 10тыр .- но, сам отказался.
Во дворах работают таджики - там, всё хорошо!
...Заказами я как ИЧП дворник не обрасту - это в Москве, доходный бизнес по распилу бюджета. Оформляют за 30-40тыр. - на руки 5-10-15тыр.
...Вы вообще про Москву - не в теме... здесь - всё коррумпировано сверху до низу!
NEW 12.09.13 18:26
in Antwort Андрей из Перово 12.09.13 16:59
Да в теме я о коррупции, Его каждый день по ТВ показывают сейчас народом Сирии озабочен. " Утром мажу бутерброд, вдруг мысля - а как народ? И икра не лезет в горло, и не естся бутетброд." (Отрывок из "Фетота стрельца удалого молодца")
NEW 12.09.13 19:14
in Antwort kisheevn 12.09.13 18:26
НП.
Всё это очень интересно, но к философии никакого отношения уже не имеет. Я уж не говорю о вере и религии.
Так что, господа, либо вы возвращаетесь к исходной теме "что важнее - этика или бутерброд с маслом?" либо ветку я закрываю.
Всё это очень интересно, но к философии никакого отношения уже не имеет. Я уж не говорю о вере и религии.
Так что, господа, либо вы возвращаетесь к исходной теме "что важнее - этика или бутерброд с маслом?" либо ветку я закрываю.
NEW 12.09.13 19:54
in Antwort Андрей из Перово 12.09.13 16:59, Zuletzt geändert 12.09.13 19:56 (kisheevn)
Значит так, слушай мою команду. Читаешь библию паралельно разводишь пушного зверя потом выделываешь шкурки шьёшь шубы богатеешь приобретаешь уважение знакомых и незнакомых личностей, из пачки женщин выбираешь девушку женишься заводишь детей покупаешь лексус потом читаешь талмуд и книги об Ошо. Духовно развиваешься. И потом приходит осознание того что весь этот гражданский набор не имеет никакого отношения к тому что бы почувствовать себя счастливым.
NEW 12.09.13 20:43
... сначала бутерброд с красно-чёрной икрой с маслом...
...а набив живот - рассуждать о высоком: вере, надежде и любви... а также о семи заповедях: не убий, не возлюби, не создавай, не...
in Antwort golma1 12.09.13 19:14
В ответ на:
что важнее - этика или бутерброд с маслом?
что важнее - этика или бутерброд с маслом?
... сначала бутерброд с красно-чёрной икрой с маслом...
...а набив живот - рассуждать о высоком: вере, надежде и любви... а также о семи заповедях: не убий, не возлюби, не создавай, не...
NEW 12.09.13 20:46
...не поездив на МАЙБАХхах - не познаешь всей мерзости мещанства... буду зверушку для денег разводить!
in Antwort kisheevn 12.09.13 19:54
В ответ на:
Значит так, слушай мою команду. Читаешь библию паралельно разводишь пушного зверя потом выделываешь шкурки шьёшь шубы богатеешь приобретаешь уважение знакомых и незнакомых личностей, из пачки женщин выбираешь девушку женишься заводишь детей покупаешь лексус потом читаешь талмуд и книги об Ошо. Духовно развиваешься. И потом приходит осознание того что весь этот гражданский набор не имеет никакого отношения к тому что бы почувствовать себя счастливым.
...не поездив на МАЙБАХхах - не познаешь всей мерзости мещанства... буду зверушку для денег разводить!
NEW 12.09.13 20:49
...типа пора начинать понемногу коррумпировать... сливаться со средой... логично!
in Antwort kisheevn 12.09.13 18:26
В ответ на:
Да в теме я о коррупции, Его каждый день по ТВ показывают сейчас народом Сирии озабочен. " Утром мажу бутерброд, вдруг мысля - а как народ? И икра не лезет в горло, и не естся бутетброд." (Отрывок из "Фетота стрельца удалого молодца")
...типа пора начинать понемногу коррумпировать... сливаться со средой... логично!
NEW 13.09.13 07:16
За муки совести по поводу убийства зверушек тоже будешь отстёгивать.
А муки совести стоят дороже, чем право уборки дворовой территории.
Куда ни кинь – везде клин.
in Antwort Андрей из Перово 12.09.13 16:59
В ответ на:
В ответ на:
Оформляют за 30-40тыр. - на руки 5-10-15тыр.
Оформляют за 30-40тыр. - на руки 5-10-15тыр.
За муки совести по поводу убийства зверушек тоже будешь отстёгивать.
А муки совести стоят дороже, чем право уборки дворовой территории.
Куда ни кинь – везде клин.
NEW 13.09.13 11:23
in Antwort Андрей из Перово 12.09.13 20:49
Мы с Люцифером против того что бы Вы занимались убийствами в промышленных масштабах.
NEW 18.09.13 16:54
Слово "Богатство"- происходит от слова Бог, изначальный смысл не был связан с материальным достатком. Соответственно и почитание общества и уважение было не от уровня владения недвижимым имуществом и не от количества денег.
Если вдуматься то люди стремящиеся к богатству (в нынешнем значении слова) никогда не будут любить и уважать Вас как личность как человека :
Они будут любить и уважать Ваши деньги . Данный метод удовлетворения собственного "ЭГО" подходит далеко не для всех и лично я считаю, что самореализацией за счет толщины своего кошелька способен заниматься только очень малодушный и недалекий человек.
Я не утверждаю что богатый человек обязательно малодушное и эгоистичное создание .
Перефразируя Ваш пост скажу что да я согласен с Вами не в деньгах счастье.
В основе каждого из человеческих поступков стоит мораль, субьективная шкала понятий что есть хорошо а что плохо. Примерно тоже мораль есть и у общества, мы называем это духовными ценностями . Это фундамент на котором основано общество, нация, население Государства, это выражается в политической направленности по которому идет развитие и рост Общества. Так вот если в основе такого направления развития лежит Капитал, то любой поступок как отдельного человека так и компании, предприятия будет основываться на увеличении этого самого капитала , на заработке и личном достатке по которому мы и судим о человеке. Когда мы читаем состав колбасы и начинаем возмущаться о том как мало в ней мяса , нужно вспомнить о том на чем основано наше сегодняшнее общество и понять что на первом месте всегда будут стоять "деньги" и уже во втором человек, или на третьем ...
Поэтому да
Если вдуматься то люди стремящиеся к богатству (в нынешнем значении слова) никогда не будут любить и уважать Вас как личность как человека :
В ответ на:
но богатство, любовь и уважение женщин... да и всего общества,
но богатство, любовь и уважение женщин... да и всего общества,
Они будут любить и уважать Ваши деньги . Данный метод удовлетворения собственного "ЭГО" подходит далеко не для всех и лично я считаю, что самореализацией за счет толщины своего кошелька способен заниматься только очень малодушный и недалекий человек.
Я не утверждаю что богатый человек обязательно малодушное и эгоистичное создание .
Перефразируя Ваш пост скажу что да я согласен с Вами не в деньгах счастье.
В ответ на:
В основе каждого из человеческих поступков стоит мораль, субьективная шкала понятий что есть хорошо а что плохо. Примерно тоже мораль есть и у общества, мы называем это духовными ценностями . Это фундамент на котором основано общество, нация, население Государства, это выражается в политической направленности по которому идет развитие и рост Общества. Так вот если в основе такого направления развития лежит Капитал, то любой поступок как отдельного человека так и компании, предприятия будет основываться на увеличении этого самого капитала , на заработке и личном достатке по которому мы и судим о человеке. Когда мы читаем состав колбасы и начинаем возмущаться о том как мало в ней мяса , нужно вспомнить о том на чем основано наше сегодняшнее общество и понять что на первом месте всегда будут стоять "деньги" и уже во втором человек, или на третьем ...
Поэтому да
В ответ на:
Так что есть сегодня норма: бедность с чистыми руками
Так что есть сегодня норма: бедность с чистыми руками
NEW 25.09.13 05:03
...ладно, зверушку для шкурок я бить не буду... но людей-то морочить ради своей выгоды немного можно... чай не убудет, если от каждого, да по чуть-чуть отщипнуть - не смертельно... да и весь мир так делает - морочит людям головы, и тянет деньги... значит мне - тоже можно... или как прожить по другому?
in Antwort BarbarRosso 18.09.13 16:54
В ответ на:
Поэтому да
В ответ на:Так что есть сегодня норма: бедность с чистыми руками
... как то скучновато быть с чистыми руками...Поэтому да
В ответ на:Так что есть сегодня норма: бедность с чистыми руками
...ладно, зверушку для шкурок я бить не буду... но людей-то морочить ради своей выгоды немного можно... чай не убудет, если от каждого, да по чуть-чуть отщипнуть - не смертельно... да и весь мир так делает - морочит людям головы, и тянет деньги... значит мне - тоже можно... или как прожить по другому?
NEW 25.09.13 08:33
in Antwort Андрей из Перово 25.09.13 05:03
Пример подаёт святой отец всея России - Кирил, он же Гундяев, он же сотрудник ФСБ. Торговля спиртными напитками и сигаретами в промышленных масштабах. Или вот ещё его же рецепт быстрого обогащения. Берёте и открываете свой пылесос который месяц не выхлапывали и равномерно осыпаете пылью свои книги, бельё в шкафу, посуду на кухне и остальной хлам. Ну и заявление соответственно в прокуратуру на соседа фотографии надо обязательно приложить и ещё в конверт пыли можно сыпануть для убедительности. А там глядишь и майбах прикупите и золотые котлы и всё чего пожелаете.
NEW 25.09.13 14:08
in Antwort kisheevn 25.09.13 08:33, Zuletzt geändert 15.10.13 08:18 (Андрей из Перово)
...круто... про пылесос... не догадался бы...
...выходит,морочить - выгодней всего!
...зато я догадался работу найти - радиодетали торговать в магазине... обещают 30тыр - 3 мес. испытательных, далее 45тыр.
...с такими деньгами я молодую жену себе заведу... и деток!
...хорошо в инете: написал что хотел - и пошёл пиво пить. Красота!

...на работу за 45тыр. - не взяли (руководство кандидатуру не одобрило - слишком много знаю, таких на работу не берут - берут молодых и глупых, которых проще дурачить... можно и з/п не платить!)
...выходит,морочить - выгодней всего!
...зато я догадался работу найти - радиодетали торговать в магазине... обещают 30тыр - 3 мес. испытательных, далее 45тыр.
...с такими деньгами я молодую жену себе заведу... и деток!
...хорошо в инете: написал что хотел - и пошёл пиво пить. Красота!
...на работу за 45тыр. - не взяли (руководство кандидатуру не одобрило - слишком много знаю, таких на работу не берут - берут молодых и глупых, которых проще дурачить... можно и з/п не платить!)
NEW 25.09.13 15:15
По другому сейчас никак не проживешь, поэтому не можно а нужно наверное )))
in Antwort Андрей из Перово 25.09.13 05:03
В ответ на:
да и весь мир так делает - морочит людям головы, и тянет деньги... значит мне - тоже можно... или как прожить по другому?
да и весь мир так делает - морочит людям головы, и тянет деньги... значит мне - тоже можно... или как прожить по другому?
NEW 25.09.13 15:29
in Antwort BarbarRosso 25.09.13 15:15
Вот я и говорю что жизнь на планете Земля устроенна в соответствии с библейской концепцией. А крисиз на всех уровнях это вполне закономерный результат данной концепции. Русский народ пережил две крайности; фанатичное православие и полное отрицание Бога (период СССР). Поэтому интуитивно старается избегать крайних положений. А значит ищет свой естественный путь.
NEW 25.09.13 21:58
...подвинем старую мораль - новой? А что делать. Жить - хотца!
in Antwort BarbarRosso 25.09.13 15:15
В ответ на:
...подвинем старую мораль - новой? А что делать. Жить - хотца!
NEW 25.09.13 22:03
...есть и другой вопрос: "Денег - хотца, работать - нет: как быть?"
in Antwort kisheevn 25.09.13 15:29, Zuletzt geändert 26.09.13 10:46 (Андрей из Перово)
В ответ на:
Вот я и говорю что жизнь на планете Земля устроенна в соответствии с библейской концепцией. А крисиз на всех уровнях это вполне закономерный результат данной концепции. Русский народ пережил две крайности; фанатичное православие и полное отрицание Бога (период СССР). Поэтому интуитивно старается избегать крайних положений. А значит ищет свой естественный путь.
... может концепцию под жизнь подогнали... ну а свой естественный путь - это, путь ручья после дождя - там где удобнее - туда и течёт... всё остальное - НЛП для одурачивания соседа, ради своей выгоды...Вот я и говорю что жизнь на планете Земля устроенна в соответствии с библейской концепцией. А крисиз на всех уровнях это вполне закономерный результат данной концепции. Русский народ пережил две крайности; фанатичное православие и полное отрицание Бога (период СССР). Поэтому интуитивно старается избегать крайних положений. А значит ищет свой естественный путь.
...есть и другой вопрос: "Денег - хотца, работать - нет: как быть?"
NEW 30.09.13 20:18
Я рада, что у вас появилось отвращение к такому способу разбогатеть. Но.. не знаю ни одной сферы деятельности человека, где нет насилия..над природой, и животными. Сюда можно включить и насилие людей над людьми. но это уже тема для другой дискуссии.
NEW 05.10.13 16:24
а может в этом было заложенно некое иное понятие?
Владычествуй -да! Но не делай ВСЕ что ум придет.
и вообще ,как "человек" привык понимать это "Владычествуй" под свой лад
по истории все блаженные,святые старцы откзывались почти от всего и жили в бедности т.е. не брали лишнего
in Antwort anuga1 11.09.13 11:36, Zuletzt geändert 05.10.13 16:25 (systemcrush)
В ответ на:
Бытие:
Какие проблемы?
Владычествуй.
Бытие:
Какие проблемы?
Владычествуй.
а может в этом было заложенно некое иное понятие?
Владычествуй -да! Но не делай ВСЕ что ум придет.
и вообще ,как "человек" привык понимать это "Владычествуй" под свой лад
по истории все блаженные,святые старцы откзывались почти от всего и жили в бедности т.е. не брали лишнего
Желаю вам Счастья Здоровья хорошего!
NEW 15.10.13 06:48
in Antwort kisheevn 13.09.13 11:23
В ответ на:
Мы с Люцифером против того что бы Вы занимались убийствами в промышленных масштабах.
...не, я слаб в коленках организовывать бойню домашних животных, ради шкурок... да и не даст серьёзного дохода этот бизнес на 16 сотках. Уж если в Пушкино, загнулся зверосовхоз, с полувековой историей, значит, скорей всего результатом будет не прибыль, а мучение животных и себя... к тому же, богатых любительниц меха, гораздо меньше, чем желающих им эти меха продать - а это значит: перепроизводство. Короче - идея, была неудачной фантазией... Запить... и забыть. Жить спокойно дальше как жил (что, уже не плохо).Мы с Люцифером против того что бы Вы занимались убийствами в промышленных масштабах.
NEW 15.10.13 07:45
...в этом деле, нужно иметь: крепкие нервы, железное здоровье, долю авантюризма и желание "рискнуть"... ну и конечно отсутствие всяких переживаний на тему: справедливо ли оплачен тот или иной труд нанятых тобою людей... это решается на уровне: средняя стоимость труда по отрасли... а я лично, могу платить... на 25-50% меньше... больше - бизнес не позволяет.... и всё:"Не хочешь - не работай"...
...собственно, во многом на подобном "грабеже", работников, и строится благополучие бизнесменов...
...иногда это называется: "драть с работника, в три шкуры", подразумевая, что со зверя можно содрать лишь одну шкуру... больше никак... а с работника можно драть и драть...
...конечно от таких мыслей, человек с нормальной психикой, постарается никаким бизнесом не заниматься... и лишь тот, кто мечтает разбогатеть любой ценой, не обратит на эти "мелочи", никакого внимания... и будет с удовольствием набивать деньгами свои карманы, считая всех вокруг - дураками, не умеющими жить... и всё такое...
...как ни странно, других способов приобрести капитал "честно", только за счёт своих ресурсов, и не грабя - других, мне не известно. Видимо их нет в природе, т.к. капитал - это, то, что создаёт народ, а плодами которого пользуется элита этого народа. Как я понимаю - это и есть суть капиталистического общества, в отличии от теоретического социалистического, которое пытались строить в СССР, и других странах, но нечего на долго не получалось. А капитализм процветает не одно столетие на всей планете.
...Вот загадка природы: не справедливо вроде-бы на первый взгляд, но вполне жизнеспособно...
...Может, сама справедливость - не совершенна, и даже ошибочна.
Что такое справедливость?
www.google.ru/#newwindow=1&psj=1&q=%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B5%...
in Antwort krokus0 30.09.13 20:18
В ответ на:
Я рада, что у вас появилось отвращение к такому способу разбогатеть. Но.. не знаю ни одной сферы деятельности человека, где нет насилия..над природой, и животными. Сюда можно включить и насилие людей над людьми. но это уже тема для другой дискуссии.
... в 90х гг., занимаясь мелким бизнесом, я однозначно уяснил, что капитал можно приобрести, в общем-то вполне традиционным способом: найти пользующийся спросом товар(услугу). Приобрести, или произвести этот товар, по цене низкой, а продать - по высокой. Присвоив себе полученную моржу(прибыль). Оплатив перед этим (или - после этого), всем участникам этого производства/торговли - одну часть моржи, оставив себе за предприимчивость и риски - другую часть.Я рада, что у вас появилось отвращение к такому способу разбогатеть. Но.. не знаю ни одной сферы деятельности человека, где нет насилия..над природой, и животными. Сюда можно включить и насилие людей над людьми. но это уже тема для другой дискуссии.
...в этом деле, нужно иметь: крепкие нервы, железное здоровье, долю авантюризма и желание "рискнуть"... ну и конечно отсутствие всяких переживаний на тему: справедливо ли оплачен тот или иной труд нанятых тобою людей... это решается на уровне: средняя стоимость труда по отрасли... а я лично, могу платить... на 25-50% меньше... больше - бизнес не позволяет.... и всё:"Не хочешь - не работай"...
...собственно, во многом на подобном "грабеже", работников, и строится благополучие бизнесменов...
...иногда это называется: "драть с работника, в три шкуры", подразумевая, что со зверя можно содрать лишь одну шкуру... больше никак... а с работника можно драть и драть...
...конечно от таких мыслей, человек с нормальной психикой, постарается никаким бизнесом не заниматься... и лишь тот, кто мечтает разбогатеть любой ценой, не обратит на эти "мелочи", никакого внимания... и будет с удовольствием набивать деньгами свои карманы, считая всех вокруг - дураками, не умеющими жить... и всё такое...
...как ни странно, других способов приобрести капитал "честно", только за счёт своих ресурсов, и не грабя - других, мне не известно. Видимо их нет в природе, т.к. капитал - это, то, что создаёт народ, а плодами которого пользуется элита этого народа. Как я понимаю - это и есть суть капиталистического общества, в отличии от теоретического социалистического, которое пытались строить в СССР, и других странах, но нечего на долго не получалось. А капитализм процветает не одно столетие на всей планете.
...Вот загадка природы: не справедливо вроде-бы на первый взгляд, но вполне жизнеспособно...
...Может, сама справедливость - не совершенна, и даже ошибочна.
Что такое справедливость?
www.google.ru/#newwindow=1&psj=1&q=%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B5%...
NEW 15.10.13 08:11
...Это же разный образ жизни. Молодой человек растёт и активно потребляет всё для полноценной жизни, продолжения рода итд итп... пожилой человек, скорее доживает свою жизнь, и потреблять ему всё становится труднее... и не интереснее... вся промышленность ориентирована на бренды, которые с большим удовольствием потребляет молодёжь: машины, отдых за границей, роскошное потребление - всё это требует напряжённого труда за большие деньги, который под силу молодым, а старики довольствуются скромным потреблением, не требующим большого труда и затрат!
...По моему это - логично! ...Хотя возможно и не справедливо.
...Хотя,что есть справедливость? Молодость лучше старости - это справедливо?
Если - нет, требуйте справедливости от творца... хотя, начало чаще интереснее конца, хотя бывают и редкие исключения.
...В общем: смахивает на философское словоблудие... поэтому - конец!
in Antwort systemcrush 05.10.13 16:24
В ответ на:
по истории все блаженные,святые старцы отказывались почти от всего и жили в бедности т.е. не брали лишнего
...думаете, что молодёжь имеет желание жить как живут старики?по истории все блаженные,святые старцы отказывались почти от всего и жили в бедности т.е. не брали лишнего
...Это же разный образ жизни. Молодой человек растёт и активно потребляет всё для полноценной жизни, продолжения рода итд итп... пожилой человек, скорее доживает свою жизнь, и потреблять ему всё становится труднее... и не интереснее... вся промышленность ориентирована на бренды, которые с большим удовольствием потребляет молодёжь: машины, отдых за границей, роскошное потребление - всё это требует напряжённого труда за большие деньги, который под силу молодым, а старики довольствуются скромным потреблением, не требующим большого труда и затрат!
...По моему это - логично! ...Хотя возможно и не справедливо.
...Хотя,что есть справедливость? Молодость лучше старости - это справедливо?
Если - нет, требуйте справедливости от творца... хотя, начало чаще интереснее конца, хотя бывают и редкие исключения.
...В общем: смахивает на философское словоблудие... поэтому - конец!